美容好きなひと~、お話しましょ!

美容好きなひと~、お話しましょ!

ななプッチ  2012-04-03 21:29:56 
通報
 美容が好きなひと~、 美容に興味があるひと~、男女問わず お話そませんかぁ~? 

私には どんなメイク! どんな色! どんな髪型! 
相談もしてねぇ~~~ (^O^)

いろいろ、 お話しましょ!!!

コメントを投稿する

• No.223 by ななプッチ  2012-05-03 22:22:27 

みなさん こんばんわ~!  4連日初日は どうだってかな?
  私は 明日、 ウチで たこやきパーティー♪(笑)するから、 掃除して~w、
    家中、 フッ素コーティング 頑張りましたぁ~~~;;; で、 少し雑貨を買って、
    インド料理 食べてきました (^-^)

バラドクロちゃん> 20箱のレジさん、
             「 これ、そんなに 美味しいんですか~?」だって(笑)
          お薦めの、 タルト探してみるねぇ~♪
          カラーは、自分と美容院だと やっぱ 色の仕上がり と 痛み具合がね;
         トリートメントしながらってのも  違うよねぇ~ ^^
           痛むの覚悟で 家染め だね(^^ゞ 

精神さん> すご~い! そんなに 食べられるのね (+o+) 
        牛丼屋さんは、 行った事ないけど 開店寿司は 好きぃ~♪
       それにしても、32皿って、 凄過ぎ! 私頑張って 15皿;
        大喰い対決? は、 余裕で 精神さんの 大勝利~~~ です (●^o^●)

子猫さん> 小悪魔は、 ちょっ~と ワガガマで、 でも 甘えれて・・・
     ちょっと 掴みどころか (?_?) な、 女だよ!
        基本、男の人は 好き? 気になる? みたいよっ (*^^)v

• No.224 by 精神年齢4歳jesus♪  2012-05-03 22:48:04 

昨日…hideさんの命日だった…。
昔、Xの超大ファンでさ(今もそうだけど^^)、ファンクラブ入ってて、握手会みたいなのに参加して、hideさんに握手してもらったことが…一回だけある^^
体も大きい人じゃないし、細身で優しい顔をした普通の好青年なんだけど、雰囲気というか…発しているオーラがハンパなくて、圧倒されそうだったよ(゜Д゜)
中坊の俺にとって、架空の世界の憧れがヒュンケルや悟空…ドラクエの勇者達なら、XJAPANは現実の世界の憧れであり…夢だった♪☆ミ
もっと上手くなってお金も持てた暁には…当然hideギターは…買います(゜皿゜)……が、ギターはピアノよりも才能無いらしく、曲によってはpataパートは弾けても、hideパートは無理ですたい(>_<)
諦めて…ずっとギターは持たなかったんだけど、去年の11月に…フェルナンデスの古めのモデルを買っちゃって、やっぱり俺は音楽バカで、音楽無しでは生きていけない人間なんだな…って、痛感したよ(笑)
だって、音楽にハマってのめり込んでいた時期が…30年近い人生で、一番華だったんだもんwww
スーパーサイヤ人10?
そんな形態あるの?(゜Д゜)??

Nana先生、女性で15皿って……すごぉい☆&可愛いぃ~♡
普通、男性でも15皿くらい食べれば、「けっこう食べるな~お前^^;」…ですよ?
いっぱい食べる女性って、メッチャ可愛いですよねぇ~(≧ω≦)
会話に夢中になってて、「でね、その時ね、こうでね、あぁでね~、で…それからぁ~♪」…と、なかなか減らないのに、そろそろ2時間経つぜ?…何処か遊びに行かない?…なんて言うと、「ちょっと待ってぇ~(涙)まだ食べるぅ~(>_<)」…って、ホント可愛いなぁ~☆ミ…って思いますよ^^
あと、デートとかした時に、隣で俺がラーメン2杯とギョーザ食ってると…対抗して頑張って食べようとしている子とか、頭ナデナデか~ら~の~、手伝ってやろうか?^^…ですよ♡
あぁ~…沢山食べる女の子(デブはイヤだけどw)と付き合いたい~(>_<)
今度デートする1コ上の子は…食べるの好きな子でありますよぉに(^^-☆

子猫ちゃん、そのままでも80%くらい小悪魔女子に当て嵌まっていると思うから、大丈夫☆
もっとコメントが意味フで自分勝手、それでいてツンデレなら……完璧(笑)

• No.225 by 子猫  2012-05-03 22:49:30 

ありがとう
こあくま
なんだかわるい
ふいんきだねー
おやすなさい

• No.226 by バラドクロ☆  2012-05-04 20:54:36 

こんばんわ(o^∀^o)

