天城舜邪 2012-03-28 12:25:35 |
通報 |
>舜
二年前か…うわ、なんかすげぇなっ。(驚いた様子で上記述べ)
おーありがと舜ちゃんっ、!(へへ、と笑いながら嬉しそうに)……俺のこともちゃん付けする?(首をかしげつつ真顔で/何なのコイツ)
>蓮
だろ!? めっちゃすげーよな! ( にしし、と嬉しそうに笑い )
蓮ちゃんって? んー、それも可愛いけど れんれんって呼ぶわ。( 考え込むように首を捻ると ふふっと笑って呼び方を決め ←)
ちょお、悪いっ...俺夜更かし苦手だからさ...寝るな!
まさか二人も来てくれるなんて思ってもみなかったからスッゲー嬉しかったわ。また暇なとき絡んでな!
んじゃー、おやすみ。
>舜
れんれんかー…、イイヨ!めっちゃ呼んでっ(若干照れくさそう自分の頬をぽりぽりとかいて)
おやすみなー、っと俺も寝るわ。(ふわ、
名前 黒井 学(くろい まなぶ)
性別 男
性格 いつもにこにこしていて、女の子のような感じだが色々と面倒。誰にでも敬語で、気が利く執事のような子。黒い蛇や、黒い物が好きとか。
身長 152cm(小さい)
容姿 黒い髪に金色の瞳で、服はやはり黒いパーカーに灰色の長ズボンを履いている。パーカーの袖が長いので、捲っている
(/こんな感じで良いですかね…
今日はもう遅いのでまた明日来ます^^
>蓮
れんれん、れんれん、れんれん...( めっちゃ呼んでと言われたので連呼してみて)
>学
おぉ、来てくれてありがとー。俺は舜邪、よろしくな? ( にこっと笑って )
( /ありがとうございます、全然大丈夫ですよ^^ )
>舜邪さん
えっと…僕は黒井学っていいます…あ、よ…宜しく御願いしますっ!
(頭をペコペコ下げながら上記を言えば相手の笑顔につられ此方もにこっと笑い
>舜
…Σちょ、呪文みたいだっつのソレ! ったく、舜ちゃんってちょっと天然さんなのかな…(自分を連呼する相手に思わず吹きそうになりながら相手の両頬をひっぱり)
>学
お、黒井君! よろしくねーっ(にへらと笑いながら相手に向かって手をぶんぶんと勢いよく振り)
>蓮さん
…っへ、あ…よ、宜しくお願いします!
(相手の方を向けば、ブンブンと手を振られたので頭をぺこぺこと下げながら上記を言い
>学
んなペコペコしなくていいのに..。ん、よろしく。 ( ペコペコと頭を下げる姿に癒され 口を手で押さえ口許の緩みを隠して)
>蓮
...天然じゃないし。 ... ( ムスッとしながら眉間にシワを寄せながら呟き。 呼べって言われたから言ったのに..と不満そうな表情を浮かべながら「離して」と手をペチペチと叩き
>舜邪
これは礼儀というものなので…しかもこれから御世話になる方ですしね!
(うーん…と考えながら上記を言えばにこにこ笑うと何かを思い出したようにバッグをあさり「お茶要ります?」と
>芥李
お、来てくれてありがと。よろしくなー? ( ニッと笑いながら手を振って )
>学
まぁ..そうだよなぁ...。 御世話って、友達なのに御世話とかないだろ。 ( 礼儀と言われると苦笑を浮かべるも御世話と聞くとふはっと笑い。「お茶? 貰えるんだったら貰うけど..。」と不思議そうに見ながら述べて )
>芥李さん
…宜しくお願いしますっ!
(ぺこぺこと何回も頭を下げればにこっと笑い
>舜邪さん
…友達?あ、そ…そう…ですよね、あはは
(『友達』と言う言葉を聞いて苦笑いをし頬を掻きながら上記を言えば「はい!どうぞ」とお茶を渡しつつ笑ってみせていつも必ず持ち歩いてるらしく
>学
え、あれ違った? ( 微妙な反応をみせる相手に苦笑しつつ肩を竦めて。お茶を受け取ると「ありがとう。いつも持ってんの?」とお礼を述べて一口飲むと小首を傾げて尋ね )
>舜邪さん
へ?あ、いえいえ!僕友達少ないんで戸惑ってしまっただけですよ
(相手の反応に、にこっと笑いながら上記を言い「あ、はい!喉が渇いたときとか大変ですからね…」と頬を掻きつつ言い
>学
あ、そうなの? さりげなく お前とは友達になるもんかって断られたのかと思ったわぁ..。 ( ははっと安心したように笑い、「用意周到だな!」とスゲェと褒めて
>舜邪さん
それは無いですっ!!それから僕…それ言う人に見えますか…?
(完全否定しつつ苦笑いで上記を述べれば「僕なんか褒めても何も出ないですよ?」褒められればめちゃくちゃ嬉しそうにしていて
やっべ久しぶり!にしてもマジで初期メンバー懐かしいよなぁ…皆元気だといいな。
新しい人たちもいい人だし俺ってば超幸せ者だわ~。とりま上げ(笑)
参加してもいいですかねっ?
オリキャラ設定が面倒でなりちゃじゃやったことなかったんだけど、ここ見て何か面白そーだなー、と思いまして!
そして質問なんですけど、ここって3L..ですか?
トピック検索 |