美容好きなひと~、お話しましょ!

美容好きなひと~、お話しましょ!

ななプッチ  2012-04-03 21:29:56 
通報
 美容が好きなひと~、 美容に興味があるひと~、男女問わず お話そませんかぁ~? 

私には どんなメイク! どんな色! どんな髪型! 
相談もしてねぇ~~~ (^O^)

いろいろ、 お話しましょ!!!

コメントを投稿する

• No.203 by 精神年齢4歳jesus♪  2012-04-29 01:24:22 

バラドクロ…許す by jesus reiga♪
……って、子猫ちゃん…そのパターンマジでウケるからwww
コーヒー吹き出してパソコンの画面が汚れちゃったじゃんかぁ(>_<)
これは…ガチ裁判いく?(笑)

バラドクロさん、4つも年下のチャラ男にいい歳こいた大人がブチ切れちゃ…カッコ悪いですから^^;
今年29だと知ったら、急に敬語になってちゃんと謝ってくる辺り…可愛いじゃないですか(笑)
仲良くなって、今でも友達ですよ^^
職人になりたい…と言ってたので、友達でリフォーム関係の親方やってる奴居るので紹介して、来月から…ちゃんとそこで働きますよ^^
まぁ…友達(子猫ちゃん、龍一のことだよw)に紹介する時、思いっきりその時のことをネタにしてやりましたがwww
基本…どうでもいいことなんて、一人で落ち込むことはあっても…案外すぐに笑って許しちゃいますが、親(特に母)だけは…絶対に許せないですよ…。
昨日も…マジで大喧嘩になりました…。
また…「なんでそうやってすぐに人のせいにするの?何もかも全部…自分が悪いんでしょ?」…と言われ、「もう一度…言ってみろやワレェ!!ホンマ…ド突き回されたいんかアフォボゲゴルァ!!」…と、ガチでブッチ切れしてしまいました…。
当然…オヤジは母を庇い、俺をチンピラ扱い…。
元カノのせいで2回…進路を変えざるを得なかったこと(本当に複雑な理由があります)…尽くした挙句に携帯を奪われて…やってもいない暴力事件で犯人扱いされて警察まで呼ばれたこと…今まで親にされてきたことによって受けた被害…それを何もかも全部俺が悪い!!…と言うんですから、「こればかりは譲れねぇわ!!訂正するか謝るかどっちかしねぇと、ホンマ許さんからなゴルァ!!」…と言いました…。
オヤジにも、こいつが訂正するか謝ってくれたら、こっちも怒って悪かった…で済むから、説得してくれ!!…と頼みましたが、母を庇うだけで何も言いません…。
仕方が無いので母に直接「謝るか訂正するかどっちかしろ!!俺にだってプライドがあるし、自業自得なことは全て認めるけど、お前も含めて他人にされたことまで…性悪説みたいに自分の存在のせいになんて、死んでも出来ねぇ!!」…と怒鳴りました…。
でも結局…「同じ言葉を返すけど、そればかりは…私も譲らないwあんたにこの場で殴り殺されたって、私にもプライドがあるw」…と屁のツッパリにもならない言葉を返してくる始末www
それ以上怒る気も無くし、オヤジとは喫煙者同士の友情ってヤツで、一緒にセブンスターを吸って仲直りしました…が、昨日の母の言動は…本当に死んでも許せません…。

• No.204 by ななプッチ  2012-04-29 13:07:38 

みなさん、 こんにちわ!  ランチ中かな~? 
     本日も、 Tシャツで OK日和っ~~ (^^)

子猫さん> 私の子猫ちゃ~ん(^.^) 今日も いい子猫ちゃんしてるかなぁ~www
       精神さんに、 裁判 されるねぇ~ (笑) 

精神さん> 睡眠とれてて 良かった~^^ 
     親御さんとは、いろいろあって、大丈夫・・・? 言葉って、 心の残るよね;
      事情は いろいろ あるけど、 ただ一つだけ言えるのはね、
   自分の子供を 愛してない 母親は いないから(*^_^*)
     ( 虐待当で、 殺すヤツは 別! ← 人間じゃないから 。)
    精神さんは、 優しいから 心では 分かってるんだよね。
   でも、 認められない部分が あって、 辛いよね。  
    勝手な事言って、 ごめんね。。。  
      死ぬ思いで 生んでくれたお母さんだから(^-^) 
        仲良くなれる日が 早く きますように・・・ ✿

