大形京 2012-03-20 08:31:03 |
通報 |
マリーさん>お、恐るべし・・・w
ちょこさん>ちょこさんて1歳年上・・・でしたよね??
桃花さん>!?!?いや、一瞬信じちゃいましたよ!?
みなさんっ!
委員会活動、励んでますか!?
この時期は、新しい委員会政策も可能なので、どんどん活動してください!私は全委員会総合委員長として陰からサポートしますので!(あれ、なんか急になりきりだしたぞwしかも全委員会総合委員長とか新しいワード出てきちゃったしwwそれに、なんか微妙になりきれてないぞw
いや、マジで自己中ですんません
ただ急になりきりたい衝動にかられてしまったものでw
ちょこ>中3!!・・・だっけ?(え
桃花さん>
私225歳ですy((トピ違うから((キャラ破りすな((この時点で既にキャラ破り((\(∵)/オワタ
・・・私の必殺自問自答!(え
舞殿>( ´,_ゝ`)ドヤァ
私は幸福安心委員会に入ってm((殴
・・・じゃなくて魔ッチ売買委員会((急なキャラなりきり
・・・じゃなくて不幸少女肯定委員会((なにそれwww
・・・じゃなくて美術部((もはや委員会じゃない((しかもマジなやつやん
舞さん>全委員会総合委員長の座は私が頂きます。
マリーさん>
わ、私本当は604歳で、ですけど?ななな、何か?
負けたとか、おも、思ってないですし?
ていうか私と同じ歳の方もしかしていない…!?
おねえちゃん>先輩…!!!←(なりきりガン無視ww
ちょこ殿>( ´,_ゝ`)ドヤァ←( ´,_ゝ`)はかわいいんだよ!
( ´,_ゝ`)は革命なんでs((殴((←これTwitterで連呼してたやつ((( ´,_ゝ`)万歳((まだ言うか
桃花殿>( ´,_ゝ`)フ・・・
甘いな。歳をつんだだけでは私には勝てん!((殴((必殺厨二病
・・・キャラ破りやばいからこれは本体からということで((えええええええええええry
マリーさん>なるほど!つまり、「どの委員会に入るか検討中委員会」に所属希望ですね?わかりました。では、全委員会総合委員長として、認めさせていただきます!
ちょこさん>わわわわわわわわわ!マジですか!?わ、私とした事が、頭がこんがらがってしまい・・・
マジですんません!!!
桃花さん>なるほど、わかりました。「全委員会総合委員長の座を奪おう委員会」に入部希望って事ですね!では、これも認めさせていただきます!今日は、2人続けて新しい委員会に所属決定という、めでたい日となりました!これを機に、「みなさんが積極的に委員会の所属数を増やしてくれるようサポート委員会」を設立します!
この委員会にも入りたい人は、早めに私に申し出て下さいね!所属数が少なくとも3人はいないと、委員会としての役割が果たせませんので。(そうテキパキとした声色でいうと、足早に教室を去り
あ、そういえばですね、昨日、中学生活初となる、記念すべき定期テスト1回目があったんですよ・・・(泣)
ああ、もう、頭脳も一路舞になれたらいいのに・・・w
トピック検索 |