精神年齢4歳 2012-03-16 03:56:20 |
通報 |
,..:‐'' "´:::::::i┐::::::::::::i┐:::::::::::i┐::``''‐ 、
,..‐':´ ::〈゙、::::::::::::::| | ::::::::::::| |::::::::::::| |::::::::::::/.〉 `‐、
, ‐';:、:::::::::::::::゙.ヽ::::::::::::| |:::::::::::::| |:::::::::::| |::::::::::/./::::::::::::;:、、
/:::::::\゙:、::::::::::::ヾ、::::::::::!」 ::::::::: Ll::::::::: !」:::::::::/./::::::::://:ヽ.
/:::::::::::::::::::\\:::::::::`:' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙:´::::://:::::::::::ヽ
::<゙''- 、:_:::::::::`":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:´:::::;::-‐''´>:、
:::::`''‐-:、.>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<,,..‐' "´:::::i.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ‐'' ´ ̄  ̄ `''‐、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.
-:ニ._‐-i:::::::::::::::::::::::::::::/ ...:::::::::::::l:::::::::.... ヽ::::::::::::::::::::、 -‐ _''ニゝl
::::::::::: ̄:::::::::::::::::::::::::/ .::::::::::::::::::::|::::::::::::::. i::::::::::::::::::::` ̄::::::::::::::|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i ``''::‐-:、:_::|::;::-‐:':´ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
ニニニコ:::::::::::::::::::::::::| ::::::::::::::::::::(c)::::::::::::::: |::::::::::::::::::iニニニニニコ:::|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::l :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
────-、:::::::::::| /.トニラ ‐-、ミ::::::::::;イニラ ̄7〉::::r──────-、|
|:::::::::::| ヽニニニニ、ヽ::::;'ニニニ〃 l::::| ○
l::::::::::::l :::::::::::::::ヽ.V/:::::::::::: l:::::| _∧_
|::::::::::::ト、 ,、._::::::::::::::::ヽ:::::::::::::_,、.l::::::| ヽ /
!::::::::::::::::\//`‐ニ二二二二二ン1|/:::::::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::::::::::::::::|ヽ _ ::::::::::::::::::::::::: _/::::::::::::| < ブラクラやウィルスを喰ら
l::::::::::::::::::::::::::l ヽ ̄:::::::::::::::::::::´/:l:::::::::::::! | って狼狽している厨房を
l::::::::::::::::::::::::::::| ヽ ::::::::::::::::: / |:::::::::::::| | 見るのは最高さ…!!
__ ,ノ:::::::::::::::::::::::::::::|.、  ̄ ̄ ̄ ̄ ノ|::::::::::::ヽ_\__________
ヽ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|丶ニニニニニニ彡|:::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::/:::::/
誰でしょう?
しゃべりば完全体(Eモバイル契約してる人いませんか?さん おはよう~(^^♪
キルバーン? ちょっと ググってきますね~
tomo's精神医龍&愛に目覚めし極真医龍(ともの為ならエンヤコ~ラ♡)さん おはよう~(*´∀`*)b
正体は使い魔のピロロが操る機械人形、すなわちロボットであり、ピロロこそがそれを操る本当のキルバーン
へ~ もうちょっと ググって きますね!
キルバーン プロフィール - あのひと検索スパイシー で 検索
ネットワーク 相関図が 載ってて わかりやすいしするけど・・・・・・ なんか 複雑なんだね
キルバーンもメッチャ似てますよ^^
昨日から名古屋inしてともと一緒に生活してます^^;
明日…繋ぎの仕事の面接です^^
ほぼ間違いなく受かると思いますので、あさってからお仕事&ほのぼのレイプwww…の毎日になりますね(笑)
来月にともと同じ会社…面接ですが、ほぼコネ採用みたいなモンですし、これもほぼパスすると思っていいと思います^^
社員になれば、当然…収入も勤務時間も逆転しますが、そこで何故か偉ぶって横柄な態度になったり…家事を手伝わなくなる夫って多いですよね?
結婚はゴール、手に入れれば俺の勝ち…なんて甚だしい勘違いをしている証拠だと思います…。
恋愛→結婚は、ゲームでも競争でも勝負でもありません…。
寧ろ…俺はそれがスタートラインだと思っています^^
しゃべりばさんやリツセさんはご存知だと思いますが、元アットホームパパとして…仕事も家事も立派にこなす夫で在り続けたいです^^
今の御時世…結婚しても大半は共働きです…。
なら、何故家事は奥さんの仕事…と声を大にして言えるのでしょう?
男のほうが体力があるんですから、同じことをしても奥さんのほうが疲れるんですよ?
なら、家事も出来る範囲内で手伝ってあげなきゃ…大黒柱なんて口が裂けても言えませんよ…俺は(笑)
ちょっとくらい貧乏だろうと、笑いが絶えない温かい家庭を持ちたい……何処に住んで何を持つかよりも、誰と居るかが大切……こんないい奥さん居ませんよ^^
さぁて、交際3ヶ月のスピード婚…初のセイチャ出身夫婦……ともの為ならエンヤコーラ♪
火の国の血を引きし男…
千の言の葉彷徨う地にて…
千の痛みと傷を知り…
愛を知る地にて真実の愛遂げる為…
尾張の龍となりて今此処に降臨!!
