梨香 2012-03-31 02:20:15 |
通報 |
いつか必ずお前を奪う
(七つの大罪 バン)
情が移ったからさ!友人のために動いて何が悪い!
(夏目友人帳 夏目貴志)
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!おれは奴の前で階段を登っていたと思ったら いつのまにか降りていた
(J・P・ポルナレフ ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編より)
化物語 戦場ヶ原 ひたぎ
「銅40グラム、亜鉛25グラム、ニッケル15グラム、照れ隠し5グラムに悪意97キロで、私の暴言は錬成されているわ」
「照れ隠しというのは嘘」
死にに行く理由に他人を使うなよ
BLEACH 浦原喜助
戦いにおいて足でまといなのは力のないものではない、覚悟のないものだ。
BLEACH 朽木ルキア
兄貴が妹に向かって殺してやるなんて死んでもいうんじゃねえ!
BLEACH 黒崎 一護
ソードアートオンライン
キリト
・・・君は・・・なにがあろうと還してみせる
・・・あの世界に・・・
アスナ
でも、私は帰りたい だって、あっちでやり残したこと、
いっぱいあるから
1人で勝っても意味なんかないだろ。キセキの世代倒すって言ってたのに彼らと同じ考えでどうすんだ。 by黒子
何かを変えることができる人がいるとすれば、その人はきっと大事なものを捨てることができる人だ。 byアルミン
忍たま乱太郎 摂津きり丸
「親孝行したい時には親なし、だぜ」
弱虫ペダル 福富寿一
「一度底辺を味わった人間は強い!!」
黒子のバスケ 高尾和成
「これくらいでテンパってて天才の相棒がつとまるかよ」
ワンピース マルコ
いきなりキングは取れねぇだろうよぃ!
ドフラミンゴ
正義は勝つって?そりゃぁそうだろう!勝者だけが正義だ!
白ひげ(エドワード・ニューゲート)
馬鹿な息子を…それでも愛そう…
『そして、執事兼護衛団として集めた、世界中のイケメンに… ヴァンパイアの扮装をさせ、身の回りにはべらす…こうして完成させた、耽美で退廃的な世界… そこで一生を過ごす事こそが、わたくしの夢であり、目標であり… 人生のノルマなのです!』
(ダンガンロンパ―希望の学園と絶望の高校生―/セレスティア・ルーデンベルク)
『フン…今までの苦労を無駄にしおって…』
ああ…スマ…ネェ…王には…なれなかったな…
『ウム…お前は王にはなれなかった。だが…お前は、「王をも殴れる男」になったぞ。』
『いくら王といえど、完璧ではない。いつか間違いを起こすこともあろう。その時にお前は王を殴ってやれる。その鍛えた体で、強き目で、拳で、王を殴ってやれ。。王がどんな目をしていようと、ひるむことはない。王を殴れるんだ。でかく、いい男になったじゃねぇか…』
『金色のガッシュ』25巻より、バリー&グスタフ
常にガムシャラな事が="本気"なのかよ
国見 英
さっさと復活しろエース!!
赤葦 京治
好きなキャラの名言
わりぃがこっから先は一方通行だ‼︎大人しく尻尾を巻きつつ泣いて、無様に元の居場所にひき返しやがれぇ‼︎
by 一方通行(アクセラレータ)
トピック検索 |