R 2012-03-30 21:58:57 |
通報 |
>あか
コピめんどい
変換もめんどいし
んー、たまに思い浮かぶよ。
ああすればこうなるんじゃね、とか。
周りの人たちみてたらね、いろいろと浮かぶんだよ。
Rさん>ははっ、それもそうっすねw
うおっなんか自分から変態の道へ歩んでいきましたねwww
せっかく俺がオブラートに包んで言ってやったのにw
>あか
認めた、じゃない。認めてるんだよ。とうの昔になぁ!( ゚∀゚)ウケケケケケケケ!
(*´Д`)あぁ!いいよ!もっと!もっとオレを罵ってくれ!
>あか
うんわ気持ち悪いこといってるよこの人おおおおおおおおお
(´;ω;`)怖いよー!!きもいよー!!!うわー!!うぇえええwwwwwおぼぅどぅwwwどぅぶぉぇええええっうぇwwっうぇwwwwwwままーwwwwwwwなんか気持ち悪い人がいるよー!
指の間とかやだよー!wwww水虫たくさんいそうだよー!!!うべぁあああーwwwwwwおーうぶwwww
たあああだいまあああああああああああああああああああああ
明日は入学式だよおおおおおお新一年生共ご機嫌よぉおおおおおおおおおおおお
あぁだるい。
彼女とプリとったからご機嫌なR君です。
ところで思ったんだけど
「どこにすんでるの?」とか聞いて
「○○だよ」って答えたら
「遠いね」とか「近いね!」とか
いや、だからなに。ッてなるんだよね。
別にこんなとこで会話するだけなんだから済んでる場所の距離がどうであろうがどうでもいいのにさ。
そういうのを 出会い厨 っていうんだろうなぁ。
偽善だとか、綺麗事だとか
そういうのは、筋が通ってないから言われるんだろうなぁ、ってさっき思った。
そもそも、他人の思考を完璧に読み取れる人間なんているわけじゃないし
ましてや、こんなネットだけのやりとりで。
そんななかで
「普通に生きていける人」が、「生きるのが辛くて死にたい人」の気持ちなんて、理解できるはずが無い。
仮に、考えたところで、それは「普通に生きていける人」が「生きるのが辛くて死にたい人」の考えを「予想」したにすぎないわけで。
普通に生きていける人「「生きるのが辛くて死にたい人」は、きっと○○だと考えているんだろう。だから僕は○○だと思う」なんて言われても
所詮普通に生きていける人間の 予想 に、励ましの言葉をかけてるだけであって、
それが「生きるのがつらい人間」に対する励ましに、必ずなるってわけじゃないんだから。
人を励ますなら、まずは自分の考えを疑えよ。
そんなんだから偽善だって言われるんだ。
トピック検索 |