エミ 2012-03-16 17:06:42 |
通報 |
騎へ:また・・・長くなるけど・・・
ハロって・・最初・・・・元気良かったよねwww
もしかして・・・佳奈との・・・会話???
うwwwww誤解してたらの・・・・説明ww
1、半年前・・彼氏の浮気で・・・別れた事は、本当!!!
2、リアでは・・彼氏は・・当分イラナイも・・・本当!!!
3、私の・・好きが・・騎より強いと・・思ってる!!!チャット恋愛を・・
リアにしたいほど・・・。リアの彼氏イラナイと・・言ってるのに・・矛盾。。
4、だから・・佳奈に・・意見を聞いた。。
5、付き合うか・・とか・・付き合って・・とか・・言ってない仲・・彼氏・彼女なの
か・・分からない仲・・・好きな気持ちを・・抑えきれず・・・ヤリタイと言った。。
抱きしめた。。。ポッヘにチュした・・・ごめんね。。
6、いつも・・モテル騎に・・嫉妬してた。。リアだったら・・良かったのに・・・。
女の子と・・遊ばないで・・って言えるのに・・。
倫子さんに、付き合ってると言ってくれて・・ありがとう!!!涙出た。。
騎は・・私を・・彼女と思ってくれてたんだね。。本当ごめんね。
駄目だね・・私・・・騎を傷つけた。。(涙
ごめんなさい。。。
7、私は・・・騎を愛してる。。だから・・毎日来て・・・騎に、逢えて喜んだ。。
リアだったら・・良かった。。あははははwww
いつか・・リアで、会えたらいいね。。。。あはははww無理な話だww
8、素直だの・・・ウソつけない・・・モテルね・・・と言って・・・自分の気持ち・・
抑えてたんだwwwあははははは。。ごめん。。
9、本当は・・嫉妬する性格。。。
10、チャットは・・チャット。リアはリア・・・。私の事・・気にしないで・・リアを
楽しんで・・・。今週キツイかもと言って・・・毎日来てくいれて・・ありがとうww
11、男子に・・・友達になろうと・・言われたけど・・・皆と話すなら・・・。
携帯番号やアドレスは・・・教えてない。。気にしてないか???あはははww
12、今月誕生日の・・キッス・・・ドンマイで良かったと・・・今、思った。。
騎を傷つけたから。。
うwwwwwwwww今日・・・・夕方早く来れるかなあ???????
母・・・遅しwwwご飯の用意。。。。。。
ハンバーグ・・・作るwww
味噌汁も・・・。うwwwwwwwなんか・・・バランスが変。。。。。
トピック検索 |