≪ななプッチ先生≫
お掃除お疲れ様です(^_^)たこ焼きパーティーとインド料理はどうでしたか(笑)?
そうですか♪
じゃあ、店員さんも後でちゃっかり買ってるかもしれないですね(笑)はい!あ…タルトというかクッキーですよ(笑)?
ん~…難しい所ですよね;美容院行った方がいいですけどね;

≪精神さん≫
そうでしたね…
遠くからですけど、黙祷しました(泣)…これからも一人のファンであり続けます(o^∀^o)一度、全身hideコーデしたいです♪
え!?いいなー(>_<)
私はその頃ファンではなかったし、会った事もないですが、精神さんがそう思った事が分かります…XJAPAN・hideに惹かれた理由も…
恐らく、hideパートは難しかったんじゃないですか;?
そうですか…じゃあ、働きながら音楽されてるんですか(^_^)?中古ってhideのギター?
私は学生の頃、ドラマーやらないかと誘われましたが、男性に混じってはさすがに(^_^;)…

• No.227 by 精神年齢4歳jesus♪  2012-05-05 00:59:02 

hideギターちゃん、俺のはフェルナンデスの古めの型だから、hideギターとはなんの関係も^^;
もっと上手くなってお金も持った暁には…くらいの話だから^^
hideさんは…名実共に日本No.1のギタリストでしょ♪…文句無しに☆ミ
hideパート、本当に難しいよ(;_;)
hideパートで弾けるの…ラスティーネイルだけ(笑)
あの曲はpataパートも弾けるから、よく自室で爆音(と言ってもピアノの音より若干小さいくらい)でフェルナンデス鳴らして…オヤジにやっぱお前はいい歳こいた不良だ…と(゜Д゜)
ちょ…ちょっと待て??
hide様やpata様が…不良だとぉ??
カッコだけで決めてんぢゃネェYoこの頭でっかち団塊ジジィがΣ( ̄皿 ̄;;)!!
hideさんと近しい存在だった人…二人知ってるけどさ、メッチャ優しい人だったらしいぞ?
pataさんだって、人柄で人気集めてる人だぞ?
カッコばっかえぇカッコして人様にブゥブゥ文句垂れてるお前とは…根本から違うんじゃぁ!!
ラスティーネイルの歌詞…読んでみろよ?
どれだけ涙を流せば…貴方を忘れられるだろう…だぞ?
お前、大切な人を目の前で亡くして夜な夜な泣いた経験あるのかよ?
全てを懸けた恋愛の末に破局を経験して、夜な夜な泣いた経験あるのかよ?
人様をコキ使ってまで順風満帆に生きてきたお前に…わからねぇよなぁ!!
俺は、どっちも経験したよ…。
だから、人一倍思い入れのある曲を、人一倍練習して弾けるようになったんだバカタレぇ!!
……はぁ、hideさんの命日にピアノでwithout you弾くのとギターでラスティーネイル弾くの…いったい何が悪いねん(;_;)
不良はお前ぢゃ人でなしがぁぁぁ!!!!

ウチのオヤジ、Nana先生とhideギターちゃんに説教でもされたほうが…よっぽど人間らしく生きるんちゃうかな?
第一、2週間に1回しか風呂に入らないって…乞食かお前はwww
くせぇぞ?…お前の部屋www
飯食っても片さないって…家族はお前の召使いかぁ!!!
ホンマ…人生も人もナメたらアカン(-_-;)

• No.228 by 子猫  2012-05-05 02:05:29 

おやすみ

• No.229 by 子猫  2012-05-05 08:41:17 

おはよう

• No.230 by バラドクロ☆  2012-05-06 00:06:49 

こんばんわ(^_^)v

≪精神さん≫
名前が進化してる(笑)
そうだったんですか;すみません勘違いしてました(^_^;)
そうですね。全てにおいて尊敬しますし、世界のバイオリン模型と同時にhideのギター模型が発売されましたからね(←私は買いました)…それくらい、それ以上偉大な人(存在)なんですよ…
精神さんの言う通りですよ…親は、理解しようともしないし、気持ちも分かってないですね;
説教しても【あなたに関係ない】って言いそう;
それはかなりヤバいですね(^_^;)歳とったらそうなるんだと思いますが…臭い・汚いのもありますが、病気になりますよ絶対;;
スーパーサイヤ人は、12もあったはず;アメリカが著作権を無視して、制作放送してるみたいです;

