恋絵 リツセ 2012-03-30 21:33:40 |
通報 |
結翔さん こちらに おられたんですね(*´∀`*)b
今 見てたら あれっ て びっくりしました オットォ!(・oノ)ノ
僕のトピ 気がつくかな? (*^-^*)ノ~~マタネーお休みで~す!
30代以上の方まったりお話しましょう(2708)
40代の方、まったりとよろしく!(4487)
♪ハートとクローバー♪(98)
こちらの トピにも 参加させてもらっています・・・・・・・皆さん いい人ばかりですよ
良かったら のぞきに 来て欲しいです
( * ^)oo(^ *) クスクス
先ずは こちらで 友だちに なってもらえる方を 募集します
どなたか 友だちに なってください お願い申し上げます(^^♪
スイさん ありがとう 嬉しい 本当に嬉しいです(#^.^#)b
こちらでは 内緒のお話 できるのかな? なんか 楽しみ (〃゚ o ゚〃)b !!
何か しやべれるお話 あれば 教えてね~ 僕も あれば 教えてあげるからね(´▽`)b
結翔さん 見つかちゃった 今度は 僕が 鬼ね!
逃げて逃げて~
無花果苺さん 今晩は こちらでは 初めてなので よくわからないのですが
よろしく お願いします(´▽`)b
今日 めっちゃ 風 キツイ 時よりの大粒の雨 雷も ゴロゴロ 言うてる
あたりは 真っ暗です だんだん寒く なって 来ました 寒いよ~
((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
おうちの お庭の 花が 咲きましたよ・・・ (129コメント)で ただいま 桜の
お話で 盛り上がり つつ あります こちらを ご覧の方 是非 桜で
お話を しませんか? 桜の木の下で 待っていますね(#^.^#)b
心に残った1押しの歌謡曲の1フレーズを、募集しまーす! (446コメント)で ただいま
EXILEさんのFanの方たちで 盛り上がり つつ あります
こちらを ご覧の方 是非 EXILEさん大好き同士で お話をされてみませんか?
EXILEさんたちの 香りが 立ち込めているお部屋で お待ちしております(*´∀`*)b
きになる最新のニュースで! 絡んでみようか… (997コメント)で ただいま
あっちゃんの今後(AKB) で 盛り上がり つつ あります
こちらを ご覧の方 是非 あっちゃんさん大好き同士で お話をされてみませんか?
もちろん メンバーの中 だれをおしても かまいませんよ 自由ですからね
そして 皆さんと 友だちに なりましょうね(*´∀`人)嬉チィ☆*。+゜*・。゜*
トピック検索 |