バラドクロちゃん> 元気で 良かった(^^♪ホッ・・・
          エリーゼ、 保険屋さん 「 久しぶりだ~!」 って、 食べてたよ♪
            他にもお薦め~、  何×2?教えてね~ www
       韓シャンプー、 良すぎて ビツクリっ~~~ (+o+)(+o+)(+o+)
   口コミで、 一回目の使用で 違う!? ってカキコ 結構多くて、
   そんな 一回ではムリ×2(笑) 思ってたんだけど・・・ 本当だった (+o+)
    乾かすと つるつる&艶が凄い出て、 マジ 驚いたよ!
        今日、 美容師さんに 話 して みるねぇ~ (*^^)v

• No.205 by 子猫  2012-04-29 13:15:58 

みゅうー
(甘えた泣き声)
しながら
またくる

• No.206 by 精神年齢4歳jesus♪  2012-04-29 13:46:10 

優しさアンテナが…ナーバスになって悩んでる子猫ちゃんをキャッチ^^
ピィー、ピピィー(゜ω゜)
仕事を含めた日々の生活に…疲れている様子…。
ピィー、ピッピィー…。
ストレス指数……72、けっこう高めな様子……。
ピィー、ガァー…ガガガ…ガァー…。

結論、ルナシーのI for youを今日2…回聴いて、自分へのご褒美として…大好きなスイーツを2つ…買って食べましょう^^
早めに寝ることが、明日のストレス指数の減少へと繋がりそうです^^

先生、母には…幼い頃、…虐待されてたんだ…。
バンバン顔ビンタされて、服脱がされて…アラレも無い姿でバンバン体中叩かれて…当然、まだ8歳とかだから、痛くて怖くて無くじゃん?
そしたら、あろうことか…タオルで口押さえられて、息が出来なくて…窒息死するかと思った…。
ションベン漏らしそうなくらい苦しくて…生まれて初めて…死の恐怖を感じた瞬間だった(;_;)

5年生の時の夏、弟がちょっとした悪戯心で悪いことしたら…あろうことか、母は…新聞紙を丸めて棒状にして、弟の顔面を思いっきりブッ叩いた!!
弟は、口から血を流して…痛みと恐怖で泣き叫んでた…。
その瞬間…俺の中で何かが音を立てて切れて、生まれて初めて…母に思いっきりくってかかった!!
「テメェェェェ!!ふざけんなコラこのクッソババァァァァ!!」…って、
「こいつヤるんなら俺ヤれやぁ!!
 絶対許さねぇからな!!」…って、歳が下の弟とあまり変わらない小さな体で、クリリンがヤられた時のスーパーサイヤ人に変身する時の悟空みたいな感じで、泣きながら母をシバこうとした…。
結局…柔道経験者だった母に…10歳の体が小さくて病弱な子供が敵うわけもなく…投げられて…逆にシバかれて…俺は、反発と自由の渇望から…煙草を吸って…酒を飲んだ…。
ごめんなさい…涙が出てきて…これ以上は書けません(;_;)

• No.207 by 子猫  2012-04-29 17:37:39 

ふにゃあー

• No.208 by バラドクロ☆  2012-04-29 22:47:12 

こんばんわ(-_-#)

≪子猫さん≫
試すって寒いのに;…
風邪ひかなかったですか;?許してくれてありがとう(^-^)

≪精神さん≫
そうでしたか;
それならよかったです(^-^)
え?精神さんは子猫さんと、その龍一さんって方(かた) と友達なんですか(・_・)?
精神さんがななプッチ先生に宛てたレスも見てしまいましたが…自然と涙がでてしまいました…言ってやってよかったと思います(`ヘ´) ただ、自分に否があるのに、子供の様ないいわけして認めないのは親というより一人の人間としてどうかと思います;今まで育ててくれた事は感謝しないといけませんが…

≪ななプッチ先生≫
はい、心配かけてすみませんでした(^_^;)
そうですか、それはよかったです♪
えっと…クッキー系とかスナック系とかいろいろあるんですけど、どの種類がいいですか(^-^)?
それはよかったですね+
シャンプー等だけじゃなく、美容液とかも発売されたらいいですね(^_^)

• No.209 by 子猫  2012-04-29 22:48:01 

友達許す

• No.210 by ななプッチ  2012-04-30 22:27:22 

みなさん こんばんわ~♪  今日も 暑い 一日でしたぁ~ ☀

子猫さん> 甘え上手なのぉ~ www  
もう、 薄着しても大丈夫そうだね~ (^-^)

