此処では俺が俺のマンガのついて設定を書いてると思うよ
チャットとして使っても構わない
ルールとか無いし 雑談でも恋愛でも店にしてもいいけど
荒らしは完璧に荒らさないと説教するよ
コメントを投稿する
うっ・・・そうだけど・・・もう、あの人は、俺なんかを好きにならないかもしれない。
いや大丈夫 じゃあなんかいいことしろよ 俺がYちゃんに全力でアピールしてやる
それだと、逆に変だろ。
それに・・・あの人だって、周りと同じようにカッコつけてるとか
WAXつけてるとか言ってくるようになってきてるし・・・・・・・
もう終わりかもしれない・・・・・・・
だからそれは 影響されてるからだって 周りと合わせたくなる人なんだよ、Yちゃんは!
WAXの件は俺が証明するから いいだろ
そうだね。Yさんの心の奥にまだ・・・俺への好印象が残っているとしたら
まだ、終わってないな・・・。ありがとう。やっぱり針金はいい人だ。
そうだよ だから諦めるのはまだ早いぜ 俺のどこが良いのか分からんわ
あ、さっき他のところの女子から聞いてきたんだけどさ、優しくされたり 心配されたりすると
ときめくらしいよwww
いいわwwwもういいわwwwやめてくださいwwお願いします
そう? でさ、まあ佐々木sのことなんだけど あんまり君と話すきっかけが無いもんなァ・・・
きっかけね~・・・確かにないかも。
プリクラの話とか、けっこう盛り上がったことがある
プリクラ!?wwwww かいとがプリクラの話すんの!?wwww
ぶふっwwwwww
なんで!? え!?wwwwプリクラ撮ったりすんの!?wwwww