大形京 2012-03-20 08:31:03 |
通報 |
なんかごめんなさいなりw(笑)
そういえば、私最近ってほどでもないけど、終焉ノ栞にはまってしまいましてですね。・・・ってあれ?前にもいいましたっけ??
ま、いいや。
私D音ちゃん派だったりします(^^♪
13005>確かにw
ていうか、大形さん、つまりトピ主様様が最近来ていらっしゃらない・・・
忘れちゃってるのかな・・・
そういえば、前に祖父母の家でしかチャットできないって言ってたから、そこらへんの事情かな・・・
おおお!A弥くんか!ミステリアス系ですな♪
って、全員ミステリアスかww
大形さん・・・戻ってきてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そうか・・・B子ちゃん・・・
疑問なんですけど、私、別にD音ちゃんはB子ちゃんの事目指さなくても充分かわいいと思うんですよね・・・
CD!マジかあ・・・私、小説買いたいんですけど・・・本屋に売ってなかった・・・(泣)
って、ええ!壊れてるんかい!ww
同感された!(笑)
漫画も売ってなかったああああああああああああああああああああああああああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(泣)×2
(泣)×2・・・はじめて使ったw
あああ・・・ごめんなさい・・・先ほど言いたくないといった事を言わなければいけない時が・・・
という事で、アデュー!(←意味は分からず使ってますww
おおお!連携プレイ!!!(笑)
それにしても、「今でしょ」ブームですなぁ・・・w
13019>ありがとうです!さすが物知りですなぁ・・・「アデュー」まで教えてくれるとは!(笑)
♬念じてまじなってーたたっちゃってーよ精一杯☆彡
もっともっと深く恨んで・・・ふふふh((殴
・・・失礼しました。
厨二病が最近悪化してきたマリーにござります。
厨二の階段のぼる~
君はもう、厨二病さッ
厨二病はいつか~治ってくれると信じてるよ☆彡((殴
(大人の階段のぼる~ってフレーズが聞こえるような・・・。)
・・・あー、厨二病治らないかなぁ←
右手から魔法放てないかな←無理でしょw
13020&13021>ホントだw連携プレイだwww
すごいwww
マリーさん>厨二病、はやっ!!!wホントに中2になった時にはどうなるんだろ・・・w
羅門さん>合唱部!相変わらず羅門さんは活動的ですなぁ・・・それはそうと、中学校名出しちゃってもいいんすか・・・?
ちなみに、私は美術部でっす!
水曜以外は毎日1時間ずつ活動あるんすよね・・・
でも、土日はナッシングなんでここには多分いつも通り来れると。思いますです(^^♪
トピック検索 |