あみ 2012-03-04 18:13:33 |
通報 |
流れっていうのかなぁ…?クラスの雰囲気?(笑)
なんかその人とは両思いって分かってたから…^^//
だから告白とかなかったな!!あっでも…俺の事好き?好き^^ 俺も^^//みたいな日常会話に入ってた(笑)
優しくないしもてないし^^!
私も男子と話すの苦手やょ!!だから高校からちゃんと話せるように頑張るわ^^! なんか男子と話してたら笑う事しかできない//
あみ>そっか!!///色々すごいね(笑)!!/////
ラブラブだねー!!////
いいえ!!!優しいです!!モテそうです!!(`•ω•~)キリッ //////////
そうなんだ!!///高校からか~…///頑張ってね!!////
私、軽度の男性恐怖症なんだって;;////
チャットとかなら大丈夫なんだけどね////
ゆうか>> まぁ別れちゃったけどね(〇>_<)
男性恐怖症かぁ…
でもなんか分かる気がする!私も話す事がなかったら話さない…友達とかが男子と普通に話してたら凄いなぁーって思うもん!!ちょっと羨ましい(笑)
逆に告白したことある?
あみ>別れちゃったんだ…;;///
分かってくれるの!?何か嬉しい^^///
確かに男の子と普通に話してる友達が居ると、尊敬しちゃう^^;///
告白かぁ…
さっきも言ったけど、男性恐怖症だから、女の子に恋しちゃったりしてたんだよね^^:;////////
だから、女の子になら告白したことある^^;;;///////
あみは?
ゆうか>> 尊敬するよね^^!なんかゆうかと共感できて嬉しいょ(^^) 最近女の子を好きになる子多くない?女子に告白とかしたらなんて言われるの?
私はバレンタイン渡したことある^^//
あみ>あぁ~~~~っ!!あみと友達になれて良かった!!すごく嬉しい!!///楽しいし♪
告白したら驚かれた^^;;///当たり前だよね^^;;///
チョコって…本命!?///
最近は同じ塾のすごく仲良い子に告白したら、両想いだった^^/////
同じ女の子だから男の子と違って人前で堂々と喋ってても怪しまれないから、楽だよ♪
ゆうか>> うちも楽しいょ^^ 逆にゆうかは何ていうん?普通に好きです付き合って下さい!みたいな?
ほんじゃあ女子同士キスとかするの?
本命で渡したょ
だいぶ前やけど…^^
あみ>何か改めて話そうとすると照れくさいね^^;///
「あ…あの、好きです!///えと、恋愛感情で!!////////;;;;;;」みたいな。///
キキキキキキキキキキスとかっ!?////
抱き合ったり手繋いだりしかしてないよ、まだ…/////
本命かぁ…////だいぶ前だよね//やっぱり//
だから、あみも気をつけてね^^///
あんまり私に優しくすると、本当に告白しちゃうかもよ^^////////
ゆうか>> そんな感じで言うんだ!緊張しそう(^m^)
ゆうかに好きって言われたら喜ぶょ^^!!
でも女子を恋愛感情とかで好きになったことないから未知の世界だけど^^★
トピック検索 |