ななプッチ 2012-04-03 21:29:56 |
通報 |
みなさん こんばんわ~♪ 夜はまだ ちょっと 冷えますぅ・・・(^_^;)
子猫さん> あはは~、 だよねぇ~ (^^ゞ ごめんごめんwww
私の友達( フィリピン)の子と 少し 書き方が 似てたから (^^ゞ
精神さん> そっか~、 辛かったね(._.)
PTSDは 大丈夫? 心的の傷は 辛いもんね・・・。
髪は 切る必要な~い!
本当は切りたいのに、 切れないなら辛いけど。
綺麗でいい匂いの髪に、可愛いメイク! いいじゃ~ん ヽ(^。^)ノ
ダイエットも(私もw) 一緒に 頑張ろうねぇ~!
私、身長167.5で、 体重は・・ とても発表出来ないわ(笑)
シャンプーは、 韓国の 呂(リョ)って言うの 買ってみました~ (^-^)
バラドクロちゃん> 若い時、 辛い時あったんだね。。。
生きててくれて、 ほんとに よかったよ。
目標立てて 変わる努力 凄いよぉ~ (^O^)
私も、 バラドクロちゃん 見習わないとです・・・。
先生……167.5って……長身美人のモデル系……………んん~、マンダムぅ(♡ω♡)←古いわwww
た…体重は発表しなくていいですよ(笑)
もぉぉ、面白いなぁ^^;
でも、長身モデル系美人なんて……自慢出来ますよね?…自分を^^
モデル系美人で収入もあって………そりゃ、35歳とかで見た目は普通、ウダツが上がらず年収350万…なんて来たら、
…………………(-_-;)
テメェ、アタシを誰だと思ってんだおいゴルァ(゜Д゜)w……か~ら~のぉ~、ポイポイポピィ……じゃなくて、ドカッ!!バキッ!!ズコッ!!………オトトイ来やがれΣ( ̄皿 ̄;;)!!………ってなりますわ、んん♪←ならんわぁwww
しかし、チビ&筋肉質&女顔&収入低い…………よくもまぁ、ダメな部分が4拍子も揃ったモンですわ(笑)
172センチのモデル系元カノと付き合えたのは……きっと、夢だったんだ、んん…きっと……夢…だったんだぁ(;_;)
泡沫の夢を3年も前に買ったから、神様が怒って「身分不相応じゃ!!」…と、俺に罰を下したのだ;;
ということは、罪を償えば……長き真冬の先は色めく春♡…………よし!!これからだ^^☆
アッシもバラドクロさん見習います^^
凄いですよ……やっぱり尊敬します…。
同い年として負けてなんていられませんから、最高にイケてる女顔のチビになってやりますわ(笑)
子猫さん> んっ? しらなかったって? なんで ごめんなのぉ~~~ (?_?)
精神さん> 長身はさておき・・・ 私全然 美人じゃないよ~ (-_-;)
自慢~~~; 出来ない(笑) あっ、少しだけある。。。
① 若~い 時、 手タレ少しやってたから 今でも手は まぁ~×2 かな (笑)
② おしりっ❤ これだけは、 親に 心から 感謝してます (*^_^*)
よく後ろから、 外人の名前呼ばれたり、 パンツ専門店で試着したら、
ウチの パンツモデルやりませんか?
言ってもらったり (*^_^*) 嬉しいかぎりです(*^_^*)
テメェ~、オラァ~・・・ 最高~www
そんな風に思える程 美人だったらねぇ~。 私、 和顔だし・・・( ..)ハァ~;;;
精神さんは、 トーク面白いし、 優しいし、可愛いし、 何事も頑張ってる!
