蝶子 2012-03-21 21:16:09 |
通報 |
どこ行ってもつるんでる仲間だけの会話で話に入れないし、ちょくちょく同じ人達がいるし。
みんなはどうやって友達作ってるのかわからない。
ここもそうだね
ダチもあまり居なけりゃ、女も居ないよ?
なんせ…8連敗中だからwww
でも…こんな時だからこそ、誰よりもアグレッシブに動き、誰よりもクリエイティブな発想で男も女もどんどんダチにして、
「俺はクズじゃねェΣ(゜皿゜)vip!!」
…って、自分で自分に言い聞かせて生きなきゃ、ホントに…死ぬしかないじゃん(笑)
B'zの稲葉さんが“Love me… I love you!”で…
「そのうち誰も居なくなるよw」
なんて言ってるけど、俺にはもう…ホントに誰も居ないんだし、強く生きて…今までの分まで…報われるしかないでしょ?(笑)
まぁ、ホンマに歯ぁ喰いしばって…誤魔化し誤魔化し生きてるよwww
けど、絶対に諦めないね^^;
みんな普通に出来てる普通の生活…俺様に出来ねェわけねェだろバカヤロォーΣ( ̄皿 ̄;;)!!!!…て、意地もプライドもあるからさ、誰にダセェwww…て言われようと、どんなに乙ぅwww…って馬鹿にされようと、アツく燃えて生きてやるze!!
mutsukiさん
なんでもいいんだよ
独り言でも言ってたら誰か突っ込んでくれるかも
むしろ、ただのログ稼ぎでもいい
好きな歌詞とか言葉でもいい
もしかしたら同じ思考の子が来てくれるかもよ
110もとった☆
そうだze♪^^
こ~ゆうズルい烏滸がましいオッサンになって、ウゼェと言われても気にせず生きる…太い根性があれば…それでいいんよ☆ミ
人なんて千差万別…十人十色なんよ!
どんな人間居てもえぇやんw
それを、~じゃなきゃダメだの…誰々はおかしぃだの、みんなケツの穴小さい弱い輩だから、同じような奴が集まって群れてイキガってるんよ(笑)
俺みたいに…一人でも思いっきり突っ張っちゃえばいいじゃん^^
ダチも少なけりゃ女も居ない…8連続フラれ中の世間から見ればダサい男だけど、突っ張り抜くことで…男のたった一つの勲章だけは…ずっと持ってるze(^_^)
私、変わっていますか?
・マンガは読まない(むしろキライ)
・フィクション作品がキライ(とくにSF・ファンタジー映画と特撮)
・炭酸水をおいしそうに飲む
・TDLより京都・奈良の世界遺産
・博物館、歴史好き
mutskiさん
変わってないよ
まずは下げるのをやめて上げる努力しよう
じゃないと一部の人しか気がつかないから
111の内容の詳細を自分のトピで呟いたりしてみたらいいと思う。勿論上げてね
それに君炭酸水をおいしそうに飲むとかおもしろいじゃん
自分も…漫画は殆ど読まないよ?
今時の若者にしては変わってるとは思うけど、ちっとも悪いことだとは思っていないww
寧ろ、活字好き(本好き)なことを…良かれと思ってる^^
因みに…炭酸水、好きだよ(笑)
歴史好きってわけじゃないけど、TDLより京都・奈良の世界遺産…のところ、賛成だね(^_^)
色んな人が…自分のことを変わってるって嘆くけど、俺より変わってる奴なんて…滅多にいないぜ?(笑)
音楽の趣味も最近の若者についていけないし、ファンモン~wてかぁ~湘南乃風ぇ~wwなんかミリヤとか西野カナとかぁ~www…………(゜Д゜)ハァ?…って感じよ?(笑)
何がいいんだかさっぱり解らないもん^^;
それでいて、ひばりさんえぇなぁ~♪とか、坂本冬実さんえぇわ~♪とか言ってるから、白い目で見られること…間違い無しだぜ?(笑)
関東の人間なのに…大阪弁のほうが話しやすいし、アホだぜ?www
そりゃ、嘆いたりもするし、普通になりたい…皆と同じになりたい…とも思ってるよ…。
けど、全部が全部否定しちゃったら…今まで〇〇年間生きてきた自分が…可哀相じゃない?
本当に…今までの自分を全部“自演乙ぅw”にしちゃうの?
無理矢理でもいいから、自分はこうなんだよw悪いかwwwって押し通してみなよ☆
違った世界が見えるよ…きっと^^
家にいても暇。土日も暇。一日中寝ている。
PCもテレビも家族が占領している。居場所はここ。しかしだれも絡んでくれない。
親**えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
116さんへ
たまにあげていますが、それでもだれも絡んでくれないのです。たぶん類似トピがあるから?
自分の好きなように物語を書くトピなのですが。
トピック検索 |