大形京 2012-03-20 08:31:03 |
通報 |
うわ~お。なんだかなつかしの皆さんが集合してますね~。
桃花さん&メグさん&黒雷さん&ギュービッド様>
めっさ久しぶりですね~
中間ですかぁ~・・・聞きたくない聞きたくない。
・・・お父様が中間でいい点取らないとPC没収なんて私は聞き入れませんからねッ
(PCがなけりゃ私は何を生きがいにして生きていけばいいんだあああああああ(ry
マリー»ww
3dsでネットしてるんだ。テスト2週間前にds取り上げられたんだよ。終わったから返してもらった。
テストの結果悪かった…
学年末よりは良かった?けど(5教科合計)
一番良かったのは家庭科で、一番悪かったのは技術…(複教科は50点満点だから2倍した)家庭科は2倍にすると80点で、技術は………20……点………
つまり家庭科は40点で技術は10点……
5教科で一番良かったのは、英語で一番悪かったのは理科…
英語は57点で理科は32点……
うわーん、どーしよー
高校行けないよー(泣)
みなさん大変ですね…
まぁ人の事言えないんですけど←
月曜日だぁあぁぁぁあああ
ひとつも勉強してない!!ノー勉だぁぁぁあああ
なにがテストだああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だって、勉強が必要なのって学生時代だけだしっ!?
学歴で人選ぶなんて、今の会社もひどすだよ!(いや、とりたてて今って訳じゃなく、結構昔からだと思いますが
やっぱり人間性とか!?性格とかで選んでよおおおおお!(泣)まあ、私の場合、どっちの選び方でも多分落ちるけどwww
ちなみにうちの学校は6月末に一回だけテストだから、普通のとこより一学期は1回テスト少ないのかな?多分。中間と期末が合体しちゃったみたいな感じだからw
でも、だから逆に範囲広いっていうね・・・はははっはっはは・・・(←壊れたw
やばい、さっきニクネに「一路舞」って打とうとしたら、間違えて「一路亜美」って打っちったw(誰だ、それw
でも、よくもまあ間違えて打ったのにそれっぽい名前になったなあと思って、自分で感心してしまったエピソードでしたとさw
そういえば、さっき、また新しく黒魔女さんが通る!トピできてた!
桃花さん>月曜ですか・・・orzがんばってください!私は・・・諦めました(ヾノ・∀・`)ムリムリ
ギュービッド様>3DSですかぁ~アレPC使えないとき便利ですよね~
私の場合は数学&社会・・・終わりですね(^q^)
数学は塾の場合ですね。文字と式って何、美味しいのそれ(・ω・`)
社会は・・・過去のことを振り返ってもしょうがないのさ
(訳:歴史なんて意味ないよ)
地理はまだ学校ではやってないけど・・・知らないこともあっていいのさ
(訳:なんでユーラシア大陸とか覚えないといけないのWhat?って感じなんだけど。)
ルルさん>私12日~。\(∵)/オワタ
舞さん>テストなんてこの世から消え去ればいいのに。
・・・塾の数学のテスト結果みて投げ捨ててやろうかと思った私の心境でさァ。
一路亜美wwwかわいいwww
もう無理だ大嫌いなテスト?やっちゃう前に引きちぎって燃やしてやりたい♫
まだ青二才の塾長に「テストなくして」って頼んでみる。
めんどいテストの結果もらいに一人でとぼとぼ塾に行きますッ↑(←・・・替え歌w字余りひどいwww
マリーさん>ああ、テスト、ひきちぎりたい事あるよね・・・うん、うん、なんかすごい分かる・・・(泣)
文字と式、ほんと意味不!(怒)
かっこのはずし方がなんだよ!そんなんわかって日常生活に必要あんの!?どうせなら、クラスからはずれない方法を教えてくれよ!(泣)(←意味不w
え、一路亜美・・・かわいいのかwありがとうwww
舞さん>青二才(←塾長のあだ名)にテストの結果送り返したい(え
文章題\(∵)/オワタ
a×2=a2までならまだいいんだけどさ。
a×b÷3/4y×(-4a)とかやめてほしいわ、マジで。
あ、間違えたwww
a2じゃなくて2aだったwwwwこの時点でもう終わったwwwwwwww
ww
ううっわ、何それ・・・
-64a²b
-------
3
計算したら、こんな意味不な結果になったww
絶対間違ってる・・・もうおっわってる~♪
それって、ずばり答えは???
舞殿>解答なくしちゃった(え(←先生に新しいのまたもらおうとしてる
ギュービッド様>厨二ですy((殴
・・・ただのこざかしい中学1年生です・・・orz
・・・私は来週からテスト・・・社会オワタ\(^^)/
ギュービッドさん>幼稚園生に激しく戻りたいと思っている中1生です(えw
マリーさん>マジかw
亜美ちゃ・・・じゃなくて舞さん>mjd( ´,_ゝ`)ドヤァ(どうだ!この無気力のバリエーションh((ry
・・・私は幼稚園じゃなくて乳児に戻りたい(え
トピック検索 |