恋絵 リツセ 2012-03-30 21:33:40 |
通報 |
(。=ω=。)ω=。) 左耳の後ろ か ら ・・・・・
~~~~~~~~~~~~
| |
| |
| | ←布団ですよ~♪
(*´・_っ⊂)○○♪(⊃c_・`*) ♪(⊃_っ⊂)♪
σ´Å`o)オイラリツセっち
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆
。。。( ̄x ̄;)
(((´^ω^`)))
原爆資料館(広島平和記念資料館)を見て考える: 山本宗補の雑記帳
asama888.cocolog-nifty.com/blog/2013/05/post-b4ae.html
はだしのゲン アニメ映画 – @動画 で 検索
www.at-douga.com > @動画 > 音楽・芸術
2013年2月18日 - 動画の内容 はだしのゲン. 『はだしのゲン』は、中沢啓治による、自身の原爆の被爆体験 を元にした漫画。同漫画を原作として実写映画やアニメ映画・テレビドラマも製作されて いる。戦中戦後の激動の時代を必死に生き抜こうとする主人公中岡 ...
はだしのゲン アニメ映画 – @動画 で 検索
www.at-douga.com > @動画 > 音楽・芸術
2013年2月18日 - 動画の内容 はだしのゲン. 『はだしのゲン』は、中沢啓治による、自身の原爆の被爆体験 を元にした漫画。同漫画を原作として実写映画やアニメ映画・テレビドラマも製作されて いる。戦中戦後の激動の時代を必死に生き抜こうとする主人公中岡 ...
検索したら 上から6番目に なります
動画が 1時間23分04秒 見れますよっ!
少し 見入って しまった
タム お帰り~
楽しかった? お酒もたくさん呑んだ?
www.rakuten.ne.jp/gold/hana-online/budou_sodatekata.htm で 検索
No.650
ただいまー
お酒飲んだ?って26日のことかな?
26日は友達と少しお酒飲んだよー
地元で打ち上げ花火だったんだ♪
おやすみ〜
タム 花火を見ながら お酒飲めるって 羨ましいで~す (^^♪
僕は ノンアルコールの黒ビールを3本飲んだだけ~ (つд⊂)(もう1ヶ月前のことだなぁ~♬
車の運転がなければ 絶対飲みまくるんだけどな~ ハハハ~(^^♪
話は 変わるけど・・・・・ タムは 手首に何かアクセサリーは つけて おられますか?
今ね・・・・・また つけてみたいな~って 思ってて 考えてるんだぁ~
僕の中で・・・・・・候補に上がって・・・・・・最終に決めてるのが あるんだけど・・・・
どう 思う?
商品は・・・・・・・ザニポロ メンズアクセサリー 2連 レザー ブレスレット ZTB2206 です!
2207も ありかな? って 思っているんですが・・・・・
この年になって また おしゃれ してみよう~んかなぁ~ なんて 思ってるんですよ~
なんでしょうか? この ふらついた性格 (チョイ悪 オヤジ 炸裂 ってかぁ~(^^♪
きになる最新のニュースで! 絡んでみようか… (2708コメント)
心に残った1押しの歌謡曲の1フレーズを、募集しまーす! (3043コメント)
おうちの お庭の 花が 咲きましたよ・・・ (1456コメント)
皆さんの おかげで 楽しく トークができて 本当に 感謝の気持ちで いっぱいです
今日から 9月になりまだまだ 暑い日が 続きますが どうか お体には 気をつけてお過ごしください
明日から 学校が始まりますね! どうか 学生さんは 朝の通学路(乗り物等)に気をつけて
始業式 迎えてくださいね~
僕も 明日の朝は 慎重に車の運転を します (意外と 不注意な飛び出しだとか多く見る時期だからね!
一人一人が注意意識を 持っていれば 小さい事は 起こっても 大きな怪我には 繋がらないものですから
譲り合い 思いやりの 心は 大切に・・・・・・ ねっ! d(^^♪~
ザニポロ メンズアクセサリー 2連 レザー ブレスレット ZTB2206
を・・ 見てきた♪
かっこいいいね~素敵だよ~
ちょい悪 おやじ?のリツセには お似合いだと思う^^
此れを買ったの?
華は職業柄ブレスと指輪は出来ないから ネックスをしてるよ~♪
オシャレって大切だよ~
娘っこもかっこいいパパは自慢だとおもうよ~(*^_^*)
トピック検索 |