精神年齢4歳 2012-03-16 03:56:20 |
通報 |
ありがとうございます^^;
仕事で疲れてるのか……今日は遅くまでまったり&遊ぼう^^……のはずが、美尻セクシーmoco♡……俺の膝の上で寝てしまいました^^
でも、その寝顔が……まるで子供みたいで、愛しくて…愛おしくて……思わずギュッとしてしまいたくなって…でも、ギュッとしたら起きちゃうかなぁ……と、軽く髪にキスをして撫でて……微笑んで^^;
……幸せです…。
ホントに幸せです^^
こんな日々がいつまでも続いてくれることを……祈っています…。
二人とも…愛する人を失った者同士…。
思えば…moco♡との出逢いは…傷心し…自分を責めて投げやりになっているmoco♡が他人に思えなくて…相談に乗ったことがきっかけでした…。
……この…セイチャの某トピで^^;
それから…徐々に親密な会話をしていき…距離が縮まってきて、実際に連絡を取り合って逢い、お互いに惹かれるモノがあって…その日のうちに付き合うようになった後、責任を取ってセイチャを辞めようともしましたが、管理人さんの温かい目や皆さんからの辞めないでほしい…という声により、交際中も二人とも…セイチャに顔を出していました…。
7月の中旬から…自分がmoco♡が住む地域に移り、二人での生活が始まり…8月から一緒に新しく借りた部屋に移り、下旬には籍を入れ……交際僅か4ヶ月で今に至れたこと……まさにセイチャ様々です^^
もう…これがお互い…最後の恋であり……永遠の愛になることでしょう…。
もう…恋なんてしない…と決めていたmoco……
もう…誰からも愛されることは無いと決め込んでいた俺……
悲しい過去故に歪み…一番大切なことを見失っていた二人に燈された“愛”という光と…互いの存在の意味や意義……
セイチャには…感謝してもし尽くせない思いがあります…。
皆さん…本当にありがとうございます^^
管理人さん…本当にありがとうございます^^
TiAmoさん、ちわぁ~す^^
moco♡(元とも)……ついに妻となり、もぉ………あぁん♡
トピック検索 |