あかり 2012-03-21 16:16:45 |
通報 |
すみませんー テストとスキー合宿とかのごたごたで投稿おくれました。
523さん 「無理」じゃなくて、「いやだ」と言っているので、関係が崩れるかもしれません。
もし、本当にこのまま別れたくないなら真剣に話し合ってみてください。
てか、彼女欲しいよーーーーー誰か助けて……
天空の竜騎士さん
あれから、彼と話しました。
嫌って言ったのは、ただ照れていただけだそうですww
なので、受験が終わったらデートしてくれるって言ってくれました!
ありがとうございました!
たこりんさん
何かあったら、そのときはお願いします!w
こんにちは
いきなりでごめんなさい
相談に乗ってください
私には好きな人がいます
ですが、あんまり話したことがありません
そして、もうすぐ卒業式があり、お互い行く高校は違います
告白しようと思っていますが、あんまり話したことがないのに告白しても平気ですか??
どーぞどーぞ!!!
答えられる質問ならばなんでもお聞きくだされ!!
って言っても恋愛経験は一回フラれただけだから期待しないでねーwww
元カレと今すごく仲が良くて今度2人であそびます。
誘ってきたのはあっちからです
少し気になっています
これって脈アリ??復縁ってあり??
うーーん………
どうでしょうか……
僕、友達も彼女もいないんで、最近グループで出かけることは全くないんですよね。
なので何とも言えませんが……
まぁ決まり文句っちゃ決まり文句ですけど、『誘う』のが、「場所」なのか「美神月さんと」なのかで違うと思います。
いずれにせよ、たったひとことにあんまり期待しすぎない方がいいと思います。
(そのせいで、ぼくは大変な思いをしましたからね……告白して、フラれたあと、「友達でいようね」という慰めをかんちがいして何回クラスの奴らにいじられたことか……)
で、絶賛彼女&友達募集中です。
そういえば、男は清潔感、と言われますが清潔感をだすには具体的にどうしたらいいですかね?
できれば女子の方、「こうゆうことをしてほしい」というのをおしえてください。
同じ部活の
先輩が好きです。
どうしたらいいですか?
学校で机を三階から二階に運ぶ時に、私の机を持っていってくれました。
バレンタインでは、チョコ上げられなかったけど本人欲しかったらしいです
これって両思いですか?
あの脈ありか聞きたいんです!
私には好きな人がいます。(m君とします)部活は男子バレー部です。(私は女子バレー部です。)部活の時に目が合うと必ず手を振ってくれます。授業中も目が合うとニコッてしてくれます。自分でも言うのもなんですが、私はクラスの中でかなり運動ができる方です。しかしm君に好きなタイプを聞くと「運動できる子はあんまり好きじゃないかなー」って言っています。m君は私の事をどう思っているのでしょうか?是非回答をよろしくお願います。
うーん……
ぶっちゃけ、男子っていう生き物はよほど見た目が悪い・性格が悪くなけりゃ告白されたらOKするもんです。
手を振るっていうのは単なるお遊びの可能性がありますが、嫌われているわけではないので今のままで多分大丈夫だと思いますよ。
脈があるかは…さあ?実際に見ないとわかりませんよ。
トピック検索 |