恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
通報 |
No.280 by ウサギさん ・・・鋭い!
ポルテ (僕は TOYOTA派ですねん! (^^♪
今 乗ってるのは 初代 ビッツ なんです これも 5年落ちの中古車です
コミコミ72万で 内容は(検査2年ついて トルコンオイル交換して タイヤ2本交換して ヘッドランプカバー交換して あと消耗品全て ・・・ベルト オイル プラグ ブレーキ関係
まる13年経ちますので そろそろ ダメなんです(でも かっこいいから気に入ってるんですけど 道のどこかで 止まることが あれば 最悪なので やむをえない・・・・かな?
ポルテの スライド式は(ドア)電動タイプが いいんだけど コミコミ70は 無理かな?
兵庫県って 高級車の 中古は 山ほどあるけど ポルテクラスだと ホントないんだよね
ウサギさん ポルテ以外で スライド式で コミコミ70万円検査2年付いてる中古車って 他に あるかな?
子猫」 ソニカの 車が 好きなんだね! 確かに かっこいいよね~
こちらの 方でも よく見ますよ~ (当然か~! ダイハツは兵庫県の隣りで作っているもんね~ 大阪の池田市だからね(^^♪
トピック検索 |