全然 ダメ拍子??? じゃないよ (*^^)v
172㌢の元カノと 分かれたのは、 神の罰じゃやなくて、
これから もっと素敵な子と 知り合えるから 導いてくれたんだよぉ~♪
バラドクロちゃん> 全身コーディ・・・ した~い (*^。^*)
バラドクロちゃん 美人だから、
もっ~と 魅力を引き出すメイクして、
それに似合うネイル、 洋服、バッグ・・・ 。 変身させたいゾッ (笑)
シャンプーは、 精神さんにも 書いたんだけど、 今日楽天から届いて、
明日 使ってみるね~^^
今までは、ヌーディーオーラ。 リマーユ。うるおって。 気分で使い分けてた♪
ラサーナ と ラウア っていうのも、 いいみたいなんだけど、
ラウアは お値段がぁ~ (;O;)
で、お値段が 優しい 韓国シャンプー チャレンジwww
いち髪も、たしか ノンシリだよね? いい感じ?^^
先生………超が付くほどの尻フェチの俺を刺激すると、痛い目に遭いますよ?(笑)
女のケツばっか追っかけてる元アマチュアボクサー、肉食系男子決定戦で見事日本一の座を獲得した母性本能擽りマシーンですからねぇ(゜o゜)www
・・・・・・・・・Σ( ̄皿 ̄;;)!!・・・・・・・・・
はぁぁぁ、責任とって貰わなきゃなりませんねぇこれは(-_-;)
4歳検察官は厳しいですよぉ(笑)
先生には、
「ねぇねぇ、5万あげるから4歳とカラオケ→飲み行こうよぉ☆
な////…別に何もしないからさぁ、眺めるくらいいいじゃんかぁ><」
…の極刑を求刑します^^
バラドクロ弁護士によく相談しておいたほうがいいですよぉ(笑)
因みに…判決は子猫裁判長が出しますから^^
「被告人ななプッチに、精神と5万で飲みとカラオケの実刑を言い渡します
主文:
被告人が、精神を日本一の尻フェチと知りながら、挑発的な言葉で巧みに操り、はぁ~♡…と夢見心地 にさせた罪は、極めて悪質で、許しがたい
精神の歌うGacktに酔い痴れ、ギロッポンでカクテルを飲むことで、酒の勢いで心を許し、自慢の桃 尻を眺めさせることで彼を悩殺し、二度と甦ることのない永遠の眠りへといざなうことで、罪の大 きさを認識してほしい」
…くらいに言われても、俺…責任持てませんからね^^
子猫ちゃん、俺とバラドクロさんは許していいから、ななプッチ先生に極刑下してよぉ(;_;)
俺の全知全能の神並みの記憶力によると、長澤まさみの髪型より少し長い感じのボブで、髪が伸びるのがメチャメチャ早いということは、俺と同じ…超〇ッ〇ってことなんだよぉ?(笑)
え?なんですか?
………あぁ、はい、そ~ゆうことですね^^
大丈夫ですよ、裁判長www
賄賂のほうは、たぁ~んまり弾んどきましたから(笑)
え?ザギンでシ~ス~ですか?
なぁに言ってんですかwww
・・・・・・・お安いご用で☆す☆よ☆
これからも、持ちつ持たれつで、超→超→超→ ☆E感じ→♪ 超々町長E感G→♡…で逝きましょうYo^^
・・・・・・・ったく、けしからん世の中になったモノだ(-_-;)←お前がぢゃΣ( ̄皿 ̄!!)!!
はぁ…、相変わらず…3時間で目が覚めましたわ←もっとネロwww
てことで、朝ギャグを一つ(笑)
宣誓ぃ~!!我々は~!!スポーツマンシップに乗っ取りぃ~!!
先生ぃ~!!我々は~!!スポーツウーマンヒップにモッコリぃ~!!
・・・・・・・・・(・ω・`=)・・・・・・・・・・・・(゜皿゜)ハァ?
ん?
