大形京 2012-03-20 08:31:03 |
通報 |
久しぶりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!
叫ンデヤッタゼ!
しばらく死んでた(←ぇ;)マリーですよー。
覚えてますかー?
それと魔ッチ今特売品ですよー。
*ギュービッド*様>お久しぶり~~~~~~~~~~です。
モンブラン博士さん>大形さんいいキャラしてますよね!
あとここはナリチャなので、とりま誰かになりきってもらえませんか・・・?
魔袋死さんよろよろ!
新キャラおめですな!(?)
ギュービッドさん>久久でっす!
マリーさん>おお!久しぶり!ここのトピではだけどw
羅門さん>おおお!「・・・」と「…」を同じコメ欄で使いわけるとは!お主、ただ者じゃあありませんな!(←?)
そして、なぜそんなドッキリにひっかかって疲れ果てた人っぽくコメがとぎれとぎれなんでしょう・・・
かなり気になるw
魔裟死さん>よろしくお願いします~^^
いきなりですが魔ッチ今だけ大特価ですよ!(ぇ:
え?買わないって?
じゃあ、あと3円引いてさしあげます。
こんなお得に買い物買えるんです。
でもやしかし、こういった接続詞が
あなたの買い時をジャマしている!(それってまさか・・・
いつ買うか、今でしょ!(あちゃー使っちゃったか・・・。
13000ゲッツ!w
そういえば、このトピで男子ってあんまりいない・・・っていうか、はじめてだった気が。
新鮮ですな(笑)
トピック検索 |