先生大丈夫かな(ノ△T)…

• No.231 by 精神年齢4歳jesus♪  2012-05-06 01:04:36 

先生…どうしたんだろうね?
まぁ…ゴールデンウィークは先生の家にみんなで集まってパーティーやるとか言ってたから、その延長上で飲みまくってんじゃないの^^(笑)

あぁ、アメリカの勝手にストーリー進めてるヤツねw
てか、鳥山さん…もっとキレていいと思う^^;
実際、日本のストーリーだと、魔人ブウの時にスーパーサイヤ人3(超ロン毛のヤツ)になったのが、最後なんだよね^^
で、アメリカでドラゴンボールZの続きのGTってヤツ(Z終了時から10年後の世界だったと思う)が放映されて、日本でもそれはちゃんと認められてて、悟空とベジータがスーパーサイヤ人4(黒髪ロン毛のビジュ系のヤツ)に変身して、スーパーサイヤ人4同士のフュージョンで一星龍を倒して終わりだったよね…確か^^
てか、実質スーパーサイヤ人3以上に自力で変身出来るのって…悟空だけだって知ってた?
ベジータは、ブルマの力を借りてブルーツ波を浴びないと、3以上に変身出来ないからね^^

一応…俺にも、とある夢があってさ^^;
Yoshikiが弾いてるKawaiのクリスタルのグランドピアノあるでしょ?
将来…稼いで貯金出来たら、アレ…何が何でも欲しい(>_<)
中学生の頃、4歳から習ってたピアノ…辞めようと思ってた…。
指が速く動かないことと…癖のある弾き方を直せないのがコンプレックスで、お世辞にも…自分には…才能というモノが欠片も無かったから(;_;)
で、習い始めて3ヵ月で絶対音感がついて…俺から見れば才能もたっぷりあって…兄貴より上手い!!…と界隈でも評判だった年子の弟がピアノ辞めた時、俺なんかが続けていても…どうこうなるモンじゃないよな…と思って、担当の講師に辞める意思を伝えようとしてたんだ…。
でも、Yoshikiが好きで…Yoshikiに憧れてて…Yoshikiの曲ばっか弾いてたモンだから、Yoshikiだけは本当に上手いって、弟も敵わない…って周りも認めてくれて、俺は…クラシックじゃなくてYoshikiみたいなピアノを弾き続けることを決意した♪
それから14年経つけど、独学だろうと…たかがYoshikiに憧れてYoshikiみたいに弾いてるだけだろうと…猿真似も14年やれば…どれほどのモノになるのか…ようやく、世間にも周りにも…ウチのふざけた両親にも…証明する時が来たのかもしれない^^
俺は…講師として、演奏家として…弾き続けるよ♪
石の上にも3年どころか…苦節24年……もう、期は熟したでしょ☆ミ^^

• No.232 by ななプッチ  2012-05-06 21:57:17 

みなさ~ん、 こんばんわ。 これなくて ごめんなさぁ~~~い ((+_+))
  4日は たこ焼きで 飲み潰れたのは いいんだけど、
  昨日 友達が 自転車で、 事故っちゃって 足骨折しちゃって、
 バツ1で、チビが2人いて 親御さん居なくて~~~ (>_<) もともと、 広島出身で、
    親戚とかも 近くに いなくて~;   超~、 バタバタしています;;;

明日から チビ達学校だし、 運動会もあるし~、 
    まだまだ、 バタバタな 悪寒・・・ 予感 です (~_~;)

精神さん、子猫さん、 バラドクロちゃん、 ごめんねぇ~~~~~~~ m(__)m

あっと言う間の、 連休だった・・・。
  みんな は  楽しめたかなぁ~ ♪ 

• No.233 by 子猫  2012-05-06 21:58:29 

許す

• No.234 by 精神年齢4歳jesus♪  2012-05-07 22:08:26 

Nana先生…大変そぉ(;_;)
大丈夫…ですか?

hideギターちゃん、俺…連日の睡眠不足で頭がイカレてるのかなぁ?
紅の最初の英語の歌詞…

愛クルクルパ~w
遺言I Phoneに~ww
愛、けど…ワイハーで?
愛はスケート!?…おぉ美乳www

……としか聴こえないって、頭にウジでも涌いてるよなぁ~(爆笑)
いや、何回聴いてもそうとしか聴こえない…もぉ(>_<;;)www
腹痛いよぉ~www
ヒィィィィ~(涙)www

• No.235 by 子猫  2012-05-07 23:20:07 

(爆笑)
もうねるだべさー

• No.236 by バラドクロ☆  2012-05-08 10:36:27 

こんにちは…

≪ななプッチ先生≫
それは大変でしたね;
お友達さんに、お大事にとお伝え下さいm(_ _)m
先生も大変ですね;…無理なさらないで下さい;私はゴールデンウィークは仕事休日なしでバタバタしてましたが、普段来店されないお客様が来られたので嬉しかったです(^_^)

