恋絵 リツセ 2012-03-30 21:33:40 |
通報 |
No.2636 by 華ちゃん♪ おはよ~d(^^♪
缶チュウハイ呑んだの?
美味しかったかい?
「ブブーッ(笑)ハズレです!」 えぇ~ はずれてしまったよ~(つд⊂)ちきしょ~○| ̄|_ ガクッ
冷凍庫は うちとこないよ
冷凍庫あったら 色々保存できるね(よかったね~d(^^♪
No.2637 by 匿名さん
そっかぁ~ 知ってるんだね~
桃♪も・・・ビーチボーイズ、リアルタイムで観てたんだね~d(^^♪
しかし 反町隆史さんがイクメンだったとは知らなかったよね~
11歳の娘さんがいてるのかな?(あるサイトで見ました
うちとこと おんなじだな~(うちの娘も年女なんですよ~
可愛いだろうな そして パパのこと大好きだろうな~
大好きで 今 思い出したことがあるよ
何歳だっただろうか だいぶ前の話だけど
うちの娘も 僕のこと超大好きになった瞬間があったんだよ
それは なんでもない1枚の写真を見て思ったみたい
その写真は なんでもない僕が娘を抱いてる時の写真
畳の上で正座をし左胸に顔を置きしっかりと抱いてる生まれて1ヶ月ぐらいの写真です
この 写真を見た娘は・・・パパ かっこいい~ って 目を輝かせ見ていました
このことがあってからは
まぁ~ どこ行っても 何をしてても べったりくっついてきます
僕に叱られても 次の日には仲良くしゃべることができるし
なんでしょ・・・かわいい~感じが溢れてる気持ちの毎日です
育メンって 絶対いいよね~(僕も反町隆史さんみたいになれるかな?
そのためには・・・・先ずはサムライつけてから・・・かな?
では 桃♪ テニス楽しんできてね~d(^^♪
匿名さん ビーチボーイズひさぶりに見た感想教えてね~ d(^^♪
華ちゃん♪ 冷凍庫のメーカーは何にしたんだろ~? またよかったら教えてねd(^^♪
.
桃さんレスあざっす(笑)共働きっすから協力は必要っすよね。うらやましいとは桃さん宅は違うんすか(笑)
リツセさん、反町さんと竹野内さんが初々しいっすね(笑)海のシーンが多々あるんで海水浴を思い出すんっすよ(笑)お嬢さんとの話いいっすね。サムライつけて(笑)リツセさんおもしろいっす(笑)
2642 匿名さん
よくわかりましたね〜
うちの夫は全く料理をしません!!
出来るのにしないと言っておりますが、、、
我が家も共働きなのでもう少し協力してほしいですが、今更無理みたいです。諦めております。
代わりに息子が、たまーに作ってくれます^ ^ありがたいですよ♪
料理できるんすか!!!すごいっすね。桃さん仕事してるんすね。尊敬するっす。ご子息さんいいっすね。優しいじゃないっすか(笑)どんなもん作ってくれるんすか。
No.2642 by 匿名さん ありがとうね^^(リツセさんおもしろいっす(笑))って 言ってくれて~
華ちゃん♪も桃♪ももちろん匿名さんも知らないことでしょうけど
僕 セイチャットを知って初めて会話(チャット)させてもらった時は全く面白くなかったです
とにかく 既にこちらで活躍されてた方々に少しでも嫌われないようにと
一所懸命頑張ってたんだよね(空回り的な事態でしたけど
だけど・・・
上手く会話できなかったりしてたから ほんとジレンマがただただあったんだよね
いやぁ~ ほんと嬉しいな~(僕のこと面白いと思っていただけることが ほんと嬉しいなぁ~d(^^♪
多分 みなさんも最初のセイチャットデビューは人それぞれあったかと思いますけど・・・
僕の時は僕が入った時の雰囲気は・・・そう 思ったね
今では いい思い出になってて この時の方々にほんと感謝でこんな僕と会話してくれてありがたく思っています
ちなみに 僕のデビュー時コメント残ってるから 載せてみましょうか?
