恋絵 リツセ 2012-03-30 21:33:40 |
通報 |
リツセ おはよう☆
ここはお初だよね?
前から何度も何度も、お邪魔しようと思ってたんだけどさ〜
なかなか来れなくて
いつも今度今度…って今になってしまったよ!
そして今、思い切ってカキしてるぜ!
てことでまた来るねー
ひしでした
あ、そうそう、今日りつせって打ったら予測変換に「恋絵」って出るのに気が付いたんだよ!
恋絵←リツセ、ってことだったんだね?!
この名前は本名をもじってるから、由来は言えないって言ってたっけ
このトピを見かけるとさ、「恋絵 リツセ」がすごく懐かしいっていつも思うんだ〜
おはよ~
ひし ありがとうね^^ d(^^♪ (嬉しい よ~ dd(^^♪
こちらに 書き込むの 勇気が いったんだね (ありがとう~ 書き込んでくれて・・・・・(^^♪
「恋絵 リツセ」 って 打ってくれたんだね~ ヤフーで 検索したら コメントを書いた分だけ
サイト? 出てきますね~
例えば・・・・・・絢香 『ツヨク想う』PV動画を無料視聴+音楽歌詞/MV試聴
・・・・・・・・・中島 美嘉 『初恋』PV動画を無料視聴+音楽歌詞/MV試聴
って ありますね~ 僕 コメント したからね~
このことですか? また このこととは 違うのかな?
恋絵 リツセを ハンネしてた時期が 懐かしんだね~
このあと 鯉絵 リツセに 変えてた時期が あったよね~
そして また 戻して 今 の なんね リツセd(^^♪ に なり それから
ず~っとですからね~
ひし 思うように 僕も 思ってるよ~
ひし 教えてあげようか?
僕が 緊張して 一生懸命 キー押すの遅かったけど 頑張って トピックに参加した
初めての セイチャット
それは ね!
「♪ハートとクローバー♪ ...(168)」 ですね!
今 見てたら 懐かしくて 見入って しまったよ~(No.20から 登場してますよ~
ひし いつも ありがとうね^^
いつでも こちらにも コメント おいてね!(^^♪
www.kabegami.com/kabe/Wallpaper/list/.../カーネーション/s/1/ - で 検索
(カーネーション スマホ・PC 無料壁紙 -壁紙.com by GMO- )
リツセ
んー勇気なのかな?
緊張とかじゃないんだけど、また今度にしよーって、なんだろうね?あれは 笑
リツセの名前検索するとセイチャが出てくるよね!知ってる〜d(^^♪
勘違いしたのは、話すと長くなるけど....
実はリツセの名前「恋絵 リツセ」を携帯のアドレス帳に登録しててね
(もちろんアドレスなんて入ってないけど、名前と誕生日だけ!笑)
よみを「りつせ」で登録してたの。
そうすると、「りつせ」って打つと予測変換に「恋絵」って出てくるんだ
それで「りつせ」って漢字で「恋絵」って書くの??
って勘違いしたのw
俺が初めて心1押しに来たのは
リツセが恋絵→鯉絵→恋絵に戻したあとだったよ〜
前に鯉絵にしてたのは実は知ってたけど
鯉のぼりシーズンだったのは知らなかったよ(*^-^)
〜略歴?〜
心に残った1押しの歌謡曲の1フレーズを、募集しまーす!
恋絵 リツセ [2011-11-28 21:42:48]設立
「♪ハートとクローバー♪」
No.20 恋絵 リツセ [2011-11-30 22:09:30]
さっき見て来たよ!
リツセのセイチャ初トピ参加....初めて見た〜〜
リツセ最初はぎこちなくて、笑
でもみんな温かい人たちだね♪
リツセもこんな時期があったんだね〜(´∀` )
そして、「ひし」心1押し初参加
No.728 ひし [2012-06-25 21:19:57]
リツセ名前変更 恋絵 リツセ→リツセ(^^♪
No.908 リツセ(^^♪ [2012-07-17 22:07:16]
結構前だったんだね!?
