¢小林¢ 2012-04-01 13:13:42 |
通報 |
「クイズ好き男子必見!!
6つのジャンルのクイズに
答えて敵を
倒し、世界を救うクイズバトルRPG
です。スピード勝負なの
でスリルがあります。
クイズを解くと女の子
たちを仲間にしたり・・・
ご褒美が待ってます❤」
上に貼られてる広告ね。
「ご褒美がまってます❤」って・・・・・
・・・・・・・・ご褒美・・・・・・・・・・・
ごめん忘れて記憶を脳内から削除して末梢して頼むからいやマジでほんんとに割と本気で気がふれたんです気の迷いなんです魔がさしたんです悪魔にそそのかされたんですわざとじゃないんです僕は悪くないんです悪いのは僕をそそのかした悪魔なんですでもちょっとご褒美気になりますご褒美欲し・・くはないけどいやああ忘れてくださいもうだめです淋しすぎて頭がおかしくなってしまったんですうわあ何故だかつては俺もリア充だったのに今や合コンにすら呼ばれない顔か!?顔のせいなのか!?ち、違うし!彼女とか別に欲しく寝ー氏!!何の話だったっけあーそうかドラマの話だったっけ
>小林殿
た…たった一言だというのに効果音が豪華…だと…?つーか先輩は術中って噛まずに言えるんですかコラァもし言えたら謝ります。
え?何?何スか何か怒ってんスか怖いマジに怖い(距離空け)
「スイマセンないッス。(え?今の舌打ち?え?)」
怖い怖い怖い怖い!!wwwww集団で居ると怖い!!www
>「バケツは持たなくていいですか?」
>>悠さん
寧ろ簡単だと思うの(´・ω・`)
大人しくしてりゃあ腕一本で済むから(真顔)
「あ、はい、そうですか^^(うはwwwビビりすぎワロタwwww)」
合 ( 癶 v 癶 ) 体
手汗すごすぎクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
多汗症クソワロタwwwwwwwwクワソロタwwwwwwwwwwwww
ワロタ・・・・・・・・・・
>「持ちたいなら頭と手と足と合計4つなー。」
>小林殿
すいませんっしたああああああああああ!!!!!!
一体私が何をしたというのか(曇りなき眼)
「はい。(何か知らんけど怖いわ~…。就活の時の圧迫面接思い出した…。)」
死ぬーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
>「嫌よ❤」
>>悠さん
胸に手を当てて考えてごらん(白目)
「それではあちらでお待ちください(こいつwwwwwwwwこいつwwwwww)」
それはいかん。分かったもうやめるから。
歯wwwwwwwwwwwwwwwww
歯ってwwwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwwww待ってwwwwwwwwえぇwwwwwwwww変換ミス?wwwwwwww
ミスなの?wwwwwwww馬鹿じゃないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーかww「ちょ待て」ってwwwwwwwwwwwwww
wwwキwムwww●wwクwwwかwよwwwwwwwwwwwwwwwww
「ちょ待てよ」wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww「ちょ待てよ」wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おっもしれええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あああああああああああwwwwwwwwwあははwwwっうぁはwwwwwwwwwwwwwっうぁwwwwwwwwwwww
・・・・・・・・・は?
>「小…林……?」
うっす久々ッスねww荒ぶってますね先輩wwwww何してんスかwwwレポート終わんねぇから助けてもらおうと思ったのにwwwwそれ所じゃない感じでwwwww
そんな情緒不安定先輩に元気が出る言葉あげますね つ「人はいつだって一人ぼっちなんだよ。」
トピック検索 |