≪精神さん≫
先生来られましたね(笑)
お詳しいですね;
半分くらいしか知らなかったです…
精神さんの思いをきいて、YOSHKIさんを本当に心から尊敬している事が伝わってきます(^_^) 辞めなくてよかったと思います。これからも弾き続けて下さい、影ながら見守ってます(^_^)…ピアノは音楽番組でYOSHIKIさんが弾いてるのを観ました…お金を貯めて購入しようとしても、譲ってくれるのは難しいかもしれませんね;…私は、XJAPANならFOREVER LOVEが好きです。 自然と涙がでて止まらない…はは(笑)…そうきこえるのは精神さんだけじゃないかもしれませんよ(笑)?

• No.237 by ななプッチ  2012-05-08 14:53:36 

みなさん、  こんにちわ! レス空いちゃって・・・ (~_~;)ゴメンチャイ;
  神経と バタバタで 少し 痩せれましたwww

子猫さん> お許し 感謝しますw  紫外線↑↑↑だから、日焼け止め 忘れないでね (^-^)

精神さん> 何とか大丈夫?で、頑張ってます;
        ギター♪ いいねっ! 引き続けて欲しいなぁ~(*^^)
       でも、睡眠不足は  ダメだからね~; お仕事にも影響しちゃうから;;

バラドクロちゃん>心配ありがとう。 
       チビ達は 分かっているのか?分かっていないのか?元気いっぱいで・・・ (^^ゞ
     連休お仕事、 ご苦労さまぁ~ (^_-) 
      新規のお客さん来てくれて、 良かったね~! 
        バラドクロちゃんが頑張ってるからだね~^^ エライ×2!!!
  でも、バラドクロちゃんも ムリ しないでね。。。

買い物して、 あっちの掃除、ご飯作って きます! 自分に、ファイトぉ~~~!!!(笑)

• No.238 by 子猫  2012-05-08 18:17:11 

ひゃけどめどこにゃー
ありがとうにゃ

• No.239 by 精神年齢400歳とものknight  2012-05-09 09:08:57 

やっぱり、彼女が出来るって…いいモンですね^^
隣で寝息たててる彼女が…凄く愛しいです☆ミ

因みに…彼女は子猫ちゃんと同学年、先日30になりました^^
森泉似のくびれ&美尻ちゃんです☆
セイチャにも顔出してる…ともちゃんです^^
なな先生…hideギターちゃん、結婚することになったら…式に来て下さいね(笑)

• No.240 by 子猫  2012-05-09 17:24:02 

ミューん??

• No.241 by ななプッチ  2012-05-09 23:51:41 

みなさん、 こんばんわ~!  いい一日でしたか^^?
     竜巻・・・ 明日天気 荒れる所が あるみたい(~_~;)

子猫さん> 日焼け止めどこにゃ~。ってw ちゃんと 塗りぬりするんだにゃ~ (^。^)
       今のお手入れは、 冬に 出で来るぞぉ~~~;

精神さん> 彼女❤ おめでと~う ヽ(^。^)ノ  よかったねぇ~!
        森いずみちゃんで、くびれ&美尻・・・ ステキな彼女だぁ~(^_^✿)
     大事に、大事にするんだよん♪
      結婚式 出たいでた~い(●^o^●) 
    ラブラブは、 ホルモンアゲアゲ だから 二人で綺麗に なってね♪

バラドクロちゃん> バラドクロちゃんも、 バタバタ 大丈夫かな~;;;
         紫外線どんどん強くなってきてるから、
       お肌お手入れ頑張って、 いたわってあげてねぇ~ (^-^)

さて、 お風呂で疲れ とってくるねぇ~ (^^♪

• No.242 by バラドクロ☆  2012-05-10 00:17:26 

こんばんわ(笑)

≪ななプッチ先生≫
いつもお疲れ様です+
はは;…あと3日で母の日なので何かしてくれると嬉しいですね(^_^)v
こちらこそ心配してくれてありがとうございます。何だか、春というより夏並みに暑いのでお互い気をつけましょう(^_^;)

≪精神さん≫
それはおめでとうございます++ごちそうさまで~す(¬‐¬)(笑)♪
…どなたかは存じあげませんが末永くお幸せに☆話した事ある様なない様な(考)…まぁ、影でそっと見守りますよ++結婚式は行きませんが(^皿^)(笑)…

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:大学生・社会人・主婦・大人チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック