恋絵 リツセ 2012-03-30 21:33:40 |
通報 |
クロと子猫の部屋(37) 今 見てきたら 閉鎖って 書いてあったな~ (子猫 落ち込んでないかな~ :(;゙゚'ω゚'):大丈夫?
リツセこんばんは
えへっ♪
見つけた時はビックリしちゃった
うん子猫のもわかったよ(^_^)v
え~閉鎖かぁ
そだね子猫が心配ね
年下はめんどくさいなんて他のトピで言われてるのみたら
誰だって離れてくよ
ぼくが悪いみたいな感じになってるけど、どうかと思う
友達になりたかったのに、友達のふりしてかげでこそこそされたら
誰だっていやでしょ。
クロさん初めまして
私は、そのクロさんと子猫のお部屋が何処にあるのか知りませんm(_ _)m
ただ子猫が心配になっただけでクロさんが悪いとか
そんなふうには想ってないからね!!
だって私は、お部屋すら知らない
なのに勝手に言えないもの
リツセだって同じだよ
ただ単に子猫が心配なだけo(^-^)o
クロさんに不快感を与えたなら謝ります
ごめんなさい
ここは、リツセのたてたトピだから
もし今後も
話し合って
いった方が良かったら別トピを
たてますよ!
なのでその時は言って下さいね
ぺんちゃんの
その、もしや永遠に
(・_・;)
もう無理??
って気持ちわかるなぁ~~
実はココだけの話
私も経験あるんよ
(苦笑)
そん時は悲しくて辛くてどうしようも無かった
私も1週間だったかな謹慎しておりますた
だから仲間!!
ぺんちゃんだけじゃないよっ(^_^)v
No.93 by クロさん 有難う 勇気だして こちらのトピに
書き込んでくれたんだね! 子猫のこと好き?
いつも 喋ってると 楽しいんだぁ! 違う?
子猫も クロさんが どんな方か わからなかったから クロさんに きついこと
言っちゃったんだね 多分?
だけど 後で クロさんに 来て欲しいって 言ってたね~ぇ
僕は 思うのは ボタンの掛け間違いだけで 今からでも 分かり合えるよ!
現に 子猫は 今 元気ないよね?・・・・・・・もしよかったら 声を かけてみてください
絶対 元気に なると 思うよ!(^^♪
僕は お願いを しているわけでは ありません クロさんが どうしたいかですよ! 子猫のことが なんで 気になっちゃったのか よ~く 考えてね!
最初(スタート)に戻りもう一度 会話から してみてね(今も悩んでたんだから本物の友達だよ!
No.96 by ミルク ありがとう もし 考えて 行けるのなら
新しい トピも ありあり アリゲーター?
アリゲーター科(-か、Alligatoridae)は、動物界脊索動物門爬虫綱ワニ目に属する科
最大種はアメリカアリゲーターで全長600cmに達すると言われているが、クロカイマンの大型個体も600cmに達していたと言われている。(クロカイマンは皮目的で乱獲されたため現在では大型個体はあまり見られない。)最小種はキュビエムカシカイマンで120-150cm。
背面は大型の鱗で覆われている。口吻が短く幅広い傾向がある。口を閉じた時に下顎の第4歯が外から見えないとされているが、メガネカイマンでは見える個体もいるため絶対的な区別方法ではない。腹面にある鱗板の後部に感熱器官(濾胞)がない。指(趾)行性。
ん~ なるほどね~ (^^♪
トピック検索 |