此処では俺が俺のマンガのついて設定を書いてると思うよ
チャットとして使っても構わない
ルールとか無いし 雑談でも恋愛でも店にしてもいいけど
荒らしは完璧に荒らさないと説教するよ
コメントを投稿する
だってさ、相手が陰口言って自分も言っちゃったらさ そこから喧嘩が始まるじゃない わっはっは
なのにさ、なんでさ 自分もカッとなっちゃってる訳? 子供みたいだよ わっはっは
それでクラスの雰囲気が悪くなるんじゃないか、本当やめてよ わっはっは
まあ?直接言わずに此処で愚痴吐いてる俺もどうかと思うけどね? わっはっは
実際本人に言いにくいよね 直接言えよってよく言われるけど実際出来ないよね わっはっは
まあいいや どうせ俺はそういう卑怯な人間だし わっはっは
まあそれで? その喧嘩でクラスの雰囲気が悪くなって
その喧嘩してる片方の人が隣のクラスの人にチクってあっちも雰囲気悪くなった わっはっは
まあ要はあれだよ、周りを巻き込まないで欲しいのと、愚痴言われても聞き流して欲しいことだよ
わっはっは
陰口言う人も、それを聞き流さない人も、所詮はそれだけの器ってことだよ
不動s こんこん 暗い話だからわっはっはつけて楽しくしようかと
俺もここで陰口言ってるようなものだからそれだけの器なんだよ わっはっは
陰口以外の話を聞きたいよ俺は なのにさ わっはっは
雑談でもなんでもいいのにさ、なんで愚痴限定なわけ わっはっは