梨香 2012-03-31 02:20:15 |
通報 |
人と違う生き方は それなりにしんどいよ。言い訳できないからね。
dy耳をすませば
「人は、平等ではない。生まれつき足の速い者、美しい者、親が貧しい者、病弱な体を持つ者、生まれも育ちも才能も人間は皆、違っておるのだ。そう、人は差別される為にある。だからこそ人は争い、競い合い、そこに進歩が生まれる。不平等は悪ではない。平等こそが悪なのだ!」
dyコードギアス反逆のルルーシュ
「やればできるなんて聞こえのいい言葉に酔っていてはいけませんよ。その言葉を言うのはやらない人だけです。」
dy化物語
私たちは最初からあなたたちが大嫌いで、最初からあなたたちが大好きだった だから、本当の友達になりたかった あの壁を越えて。 by ユリ熊嵐
ほんの僅かいらだちと焦りを含んだ綻びを まってたよ (ハイキュー/月島蛍)
ところで平凡な俺よ 下を向いている暇はあるのか (ハイキュー/田中龍之介)
君はさ なんで自分だけが本気じゃないって思ったの? (鬼滅の刃/時透無一郎)
老いることも死ぬことも人間という儚い生き物の美しさだ
老いるからこそ死ぬからこそ堪らなく愛おしく尊いのだ (鬼滅の刃/煉獄杏寿郎)
俺道でわざとぶつかってくるやつ片っ端から捕まえてお前なんでそんなことするん?って言うんだけど、全員逃げようとするんやけど
なんならぶつかってきて文句言った奴でさえ挙動不審になるのなんなん?やられる覚悟ない奴がやるなよ
大概50代くらいなのはたまたまなんかな
ナルト50巻 サスケより
テクノロジー犯罪被害者
軍用のDEwなどで加害
鈴木伸一 ベルノワイエ那須
0338569039
森明たすく健美すみえ
殺人を許さない!耳鳴りする奴は注意!
創価学会舐めるな!
全世界へ広めろォ!大事な人が皆んな死ぬぞ!
お前が思っているよりも人は強い。圧倒的に。特殊な力も奇跡も必要ない。
人にそのようなものは必要ない。人はその方が似合っている。
by A
「よかった~、合法的にお○ぱい味わえる女に生まれてー。」
「私にとって先輩は、ただの小娘だから…!かわいくて努力家な、どこにでもいる新人アイドル。コケて当たり前っ!楽しく挑もうよ!」
byルビー
トピック検索 |