俺が、ななプッチ先生のコメントが書いてあるのを確認してから、おそらく今日の夕方か夜頃に、
「子猫ちゃん、ななプッチ先生有罪だよね?」
…って聞くから、そしたら…
「うん、有罪!」
…って答えてくれればいい、それだけよ^^
まぁ、単なる悪ふざけ(俺はマジだけどw)だから、深い意味は無いし…気にしなくていいよ☆
人助けだと思って…協力してちょ(^o^)♪
みなさ~ん、 こんにちわ^^ 晴天なぁ~り~~ ☀
子猫さん> お許し ありがと~う! 感謝致しますwww
精神さんから、 刑の執行 聞かれたら、
子猫裁判長さま~~、勿論 「 無罪っ~^^」 で、 助けてねぇ~~~!
精神さん> お尻フェチ、 ワァ~イヽ(^。^)ノ でっ、裁判っ~~~ (;O;)ヒョォー
カラオケいいねぇ~♪ 5万って・・・www
ここの、 みんなで 行けたら いいのにね!(^^)!
でも精神さん! 残念ながら・・・
私の 「無罪放免」 勝ち取るわよんっ (*^^)vvv
今日、 寝不足 大丈夫? ムリしないでよ(+o+) 身体が一番だから✿
バラドクロちゃん> 精神さんが 裁判起こしましたぁ~~~;;;
聞かれたら、 勿論、 無罪❤ にしてねぇ~ (*^。^*)
明日、 保険屋さん 来るから、
お茶菓子で エリーゼ 買ってこよw
・・・・・・・・・・千葉県内某所、ドS会精神組本部にて・・・・・・・・・・
4歳「むぅ……賄賂を渡す相手を間違えたかもしれないな…。
ザギンでシースーも……安くはなかったぞ?…決して…。」
4歳の舎弟「だ…だから俺は言ったんすよ!
検事役は子猫ちゃん、裁判長はアニキ本人がやって、バラドクロ代議士は弁護士役が適職だって!」
4歳「バカヤロォ!!自分で裁判長やったら…有罪に決まっとるわwww
そ~ゆぅのをな、自演乙wって言うんだ!!
そ~ゆぅ卑怯な手法をな、デキレースっていうんだYo~!!」
4歳の舎弟「な…なら、兄貴の4日間合計睡眠時間8時間の件は?
3日で5時間しか寝てないから、昨日は8時間くらい寝たいと言ってたのに、3時間っすよ?」
4歳「フッ……青いな…お前はww
ムラムラwしちまったのは…俺のウブさのせい…俺の責任だ…。
誰かのせいにして、自己正当化するのは…一番簡単な逃げだ…。
今回の裁判は…端から、……先生を有罪にしたいとは…思っていない…。」
4歳の舎弟「じゃ、じゃぁ…なんで、今回先生を…訴えたんすか?」
4歳「フッ………やはりお前は…青いな(笑)
このIQ146…絶対音感保持者の俺様が…諭吉さんを5枚を渡すからデートしてくれ!!
カラオケ♪行って飲み☆行って、美尻のシルエットを眺めさせてくれるだけでいいから♡
世間ではそれを寧ろ……“ご褒美”……と言う(大爆笑)」
4歳の舎弟「ア…アニキはやっぱり……すげェっス(^o^)♪」
4歳「お前も…セブンスターが似合うくらいの男になれば、“人の義”解るのは…時間の問題だ☆
如何なる時でも慢心せず努力を怠らず、俯瞰で物事を見ながらも上を向いて歩く、九さんの名言だ☆
おっと(゜皿゜)vip!!………判決が出るのは8時であったな^^
なんでも、ゾロ♪…とかいう辣腕の裁判官が、仔猫裁判長の代わりに“半ケツ”を出すらしぃw
我は行く…(;´Д`)…さらば…昴よ(*`Д´)ノ!!!」
8時を……お楽しみに♪
8時になりました^^
ニュースをお伝えいたします(笑)
白い世界が彩づきだし、淡く…淡く…悲しい雪は雨に溶けました…。
またボクを立ち止まらせた…春を纏う恋人達……咲き乱れたその景色に、瞬きさえも忘れていましたw
判決=無罪☆~♪
どぅあ~が、しかぁ~し、どうせなら・・・・・・みんなでカラオケ行って、思いっきり盛り上がっちゃいましょうze☆ベイベーYeah♪
ノリと勢いで、美尻はたんまり拝ませte貰うけんのぉΣ( ̄皿 ̄;;)www
ファンキーにファンデ塗ってるか~ぃ?