精神さん> 悲しい 事 思い出させちゃって、 ごめんなさい (>_<)
       虐待・・・は、 許せない! 何で虐待なんかするんだろうな・・・。
      心の 傷は 消えないよね(;_:)  
        精神さんの傷が、 少し、 少しづつでも 癒えますように。。。
    ほんと、 悲しい思い 思い出させちゃって  ごめんなさいね  m(__)m

バラドクロちゃん> 私クッキー好きで、 前、 限定みたいなのでね、
           午後の紅茶の、 クッキーで 赤い箱のヤツ^^
        超っ~~~ ハマって、 20箱 大人買い (笑) それを 超える物が、
         なかなか 無くて 最近は 食べて無いから お薦め教えて~  (#^.^#)
 今日ね、 韓国の とうもろこし ひげ茶 買ってみたんだけど、
     ゼロカロリー、ゼロカフェインで、 とっても 香ばしくて 美味しかったよ♪

美容院、 今回のカラーは ミルクティーに してみましたぁ~ (*^^)v 
     昨日は、 中華で、 今日は 和食の バイキング 食べてきましたwww

• No.211 by 子猫  2012-04-30 22:30:04 

わかんなーい
甘えたことがないので
ちゃっとでわ
♪おやすみなさーい♪

• No.212 by 精神年齢4歳jesus♪  2012-05-01 00:58:15 

先生のせいじゃないですよ^^
それに、親なんて…俺の中ではもう、どうでもいい人間なので(笑)
育ててくれたことと…ピアノを習わせてくれたことだけは感謝してますが、ありがとうを口にしたところで…態度も考え方も…変わる親じゃないんでwww
ホント…虐待なんてする気持ちが、全く理解出来ませんよ…。
クッキーを20箱大人買い?…面白い^^(笑)
昨日は中華…今日は和食のバイキング……食べるの好きなんですね☆…なんか先生…可愛い^^

バラドクロさん、その通りですよ…。
自分…頭おかしいんちゃう?ってこと、幾度となく繰り返してきたくせに、非も認めなければ…考え方も変えようとしない………大人として…とか、親として…という以前の問題で、人間としてどうかと思いますよ…。
小学生の子供でも…そこら辺は弁えていますよ(笑)
もう…喧嘩になってしまった時のような話題自体を避けますが、今度もしまたふざけたこと言われたら、小学生以下のくせにタチが悪いぜ?www…とでも言ってやります(笑)

子猫ちゃん、出たぁ~許すパターン(笑)
龍一が歌う隆一…ホントに上手いから、イケメンは歌も上手い…という言葉は、本当なんだね^^

• No.213 by 子猫  2012-05-01 06:57:44 

今日夢の中に隆ちゃん出てきたわ
おはよう

• No.214 by 精神年齢4歳jesus♪  2012-05-02 01:39:12 

今日、夢の中でデートに誘ってくれた女の子抱いてくるわwww
おやすみ(^_-)-☆

• No.215 by 子猫  2012-05-02 05:17:05 

はーい
精神年齢4歳へ

• No.216 by ななプッチ  2012-05-02 12:41:15 

みなさん こんにちわ!  ヤボ用が 多く、 バタバタしちゃって;;;
    今日は、全国的に 雨かな~ 。 
  何だか 事故ニュースが 続いてるから、 車乗る時は 気をつけようねぇ~ (・_・;)

子猫さん> たまには 甘えてみてねぇ~(*^^) 
            小悪魔子猫は、 モテるよ~❤

精神さん> そうだね、 生んでくれた事に、 心で感謝してれば OKっ (^-^)
       たまに、 安価な物で 気にいると、 大人買いの癖が・・・(笑)
     結構食べる方みたいで~すwww
  よく友達に、 「 あんたと付き合って 食べてたら こっちが太るぅ~~~;
             普通だったら、 あんた80㌔位は いってるよねぇ~w」 だって(^^ゞ     

• No.217 by バラドクロ☆  2012-05-02 13:09:47 

こんにちは( ̄∀ ̄)

≪子猫さん≫
友達許す(笑)??

