此処では俺が俺のマンガのついて設定を書いてると思うよ
チャットとして使っても構わない
ルールとか無いし 雑談でも恋愛でも店にしてもいいけど
荒らしは完璧に荒らさないと説教するよ
コメントを投稿する
カラスうっせえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwww俺的にはね!なんか店的な感じにしたいなwwww他の人でも気軽に入れるーみたいなwwww
懐かしいなぁ・・・。
あの時の俺は黒麻くんとどうやってYさんを振り向かせるかを相談してたっけかww
そうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すっげえ話してたなwwwwww
カラスなんてガスガンで撃ち落としてやったぜ!wwww
店か~www
じゃああれだ!
お茶でも飲んでゆっくり話そう!
・・・やべぇwwwきちまった!!!www
ガスガンwwwwwwwwwお前逮捕されろwwwwwwwwwwwwww
なにっwwww俺的には紗愛と黒麻の喫茶店がいーいー!!wwwwwwww
それじゃあww俺と黒麻しか入っちゃいけないみてえじゃねーかwwwwwww
店長が俺で紗愛が店員ってことだよ!!大丈夫だよ!入ってくれるよ皆!wwwww
少なくとも要sはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
名前当て、もう晒していいよね?
黒麻と紗愛の禁断の恋←これおすすめ
要さんだけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
要s 名前当て?なんのwwww
おwwwwwwwwwwwwwwいいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
要さんやりますねwwww
さすが要さんの考えることは一味違いますわwww
もう紗愛と黒麻とカナメンのお茶会でいいっすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめwwwwwww繁盛するわきっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww