恋絵 リツセ 2012-03-30 21:33:40 |
通報 |
僕の 独り言
昨日・・・・・・・悲しい知らせが ありました
僕の 会社の 先輩から・・・・・・tell
おめでとうの 挨拶も ままならない・・・・・・喉が・・・詰まる
上司の方が 亡くなられたとの 報告でした
今年の 年賀状が1日届いてて 最後の 文字に ず~っと 眺める僕です
今日は お通夜
明日・・・・告別式
こちらに 出席致します (見送りに 参加してきます
> ほんと 急で ・・・・・・びっくりしています
お悔み申し上げます
最期の一枚となった年賀状・・
今までの事も思いだし涙で詰まる事でしょう
お別れ・・見届けてあげてください
恋絵のお部屋の皆さん突然の訪問で申し訳ありません…お邪魔します
初めまして…リッセに他のトピでお世話に成ってる案山子と言います♪
何となく…こちらの部屋を覗いて見たら!ビックリしてる所です(@_@)
リッセの会社の上司の方がお亡くなりに成っていたなんて!知りませんでした(>_<)
ここのお部屋の皆さんには突然お邪魔して失礼かと思ったんですけど…リッセに一言…話したくてお邪魔に参りました(>_<)
*リッセの心情を考えると…心よりお悔やみお察します(>_<)上司さんの御冥福を心よりお祈り申し上げます
恋絵のお部屋の皆さん突然の訪問で…御無礼致しました
それでは…失礼します。
案山子より
シークレットちゃん♪ 子猫 ありがとうございます
たった今 無事に 見送ることが できました
今 おうちに 帰ってきて 黒のネクタイを とりました (少し肩の力が・・・・・
案山子 ありがとうございます ホント すみません
今 気持ち的に いつもの 自分に 戻ろうとしているところです
遠いところからも こられているのですが (東京とか 広島の方からとか・・・色々と・・・
僕は ほんと 近くだったんで(車で 10分のところで 交通便は 楽でしたよ~
あかん まだ 気持ちが・・・・・・・・・
では またね~
ケチャップたっぷり目の オムライスや~
食べたかったんだよ~ とっても~ (嬉しいな~
子猫 特製の手料理 (^^♪(^^♪~
ありがと~ 美味しかった~ (はい! おかわり~ d(^^♪
「No.373 by りつせ」 は、 僕のおうちのTVから 打ち込みました
TVに インターネット接続をして テストを してみました
結果 思うのは めちゃくちゃ 遅くて カーソル移動に 時間が かかりすぎます(´;ω;`)
やっぱり PCは すごいな~ d(^^♪~
しつこいとこか~ なるほど~ わかる~
それだけ 子猫 魅力が あるんだよ~ きっと!
でも コテコテのしつこい おっさんは 勘弁してくれ~って 感じだよね~
頭ハゲてたら もう~ ・・・・・・・・・最悪だ~ (夢でも うなされそうだよね~
トピック検索 |