大形京 2012-03-20 08:31:03 |
通報 |
久しぶりですマリーです早速ですがもうすぐテストなのでしにそうです
テスト勉強したくないです魔ッチ1本さえあればなんでも解決できちゃうんじゃないですかね
とりあえず魔ッチ買ってください
ではでは
ももさん>
Σ(゚д゚lll)
魔、魔ッチにはLEDにない良さがあるんですよおおおおお(涙)
(はじめまして~よろしくお願いします!)
こちらこそ.はじめまして。まあ.魔っちもいいですね。はぃ、買ってきましたよ。今日は特売でたった.かまめし容器2つだったんですー!
もうすぐクリスマスですね。花火でもあげてド力ンとやりましょ~!魔っち1本もらいますね!つけますよ!あっ!ついた。ってこれ花火じゃなくてダイナマイトでしたー!お姉ちゃん(チョコ)逃げて下さ~ぃ!わあー!
クリスマスはリア充だけのイベントではありませんよ!
クリスマスといえばサンタさんです!
サンタさん、どうか私に現金というプレゼントをry
調子に乗りすぎました。サンタさん、私から魔ッチを買い取ってry
なんでもないです。
・・・そういえばもうクリスマス過ぎてますね
ルルさん>おひさです!
ももさん>ダ、ダイナマイトですか!?
魔ッチに対処法を聞いて・・・ってそんな時間ないですね
ぎゃー(逃)
通りすがりさん。はじめまして!えっとぉ.悪魔情さん.東海道君.黒雷さん.口リポップココアさん.工クストロノ一ムさん.ギューバットさん、工口工一ス、横綱、ジャックオーランタン、メリジュリーヌ先生.ティカなど.まだまだたくさんありますよ!
トピック検索 |