っしゃオラぁぁぁぁ☆
医龍&精神医龍(医師免許無しw)さん 素晴らしいですね・・・・・(^^♪
本当に大事なのは 自分がしんどくても どれぐらいの 心で いれるかだよねっ!
例えば 赤ちゃんができるまでも 大変なことも(気をつけること)あるんだけど・・・・
生まれてからが 本当の 大変になると思うんです
毎晩2時間おきに ミルク~って いっぱい泣きます おむつの交換も 何回もあります
本当に 赤ん坊中心に 回されます・・・・・・なので 気持ちを切り替えて行くことが
仲良くできる 秘訣に なります
赤ちゃんは 小さく生んで 大きく育てると か よくいいます
お母さんの身体の負担が違いますからね
奥さんの 体調次第ですけど・・・・・ 赤ちゃんが 寝てる時に お母さんも出来るだけ寝るようにするんですよ・・・・・・・そうすることで ストレスが 上回らないように します
いい家族に なってくださいね~
僕も この年になっても 初めてのことばかりで これから先も 手探りで 探し なにごとも 決めていかな あかんのですが ・・・・・・そんな中で 仲良くできるように 思いやりを持って頑張って 行きます お互いに 頑張って 行こうね(^^♪
便秘………ん?
ちゃう(゜皿゜;;)vip!!!!
元気でぇす(゜Д゜ι)www
美尻セクシーmocoに、医療行為と大義名分を立てて、エッチなことしまくってまぁぁぁすwww
あっ!!!!!!
先月………乳輪(゜皿゜++)!!!……じゃなかった( ̄皿 ̄;;)www
入籍し、いやぁん♡あは~ん♡なエブリデイをマンキツイ………いや、満喫しておりますwww
精神さん!
お元気でしたか!
良かったですw
いや~んアハ~ンの毎日ですか!
羨ましい限りです!
夫婦喧嘩とかしないんですか?
マンキツ・・・して下さいp(´⌒`q)
そりゃ、普通に夫婦喧嘩くらい……しますよ(笑)
でも、ウチらの場合……喧嘩するほど仲がいい…という類のソレだと思ってます…お互い^^;
いやぁん♡あはぁん♡の子作り中www……ですね(゜皿゜;;)vip!!!!………(゜Д゜ι)はぁ?
時々…マンキツすぎて…痛いほどに俺の“お父さん”を……嗚呼www
嗚呼ン♡
Aha~n♡
………って、昨日から下ネタばかりやんけ( ̄皿 ̄++)ぷぎゃ~!!!!!vip!!!!!!www
かめさん、お久しブリブリです^^
ありがとうございます^^;
仕事で疲れてるのか……今日は遅くまでまったり&遊ぼう^^……のはずが、美尻セクシーmoco♡……俺の膝の上で寝てしまいました^^
でも、その寝顔が……まるで子供みたいで、愛しくて…愛おしくて……思わずギュッとしてしまいたくなって…でも、ギュッとしたら起きちゃうかなぁ……と、軽く髪にキスをして撫でて……微笑んで^^;
……幸せです…。
ホントに幸せです^^
こんな日々がいつまでも続いてくれることを……祈っています…。
二人とも…愛する人を失った者同士…。
思えば…moco♡との出逢いは…傷心し…自分を責めて投げやりになっているmoco♡が他人に思えなくて…相談に乗ったことがきっかけでした…。
……この…セイチャの某トピで^^;
それから…徐々に親密な会話をしていき…距離が縮まってきて、実際に連絡を取り合って逢い、お互いに惹かれるモノがあって…その日のうちに付き合うようになった後、責任を取ってセイチャを辞めようともしましたが、管理人さんの温かい目や皆さんからの辞めないでほしい…という声により、交際中も二人とも…セイチャに顔を出していました…。
7月の中旬から…自分がmoco♡が住む地域に移り、二人での生活が始まり…8月から一緒に新しく借りた部屋に移り、下旬には籍を入れ……交際僅か4ヶ月で今に至れたこと……まさにセイチャ様々です^^
もう…これがお互い…最後の恋であり……永遠の愛になることでしょう…。
もう…恋なんてしない…と決めていたmoco……
もう…誰からも愛されることは無いと決め込んでいた俺……
悲しい過去故に歪み…一番大切なことを見失っていた二人に燈された“愛”という光と…互いの存在の意味や意義……
セイチャには…感謝してもし尽くせない思いがあります…。
皆さん…本当にありがとうございます^^
管理人さん…本当にありがとうございます^^
TiAmoさん、ちわぁ~す^^
moco♡(元とも)……ついに妻となり、もぉ………あぁん♡
トピック検索 |