あかり 2012-03-21 16:16:45 |
通報 |
アンケート(?)答えられる人ヨロ
彼女、彼氏がいる人って、親にその存在って打ち明けたりしてんの?
なーんか俺の場合親に話したら面倒なことになりそうなかんじで。
彼女と遊びに行く事とか考えると、話さざるを得ない気がする
……そもそも彼女いないけどな!チクショウ!
384さんの回答
僕は彼女いるって言いますけど!!
デートいくときお金もらえるし・・・
・・・・・・・・そもそも彼女いないけどな!チクショウ
親は心配なんだから、ウザいと思わないでできるだけ話してあげて?
例えポーズでも嬉しいもんよ笑
秘密にしたらどんどんうるさくなるから、話して安心させてあげた方が得策だよー
ナルホド。
まぁ言わなきゃばれないことだよネ。
自分の息子(娘)が学生のうちから誰か異性と交際してるってどんな感じなんだろ。まぁ人によるんだろうけど。
……って彼女出来ないどころか女子に見向きもされないんだよぅ!!
最初は娘の交際とかすごく気になったけど、
ちゃんと話してくれるから信用してるよー
信じてるから、責任の取れないことはしないようにね!って言ってある。
まぁ、全部話してくれてる訳じゃないとは思うけど、こっちもうるさく聞かないようにしてるから、楽しかったデートの件とか報告あるよ笑
彼氏もデートに行って私にお土産とかくれるしね。
回答、ありがとうございます!
彼女できたら親に報告しようと思います!
できたらね。
このままいったら一生報告しないで人生おわりそう……
はじめまして。中2女子です。
私は、今恋をしています。
その人宛に、手紙も書きました。
しかし、同じクラス&グループで回りに気づかれずに渡したいんです。
どうやって、渡すのが一番良いですかね?
初めまして 中2女子です
かれしもいます。
ただ,彼は女子ととてもフレンドリーでいつもうちのことは大好きって言うけど、女子にすごいちょっかいを出すけど、塾でもそうらしです。
みんなはどう思いますか?
すずんさん。はじめまして。
私は恋愛に最近まで興味なかったのでよくわかりませんが、その彼氏はただフレンドリーなだけで、あなたのこと
を一番に思ってくれてると私は思います。あと私の↑の相談良ければ乗ってくださいw
中2男子でござるが……
手紙なんかより直接口で伝えた方がよっぽど嬉しいと思う。
恥ずかしいのはわかるけど、一番大切なのは気持ちを伝えることだから。
男子の意見として参考にしてくだされ
きのうLINEでこくられたけどあんまりすきじゃないー、。でもokしたらはつかれしなんです><
はやくかれしほしいからokしよっかなあ。ちなみにほかにすきなひといますーみなさんだったらどうしますぅ?わ、いまへんじせまられましたぁ!
好きな人がいるのに彼氏が欲しいだけでokするなんて相手にも失礼ですよ。
あなたも好きでもない人とデートしたり手をつないだりキスしたり出来ますか?
きっと好きな人のことが忘れられずにすぐに別れることになってしまいます。
まだ中学生なんだから、彼氏を作ることだけにこだわらないで…
ステキな恋をしてください!
あーーーーーー…………
今日好きな人に告白する大チャンスだったのにーーーーー
勇気が出なかったーーーー
どーしよ。
勇気を持つには……
トピック検索 |