もっと最近かと思ってた〜
そして現在
トピック
「心に残った1押しの歌謡曲の1フレーズを、募集しまーす!」
2575レス☆
またね(´∀` )
おやすみ〜
ひし おはよう d(^^♪
「りつせ」って打つと予測変換に「恋絵」って出てくるんだね へぇ~
それは 僕でも 勘違い するよ~! なるほど~ そっか~
って 言うか 携帯のアドレス帳に 登録してくれてたんだね~(嬉しい~な~ ✽(^^♪ニコニコ
「♪ハートとクローバー♪」 トピック 見てくれたんだね~
面白いでしょう~ こんなことって 恥ずかしいよね~・・・・・だって
この時の ドキドキは 半端ではなかったよ~ A(^^♪汗かいちゃってた~
今では 初心に 戻る気持ち 大切にしたいから そして いつまでも 初心 忘れたくないから
たま~に 覗きに 行くんだよね~
チャットの中でも セイチャットは 3年前のコメも 残ってるから ホント いいよね~
大切な 言葉の交換が・・・・・人同士のふれあいが 見たい時に いつでも 見れるのは ホント最高!
>ありがたく 思っていますよ~ ♡(^^♪
ひしの 最初の言葉「黒の想いが赤に届きますように」 だったんですね~(懐かしいな~(^^♪
この時 書き込みの意味を 考えてたんですよね~ 僕なりに ワクワクしながら・・・・
次の ひしの こめんと 「BUMP OF CHICKENの「ベンチとコーヒー」ですよ(^-^)」
この時は 本当に 嬉しかったな~ 今 思い出して 色々 頭の中 駆け巡ってるよ~(^^♪
>そして 嬉しすぎて 僕も こ~んな コメントを 残してたんだね~
No.748 by 恋絵 リツセ 2012-06-29 23:00:06
わ~ 皆さん こちらこそ 心から 心から 心から 有難う御座います~
僕が 求めていた 書き込みの やりとり コメントの やりとりそのまんまです(^^♪
たくさんの 思いが このページに 残り たくさんの方々に 届くんだ!
> なんて 素晴らしいんだろう(^^♪
合言葉は 「心1押し」だよ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
わぁ~ (〃ω〃)恥ずかしい~ なんか 照れますね~
ひし こう言う 事が (今の時代 大切にできることが) 本当に ひしと 出会えて良かったと思う 本当の 宝物に なるんだね!
いやぁ~ また ひしに やられましたね~ (ほんと いつも ありがとうね^^
僕から一言
>素敵な歴史を感じています! おやすみ~ って もう 朝だった~ (ぐっとも~に~ん
カーネーションの育て方・お手入れ方法|花のプロである生産者が教えます ...
ヤサシイエンゲイ|カーネーションの育て方
カーネーション育て方|みんなの趣味の園芸|育て方がわかる植物図鑑
リツセ おっは〜〜
でしょ?勘違い〜伝わってよかった 笑
「♪ハートとクローバー♪」うん、とっても面白かったよ!
リツセにとっての「♪ハートとクローバー♪」が
俺にとっての「心1押し」なんだよねw
リツセが「♪ハートとクローバー♪」で受け継いだ?ものを
俺がリツセから「心1押し」で受け継いだw
俺はリツセっていう師匠からここでの人との繋がりを学んだけどさ、実はその上にも先輩がいて、
今まで見えてなかったものが見えた気がした 笑
「黒の想いが赤に届きますように」これは絶対に忘れないw
そしてリツセの娘ちゃんがピンクだってことも 笑
あの前後のやりとり、よ〜く覚えてるよ☆
No.748 by 恋絵 リツセ、これも覚えてる 笑
リツセのそゆとこが好きだ〜!
俺も素敵な歴史を感じたよーd(^^♪
トピック検索 |