まぁ~ ほんと会話された方々にご迷惑をお掛けしてる感じで どうしょうもないんだけど
とりあえず 興味のある方は覗いてみてくださいね
http://www.saychat.jp/bbs/thread/190867/res/1-1999
こちらに関するコメントとか書き込みは 是非スルーでお願い致しますね~
まぁ リツセもこんな時もありましたと 心に留めていただければ それはそれで幸いですよ d(^^♪
.
桃さんご子息さんの手作りハンバーグ最高っすね。リツセさんあざっす。喜びように当方もハイテンションになるっす。初めての時。リツセさんと同じような状態だった方、大勢いるんじゃないっすか(笑)当方も神経使いまくったっす(笑)叩かれたくない怖さばかり先行してたっす(笑)
No.2648 by 匿名さん おはよ~d(^^♪
そして
ありがとうね^^
最初は誰も同じなんだね~
本当に思うことは セイチャットでコメントしてきたたくさんの数々が全て残ってること が
やっぱり すごいと思えるよね
僕達が発したコメントが残ってる事にまた大きな意味を持てることにつながって行くんだからね~
すごいよね~
この重大な重荷に押しつぶされるようになりそうな時期もあるけど
このことの経験も一つのステップアップには欠かせないものとなるのでしょうね (多分やけどf(^^♪
桃♪ おはよ~d(^^♪
昨日 仕事でしたよ~(土曜日出勤は辛いぃ~(つд⊂)
桃♪に また華ちゃんに聞きたいことあってね
息子さんおられる家庭だから是非聞きたいんだけど・・・いいかな?
いやね
あのね
今 僕がハマってる事なんだけどね
実は 「育てる」 の 意味が・・・もひとつわからないと言いますか・・・(つд⊂)
それはね
「ジーンズ」なんだよね
この前にもジーンズのこと話してたでしょ
その時にこんなに柔らかいジーンズがあるんだね~ って 言ってて
そして
今年新たに色違いで3本買ったんだよね(お正月初売りで30%offゲット
この商品はなかなか値が下がらなくてやっと下がったと思い「大人買い」しちゃったんだよね
実は ジーンズのことで勉強していくと ある壁にぶち当たったんだよね
それが
「育てる」なんだよね
例えば膝裏の「蜂の巣」
フロントチャック横の「ヒゲ」
そして太ももの「あたり」
他にも 色々ある
これって どうなれば どうなるの?みたいな
ジーンズの洗い方に干し方
こちらもたくさんググってわかってきたつもりでいてるんだけど
僕としては 「育てる」と言うキーワードを一旦耳にするとどうしても胸が騒ぎ出し
この場を借りて 聞きたくてしょうがないんだよね(ごめんね f(^^♪
息子さんたちも育てておられるかな?
匿名さんて フルボッキさんですよね?(間違ってたら ゴメンです
お休みの日とかにジーンズ穿かれますか?
おはよう(*^^*)
今日もフル活動の桃です♫
また、時間あるときにゆっくり来まーす!
リツセの質問にも答えるね〜
では、リツセ、華ちゃん、匿名さん
素敵な休日を過ごしてね☆
残る事がいいのか悪いのか紙一重っすね。目にしたくないものがある人もいるかもっす。桃さんいつも充実してるっすね。桃さんの明るさやアクティブさに元気もらってるっす(笑)
No.2653 by 桃♪ おはよ~d(^^♪ は~いまた後でね~
No.2654 by 匿名さん ハハハ~d(^^♪やられたぁ~
2655 匿名さん
元気もらってるだなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます♪ ここでは明るい桃でいたいんですよね〜人生楽しく過ごしたいしね(*^^*) でもわざと元気に振舞ってるわけではなく、自然なんですけどね。元気を与えられてるのならお役に立てて良かったです♫
リツセ お待たせしました〜
しかし、ジーンズにこだわりのある息子達ではないし、私も普通に洗濯して干しているだけなんだ〜
朝から回答をひっぱってこの回答、、、なんなごめんね〜(^^;;
トピック検索 |