針金 2012-03-26 17:29:05 |
![]() |
通報 |
あ!!!やばい!!ミスった!
ごめんねYちゃん。
俺は、いまでもYのことが好き。
針金~!そんなこと言うなよ~wwwwwwwww
無いの?W お母さんとも無いの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
舐め舐め最高 えー ってかキスのやり方まで考えてるの?W
あ~、かあさんとは、ある。
キスのやり方ってwwwおまえwwww
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そうだよ。
おれはね、いつどのタイミングかもかんがえてるwこらっ!!!!
バカ野郎!この野郎!ゴマ野郎!wwだれがかんがえてんだよ!そんなの!
やっぱあんのかいWWWWWWWW
誰がゴマだコラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
怖いわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
あああああ面白いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
笑うな!wwww
この!!!!!!!!!!!!!!!
ゴマ野郎!!!!!!!!!!!!!
俺は、全然おもしろくもないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでゴマなんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
すっげえ面白いんだけどWWWWWWWWpcの前で爆笑WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
最高WWWWWWWW これなら付き合えるよWWWWWWWWWWWWW
なんで俺が誘うんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ゴマ黙れ畜生WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
嫌だよWWWWWWWWWWWW自分の恋だろ!WWWWWWWWWWWWWWWWWW
おまWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWSとはこの事かWWWWWWWWWWWWWWWW
トピック検索 |