≪ななプッチ先生≫
お疲れ様デス++
確かに、ニュース観てると事故多発してますね;あぁ!
ありましたね(o^∀^o) 一年に一度発売される商品で、味は3種類++私も食べましたが、おいしいですよね♪って…Σに、20箱( ̄○ ̄;)(笑)!?確かにおいしいですが、レジさんが驚いてたんじゃないですか(笑)?
クッキー系だと私のオススメは、【ミスターイトウ.いちごのタルト&ブルーベリのタルト】ですね♪人気があり、私も好きです(^_^)
そうなんですか♪よかったですね(o^∀^o)何だか体によさそうです(笑)
いいな~♪やっぱり、自分がヘアカラー買って染めると髪が傷むんでしょうか;妹が悩んでます;
長々とすみません;;

• No.218 by バラドクロ☆  2012-05-02 13:35:19 

≪精神さん≫

そうですよね;
言ってやっていいと思います(`ヘ´) それでもダメなら仕方ないです;
私の親もそういう所はありますが、たまに言います(笑)
もしかして、ジャンプコミックス系好きなんですか?

≪独り言≫
昨日のロンドンハーツ&アメトークが面白くて爆笑してしまいました(笑)

• No.219 by 精神年齢4歳jesus♪  2012-05-02 14:25:10 

薔薇骸骨ちゃん…最近はマンガ自体読まない捻くれたオッサンですが、ジャンプ系は昔…大好きでした☆
むむ?……もしや…他トピでダイの大冒険を熱く語っているギガント精神を…見ているなぁ?www
そう…ヒュンケルに憧れた…少年時代だった(笑)
悟空に憧れた…少年時代だった(笑)
ドラクエⅢに憧れた…少年時代だった(笑)
頭のいい僕ちゃんは…小学校3年生まで、かめはめ波は鍛錬を積めば本当に出る…と信じていて、風呂場で一人で「はぁぁぁぁぁ~!!」とか言って気愛←(Gackt(笑))入れてたら、弟に「アニキ何やってんの?」…と(笑)
「馬鹿野郎!!この格好見て判らないのか?かめはめ波の練習だw」…とwww
「………(゜Д゜)ハァ?あんなのマンガの世界にきまってんじゃんwwwアニキ…バカ?」…と(笑)
その後…ドラクエⅢの主人公に憧れてギガデインの練習をし、ダイの大冒険のヒュンケルに憧れてブラッディースクライドの練習をし、フォームだけは誰よりも完璧にしておきながら……放つことは出来なかった(;_;)←当たり前だwww
高校に入り、ヤンチャになって湘南純愛組の鎌田に憧れた…が、「お前はどう考えても鬼塚だwww」…と笑われまくっていた……アツき時代だった(´Д`)www

立ち上がれ!気高く舞え!!天命を受けた戦士よ!!!
 千の覚悟身に纏い 君よ!雄々しく羽ばたけ!!

うおぉぉぉぉぉぉぉぉ☆ミ♪♡←ダメだこりゃwww

先生、よく食べる女性&長身モデル系&桃尻美人……3拍子揃って精神青年のツボですよ^^;
ジャンボカツカレーを2.6キロ食った…すき家の牛丼特盛2杯+並盛1杯食った精神青年と…大食い対決…してみます?
因みに…カッパ寿司は32皿です(笑)
普段から1日5食食べます←(゜Д゜)ポカーン
1日…3500カロリー以上は…摂ってますwww
じゃないと、この空手家体系は維持出来ないんです^^;←しないほうがモテると思うが(-_-;)
先生、今日もガンバですぅ~♪^^

• No.220 by 子猫  2012-05-02 18:03:11 

ありがとう
甘えるんだねー
どうすればあまえられるのですか??
こんばんは

• No.221 by 子猫  2012-05-02 18:22:16 

小悪魔って
なあに??
しらにゃいにゃーん

• No.222 by バラドクロ☆  2012-05-02 23:52:53 

こんばんわ(o^∀^o)

≪精神さん≫
何故に薔薇骸骨(笑)?
何か、薔薇の骸骨妖怪みたい…(笑)
ほら…バラドクロ☆と言えば、hideのギターの名前ですよ(>_<)
ダイの大冒険?ギガント精神さん?ヒュンケル(笑)??
私は、ゾロと悟空がでたのでジャンプ系が好きなのかなと(^_^;)
はは(笑)…子供はみんなそんな感じですよ♪ヒーローに憧れますし…私は、小さい頃、ひみつのあっ子ちゃんのコンパクトをもって、例の呪文を唱えてましたね(笑)
あ…スーパーサイヤ人10とか知ってますか(笑)?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:大学生・社会人・主婦・大人チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック