恋絵 リツセ 2012-03-30 21:33:40 |
通報 |
CHRISTMAS EVE クリスマスイブ-Tatsuro Yamashita(2013 music ... で検索
いいね~d(^^♪
若い頃に戻りたいよ~(でも今も満足しています~素敵な人たちに出会えてるから~ ほんとにd(^^♪
https://www.youtube.com/watch?v=oVv7-Js-Ew8
We wish you a merry Christmas.mpg で検索
いいね~d(^^♪
こちらの唄で英語を覚えいたんだね~(素敵だね~
ぼくらのの時代では♬1リトル2リトル3リトルインデアン・・・とかでしたね~
かっこいいな~
リツセさん こんばんは〜^ ^
こっちのトピ知ってたけど初めてコメントしま〜す!
お休みなしでフル稼働だったんだねぇ
お疲れ様ですぅ
たまには息抜きに華ちゃまと楽しい漫才をよろしく頼みますね(^_−)−☆
んで、インディアン…プププ懐かしすぎるよん^ ^
モモも20代に戻りた〜い♬でも今もなかなかいいと思う〜
ホントいろいろな人との出会いは素敵☆
この先も、いい歳の取り方をしていきたいなぁ(*^^*)
ではでは明日も頑張りましょうね\(^o^)/
おぉ~ モモさんd(^^♪
いい年のとり方って本当大事ですよね~(わかりますよ~
自分のエネルギーを最大に生かしてさらに大切にしたい価値観の一つと言えるでしょうね~
たくさんの優しい出会いにたくさんの感動に熱い涙したとしてもそれはきっと損はしていないと思いたいです
すべてのふれあいが無駄で無いように
見方次第では全てがその瞬間の輝きの卵だと思い(つぼみだと思い)人はその優しさにふれるのだと思います
僕は何気ない人の優しさに気づける幸せな心の持ち主になりたいです(この年になると特に思うね
この年はすぐに感動しますし涙もろくなりますよね~
モモさんも年取ったんでしょうね~僕も年取ったと最近つくづく思うことがありますよ~
お互いに素敵なライフを楽しみましょうね~(そのためには影の努力も大切だけどね~頑張ろうねd(^^♪
リツセさん
うんうん、この年になって思うことや涙することや感動することや…いろんなことが20代の頃には感じなかったことばかりです。日々勉強だとおもいますよ〜^ ^
最近転職して周りが若い20代30代ばかりの職場になり、特に思います。ついついお母さん的な目で見てしまうけどね(^^;;
日々いろいろあるけれど、くよくよしたり凹んでいても仕方ないもんね!切り換えて前に進まなくっちゃ!って思う。 ポジティブにモモらしく人生を楽しみたい♬
リツセさん これからもみんなで楽しいトークしようね〜
ヨロシクね*\(^o^)/*
モモさん 職場ではお母さん的立場になりつつあるんだぁ~
いいことだよ~ほんと~d(^^♪
いろんな悩みとか若い子の考えにも耳を傾けて助けて上げてくださいね~(いつものモモさんでね~
こちらこそ 楽しいトークでたくさん絡んで行きましょうね~よろしく~
http://jpop90.blog49.fc2.com/blog-entry-533.html
クリスマス・ラブ 涙のあとには白い雪が降る サザンオールスターズ
華ちゃんいいね~d(^^♪
懐かしいです てか 懐かしすぎてなかなかサザンの動画にたどり着けませんでした
意外とこちらを見つけるの苦労しました
はい そうです リツセ「さんざんくろ~する」です d(^^♪~
d(^^d ダブルイエぇ~ィ
こちらを「P」に替えるとどうなるかな?
p(^^p
「f」に「j」にすると?
f(^^j
色々遊べるんだな~ 笑
もう 寝よう~っと では おやすみ~ d(^^♪
さんざん苦労~す(〃≧▽≦)
ぶぁ~~~~ぁああっくっしょん!!!(。>д<)ww
ぁあ~今晩も 寒いおやじギャグで風邪ひいちまうよ~ww
リツセ?来年も 華は 寒いオヤジギャグに 付き合うからね~^^
モモに 見放されないようにしようね~~wwwwwwwwwwwww←ん?
芝生みたいだわ~~♪
来年も今年同様に付き合ってくれっるんだね~(嬉しいなぁ~d(^^♪
ありがとう~華ちゃん
寒いギャグは余計だけど僕的には嬉しいです
今日1番のクリスマスプレゼントだと思っています(本当にありがとね~ddddddddddd(^^♪
メリクリ(≧∀≦)
リツセ~♪
こんなオキャンな華といつも楽しく、お付き合いしてくれてありがちょヾ(^▽^)ノ
ずーっと華と仲良くしてね♪
(介護とも言うww)
華ちゃんこんばんは~ d(^^♪
今日ドライブレコーダーを注文しました
ネット注文はアマゾ○です
最近車の事故よく見るんだよね~
交差点の事故とか・・・よくね~
信号無視で突っ込まれたら本当腹が立つやん
この時こちらの信号はちゃんと青だったって言い切れるし紛れもない証拠が残せるからね~
なので もうこれは必要と判断したわけです
最近ぼ~っとして車運転されてる方が多いように聞いてるし実際交差点での信号無視事故は多いんですよね~
絶対 もう ドライブレコーダーしててよかった~って思う時期に来てると思っています
華ちゃん付けておられますか?
今安いで~ d(^^♪
事故は絶対ない方がいいんだけど もしも 万が一の時の情報提供の一つにと考えただけなんです
あまり ドライブレコーダーには重視していませんからね~(たまたま買いたかったから買っただけ~笑
おっは~~~ヽ(*´▽)ノ♪
今日も元気に華 登場ww
へぇ?ドライブレコーダー買ったんだ~
それって 華みたいな ぼ~~~~~ぉおおっとしてる
人にすごくいいよね(*´∇`*)
息子の新車には そんな機能ついてるみたい
でも まるっきり信用しないでくださいねって言われた~
それ 高かったでしょ?でも奥様とか子供を乗せての 運転もあるし
安全に越したことはないよね~
リツセ自身も一家の大黒柱なんだから 安全にね~
ちなみに・・わざと前の車に近づいてみて?
その性能を調べてみたくならない?
華なら やっちゃうかも~~(笑
おはよ~ d(^^♪
華ちゃん ひょっとして・・・・
「衝突被害軽減ブレーキ」いわいる自動ブレーキシステム それと間違ってる?(小声で言う
僕が買ったのは自動録画できるカメラのことです
買ったのはケ○コーの¥3980円のやつです
華ちゃん いいね~自動ブレーキ僕も欲しい~
ありがとう~ 安全運転心がけるよ~d(^^♪
華ちゃんも安全運転でね~
トピック検索 |