針金 2012-03-26 17:29:05 |
通報 |
息を止めると心があったよ そこを開くと君が居たんだよ 左心房に君が居るなら問題は無い 無い
無い 無いよね? ・・・ 2秒前までの自殺志願者を君は永久幸福論者に変えてくれたそんな
君はもう 居ない 居ない 居ない 居ないけど この心臓に君が居るんだよ 全身に向け
脈を打つんだよ 今日も生きて 今日も生きて そして今のままで居てと
白血球赤血球その他諸々の愛を僕に送る――
psyco teddy! oh my teddy you´re so bouncy loveiy little cutie wont you
cuddle me? cuddle me? cuddle me? cuddle me?
oh my teddy you´re so bouncy loveiy little cutie wont you
followme? followme? followme? followme?
oh my teddy you´re so bouncy loveiy little cutie wont you
cuddle me? cuddle me? cuddle me? cuddle me?
just squeeze me
なんだっけこの曲
流れてく 時の中ででも 気だるさがほら くるくる回って 私から離れる心も見えないわ そう
知 ら な い
自分から動くこともなく 時の隙間に流され続けて 知らないわ周りのことなど 私は私
そ れ だ け
夢見てる? 何も見てない 語るも無駄な自分の言葉((ry
一、二、三、四、と 数を数えて 薄目を開ければ 惨劇のあと 崩れそうな世界
歩きたくはないのに 逃れられぬカルマは どこまでも
犯した罪達は 綺麗な花びらの雨降らし 闇夜にかかった七色の夢を見せた
眠った心には 祈りの歌声は届かない 破壊の旋律が全て壊していった
ずっと傍で見てるよ バックアップは任せて 左から右へと出来事が あっちこっちどっち
君は此処に居るの? バースデーまだ先でしょ? いい加減に小指から 見えない糸主張しない
乾いた心臓の音 淡いうわ言 癪に障るなんて 気にしてるからに決まってんじゃん
それでも信じて幸せになるように礼儀正しく まずな些細な挨拶とこから
Are you ready?
いつでもI love you 君にTake kiss me 忘れられないから 僕の大事なメモリー
ドラ焼きは主食になれない ならば上書きしちゃえば僕の思い通り
トピック検索 |