円堂 守 2012-03-22 18:49:24 |
通報 |
風介>えー…新派かよー もう君とはやっていけないわ!(冗談です
ああ、もう終わりにしよう!
でもこれで、俺も晴れて自由の身か…
で、でもHUNTERはさすがに旧がいいよな!?
まさかチャット始めて、こんなに色んな経験ができるとは思ってなかった!!! また一歩俺の目指す領域に…ぶつぶつ…(中二発病
ていうか受験終わったのか。お疲れ<(TーT)
風介>
アレとコレは別か。言っとくけど俺まだあきらめてないからな。あれ、いやなんかごめん紛らわしい言い方しかできんくて; でもわかるよな?;
あ、メアド変わったから今メールしても無理っすからね。あ、そうそうスマホにしたんだよ
南雲や佐久間にも会ってみたいよな。ひとりだとアレだし涼野も行こうぜ(え
忘れられない気持ちは分からないでもないが程々にな。犯罪者にはなってくれるなよ?
そうなのか、分かった。とうとうスマホデビューか、おめでとう
ふっ、そうだな、私も会ってみたいよ。だが残念ながら金がない
涼野>
心配してくれてありがとよ笑
スマホなんすよ。あざっす。風介さんも高校おめござやす!
あーーーー。えーーーーーー俺に電車賃出せってか?笑
ああ、凍てつく闇の冷たさを教えてくれるのかありがとう。心配してくれてるのは嬉しいけど
なんか犯罪者になるの確定みたいな扱いはなぜ…!?
ほうほう。それは緊張するなーー…すぐ友達できるといいな。まあ焦ることも無いけどな
俺も全然金無いからな(笑 ちょっと見栄を張っただけだ(笑
集まるだけで金かかるし、どうせなら誰かの地元で遊ぶよりも、みんなで北海道へ旅行したいぜ俺は!
犯罪者予備軍っぽいから?←
オリエンテーションで何人かと仲良くなったし、私は元々人見知りとは無縁だから恐らく大丈夫だな
なぜ北海道なんだ。行きたいが
ちょwもうベンチ入りしてんのかよwみんな俺のこと悪人ヅラだとおもうからやめてw
風介そういうの得意だよな…………
やっぱり北海道でしょ!南雲はLINEもってるから佐久間にも話聞いてみようかな
ベンチに片足両足突っ込んではいるが上半身はまだという感じだな
まぁな。緊張などしないし
え、これ実現させる気なのか?本気なのか?
ああじゃあ上半身切り離して足はオートメイルにしようかな手術痛いけど(なにいってんだこいつ
メンタル強いな!しかし無理はせんようにな。
もち…あわよくばたちむも誘って行こうかなと
俺は思ってるけども{(-_-)}
あけましておめでとうございます、今更だけども
いやー、もう色々過去のことなんで名乗る必要もないかなって。そう言いつつこうやって覗きにきちゃってるんだけど
トピック検索 |