ジャンキーなチーク…キメてるか~ぃ?(笑)
男も女も綺麗に咲いて、願わくば…散ることなく…輝き続けましょうze~^^
先生を筆頭に皆さん…アッシに色んなメイク…教えて下さい(^_^;)☆
みなさ~ん、 こんばんわ~☆
ちょっと バタバタしてて ごめんなさ~い m(__)m
今日の、 暑い一日で、 紫外線浴びまくったから 只今、 美白パックです♪
子猫さん> 無罪! ありがと~う ヽ(^。^)ノ
今日、 赤ちゃんネコ 見てきて、 超~かわゆい❤
私も、また チビちゃん 欲しくなっちゃったよぉ~ (^^ゞ
精神さん> 今日は、 お仕事 お休みかな~? 楽しい一日だった^^?
バラクロちゃん、まだ来てくれてないけど、無罪 勝ち取りっ~ wVw
またまた3時間 睡眠・・・ ダメじゃ~~~~ん (>_<);
お肌にも 悪いんだから~(>_<);;
このお休みは、 ちゃんと寝てね!
日焼け止めと、 ファンデ、ジャンキーチーク ・・・ ばっちりじゃん (^-^)
明日は~、 ブラブラして、美容院行って、 ご飯してきます♪
おっ、パック終わり! そのまま 美顔器 頑張りまぁ~す (笑)
バラドクロちゃん> 何かあったのかな・・・? ただ、忙しいとかなら いいんだけど( ..)
元気な カキコ まってるねっ (*^_^*)
美尻の方に有罪判決なんて下そうモノなら、罰ゲームで俺が“半ケツ”出さなきゃいけませんからね(笑)
バラドクロさん来てなかったから、4歳自ら先生の無罪を言い渡しぃ~♡(≧ω≦)キャッ☆ミ
お休みですよ^^
昨日も6時間寝ましたし、今日もそのくらい寝まぁ~す(=^o^=)♪
可愛い男の子になって年上お姉様にフォーリンラヴしてもらう為には…雪肌必須でぇすd=(^o^)=b
雪肌じゃないと、Gackt歌った時、ジャンキーな魅力で逝ってくれませぇんwww
先生も明日、殿方とのデート?…餅肌雪肌桃尻で、頑張って下さぁ~い☆ミ
皆の美肌に幸運を☆ by jesus reiga♪
こんばんわ(o^∀^o)
レス遅れて申し訳ないです;;
≪子猫さん≫
雨なのに薄着って大丈夫でしたか(^_^;)?かくれんぼ(笑)?
≪精神さん≫
悪い事を聞いてしまいました…すみません(^_^;) 今も昔も最低な親なんですね…勇気を出して精神さん自身の思いを素直にぶつけたのに…その思いを受け止めるのが親ってものなのに…呆れます;そのチャラ男も最低ですよ;そういう風に言われて、精神さんはブチ切れなかったんですか(^_^;)?
って…いつの間に私が弁護士に(笑)?いつの間にロロノアに(笑)?ニュースキャスターが崩れてますよー(笑)
≪ななプッチ先生≫
はい、ぜひ(>_<)
先生、韓国シャンプーどうでしたか(o^∀^o)?
いろいろ使いわけてるんですね…ラサーナ(?)は、見覚えがあると思ったらこの間、化粧水買った時にサンプルをもらいました♪ん~…いろいろ試して一番いいのが、いち髪ですね(^_^)
無罪…勝ちとる前に判決されちゃいました(笑)?エリーゼはどうでした?エリーゼだけじゃなく、オススメはいっぱいあるんですけどね(^_^;)
トピック検索 |