もっちー 2012-03-07 22:15:15 |
通報 |
今日来てくださった方ありがとうございました!ぜひまた来て下さい。
私はとりあえず落ちまーす。
暇な人がいたら適当になんかコメントしてくださいねw
リズムゲーム好きなら
うたぷりとかがいいですよ~
それか太鼓の達人w
多分PSP用のがあったはずですよ(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
通りすがりさん初めましてです!
うたプリってみんなかっこいいですよね~
太鼓の達人ですか。いいですね!あれなら飽きずにずっとやれそうですしね!
私どっちかっていうと戦いが得意じゃないんですよー。
なんかアタックならアタックのボタンを押して~みたいな感じじゃないとすぐ負けるんですよ(笑)
だから戦いが入ってるのなら簡単な感じでお願いします!我儘ですみませんっ!
今日はとりあえずもうここに来れませんが、暇でなんかおすすめのものがあったら教えてくださいね♪
もちろん雑談の場にしても結構ですので。
ではおやすみなさい☆ミ
こるとさんこんにちは♪
Vitaと迷ったんですよね~でもまだでたばっかなのでとりあえずはPSPにしましたw
モンハンはやっぱ人気ですよね。結構おすすめっていろんな人に言われるんで頑張ってみようかと思ってます。
忍道ですか?やっぱり聞いたことないですね…どんな感じのゲームなんですか?
読み方は“にんどう” じゃなく“しのびどう”間違える人が多いんですよww
まあ 忍者ですね♪ 体験版をやってみたらとても面白くて買っちゃいましたww
良いところは解放感ある事です!! 空を滑空したり 相手の刻(時間)を止めて攻撃したり···
後ろから気付かれずに近づきグサッ!!
一応17才以上対象なので血が出ますが、嫌なら設定で消すことも出来ます
「しのびどう」だったんですか!私も「にんどう」って読んでました(笑)
ほ~!こるとさんの説明を聞いてると結構楽しそうな感じがします!
一応血とかは平気な方ですが設定で消せたりするのは便利ですね♪
んと、今日は落ちさせてもらいます。
私がいない時でもチャカチャカっと書き込んでくれればとっても嬉しいです♪
では皆さん、おやすみなさい☆ミ
あの質問なんですがボールゲームで、3×3のマスにボールを当てるっていう
ゲームの名前しりませんか?「~アウト」だった気がするんですが…
匿名さんこんにちは^^
私もわかりませんね~。わかったら伝えますね♪
また、匿名さんが言っているゲームの名前がわかった人がいたらぜひ教えてください(´∀`*)
NO.33>ごめん、手伝いたくてググッたんだけど出ないみたい…><;;
もっちーさん>GODEATER!!PSPおすすめゲーム♪♪
バーストも出てるからそっちも是非♪♪
一応対象年齢は15歳以上!!血がすごいからww
でもストーリーとかもあって面白いから、超おすすめ!!!!!!
俺もゴッドイーターバースト持ってますよ☆
まあモンハンに似てるかな ...
良いところは
戦闘中に武器を剣と銃に切り替えられること
仲間を連れていける
戦闘不能になっても仲間に助けてもらえること
モンハンとは違いストーリーがあること まあこんなもんです!!
でわまた(^ ^)ノシ
みぃむさん>GOTEATERですか血は全然平気なので調べておきます!
ストーリーがあるのはありがたいですね♪
こるとさん>こるとさんもGOTEATER持っているんですか!バーストとの違いはどんな感じなのでしょう?
良いところはとても分かりやすくて嬉しいです。こるとさんありがとうございます(^ω^)ノ
仲間に助けてもらえるってのはとっても嬉しい機能ですね!!!
№33さんの言っていたゲームは私も調べてみてもわかりませんでした(泣)お役にたてずすみません
それと、みぃむさんこるとさんありがたい情報をありがとうございます!また来てくださいね☆
今日はちょっとですが、新しい情報をゲットできたのでうれしかったです♪
ぜひゲームやアニメに詳しい方は短くてもいいので書き込んじゃってくださいっ!
ではおやすみなさい☆ミ
こんばんは。
№33さんストラックアウトだそうです!
こるとさんはゲームがかなり好きなんですね!何でも知ってるという感じがします(´∀`*)
そんな謙遜しなくていいですよー
だって内容言われただけで何かしらのゲームが思いつくなんて結構すごいことですよ?
メタルギアですか?どんな感じなんですかねー?
シューティングゲーム
友達で持ってる人が多かったので
あと モンハンとちょっと繋がりがあるみたい...
モンハンでメタルギアの主人公を使えたり
メタルギアでモンハンの装備を使える
まだやったことが無いので情報があまり無いですけど...
ほうほう。モンハンと繋がりがあるのですか。
ちょっとした繋がりがあるとなんか楽しいですよね♪
でも私あんまりシューティングゲームをやったことがないのでできるか不安ですね(^^;)
やったことないのにそれだけの情報があれば素晴らしいことだと思いますよ。
匿名さん来てくれてありがとうです!
モンハンはやっぱり人気ですね~。おすすめゲームは?って聞くと一回は聞く気がします。
アイルーすごい好きなんです!!!買おうかなぁって迷い中です。
ぷよぷよも人気作ですから買おうと思ったりしてるんですが、自分に出来るかなぁ?とか思っちゃって^^
こるとさんありがとうございまーす♪
ファンタシースターというゲームにしたんですか。
メタルギアをやめてまで買おうとするようなゲームですから楽しいんでしょうね。
久しぶりだー
VITAではアルティメット マーヴェルvs.カプコンがおすすめー
後 個人的にお気に入りなのはDevil May Cry
これはPS2とPS3のゲームなんですが アニメや漫画もあるし 良いと思いますー
私も久しぶりになってしまいました(汗)
とうとう家にVITA来ました♪嬉しー(´д`*)
PS2とPS3もすごくほしいですがお金が…w
こるとさんいつもありがとうございます♪いろんなゲームが知れてとっても助かってます!
こんばんは!
ガゼルさん>はじめましてです!
やっぱモンハンは人気ですな~フムフム
バイオハザードは有名なんですけど私には怖すぎます!(泣)
あいさん>こんばんはー!!!w
こんばんは!
漫画について初めてコメントもらいましたっ!
しっかり知らべて参考にさせてもらいます♪
PSPは古いのだとやっぱり動作が遅くなっちゃうんですね
うっかり中古で安いからとか言って買わないよう気を付けます!
貴重な意見ありがとうございました!また気が向いたらコメント宜しくお願いします!
トピック検索 |