恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
通報 |
ウサギさん やったね~ 花見が できるね~
急に 暖かく なったから うちとこも 梅と桜 両方 満開ですよ!
確かに梅は ちょっと 散りかけですけど・・・・・・ こんなの 初めて・・・・・・・
僕は みんなとも 行くけど 一人で 花見酒も 大好きなので 一人で 静かに 呑みたいな~
今度の土日あたり? な~んてね ウサギさんが 二十歳になったら 満開の桜の
木の下で 場所取り しとくから~ 朝 5時ぐらいからで 間に合うかな
頑張ります 大切な 大切な お酒のために(#^.^#)bなんてね!
マリーゴールド黄色とオレンジ色デージーを 4っ と 2っ と
ルビングストーンデージー1っ マツバギク1っ お花屋さんで 買いました
早速 フェンスがけタイプの 鉢に 植え込みました 鮮やかに華やかデスよ
8点で624円かかりました 今年初めての お庭いじりです(*゚ω`(*゚ω`(*゚ω^)b
*゜*。*/(´ω`)゜*。*゜(´∀`)ノ*゜。*゜ サクラ
色んな
花が
ところところ
咲いているので
お花は綺麗です!!
とても
♪ばらがさいたー♪ばらがさいた♪まっかなばらがー♪
ごめん音痴やし
こんな歌知らないですよね??
ごめんなすって
子猫さん その唄 ふつーに 知ってます~ぅ マイク真木さんの 唄です
皆さんへ~
今日の朝 TVで やっていたんだけど すごく よかったので ご紹介 します
鉄拳(お笑い)の パラパラアニメが すごく 良く出来ていて 是非 みなさんにも
見てもらいたいです
僕は 涙が 熱い涙が 止まりませんでした・・・・・・・・。゚(つд・)゜。エ~ン・チラッ
[The Pendulum] Japanese Animation by Tekken 鉄拳 振り子
おはようございます!
鉄拳って白い人ですよね!
今日は雨かぁー
桜は1~2分くらいだから痛くもかゆくもないですが!
それにしても、恋絵リツセさんちの庭は鮮やかそうですねー
いいなぁ
ウサギさん 【*´・ω・】*+。+。GοοDМοЯЙΙЙG。+。+*【・ω・´*】
鉄拳の 「振り子」 今 見ても 泣けてくるょ~ 4回目です (´‐ω‐)=з フー
うちとこのお庭は 広い感じが ありますが 実は 猫の額に居る蚤の額ほどなんですよ~
畳で言うと 12枚ぐらいです そこに 寄せ植え感覚で 育ててる感じかな~
鳥さんが いっぱいくるよ でも 蛇も来る 周りにたくさん おうちが密集してるんだけどね これからも お花のこと たくさん 書いちゃいます よろしくね(#^.^#)
子猫さん マイク真木さんやで 多分 でも誰かが りカバー してたら しらんけど
僕が 古いのかな?
間違えてたら ごめんね(人*・ω・)【許してくらはぃ】
もうぼちぼちしたら 畑 耕さないと・・・・・ 石灰 混ぜて 土作 (苗を6株ほどのうね)
これは趣味の 範囲で プロ的では ありません でも 今年も 豊作を願っていますよ
美味しいで~ 完全無農薬だから本当 ミニトマトや きゅうり 美味しいで~
ウサギさん 子猫さんに とれたてを あげたいな~ 近所のお母さんにも 評判なんですよ
恋絵リツセ許す
古くても
昔の歌でもいい歌ってのがあるわ
わあーい
とれたての野菜
きゅうり
トマト
くださいにゃん
でもー
しゅん
トマトが子供の頃
お嫌いでしたのに
トマトが好きになり
トマト見ると
わあーい
って
なるわ
とうもろこしっていつごろか
調べてみるわ
ミサイル
しっぱいしましたね
よかったです!!
すごく
嬉しいです!!
もっと
ちゃっとするにゃあー
子猫さん ありがとう
キューリ トマト もらってくれて 有難う トマトも 赤と黄色が ありますよ(*´∀`*)b
子供の頃 トマト嫌いやったんや 僕もやで~ でもフルーツミニトマトは大好き!
冷たく 冷やしたら 最高ですよ~ お弁当に 入れてたら すごく可愛いですよ^^
ミサイル 本当に 何もなくて よかった 子猫さんの 思いが 伝わったんやな~
子猫さん 有難うね~
昨日 うちとこの 庭にいたら 熊ん蜂 飛んできたよ でっかいやつ (雄)でした
また 晩に お風呂入ってたら 外から 聞こえてきた・・・・・ なんと カエルの声が
3~4匹ぐらいの 声です 遠いところで 鳴いてるんだと 思います
今日 クワで 土を 耕しました うねづくりです マルチは まだ かけていません!
子猫さん 晩は いろんな 声が 聞こえますね・・・・・・
例えば こんな 声とかも 聞こえるんじゃない?
かぐや姫が 月に帰るとか 帰らないとか?
鶴が 機織りしてるとき おじいさんが のぞくと 見たな~とか?
鹿って どう鳴くの 聞いたことないです また 教えて欲しいです(#^.^#)b
子猫さんは 大丈夫ですか? 花粉?
ヒノキの花粉飛散で 今 とても 最悪 目も 鼻も 痒くて 痒くて
ウ'`ァウ'`ァεεεεε(;A´エ`*)qキツすぎる~
さくらが満開でテンションあがります!
お野菜好きです!
嬉しいです!
トマトは嫌いです!
隣のチューリップが咲き始めました!
10本くらいかな?
咲いてるのはほとんど白で、でもツボミは赤とか黄色があるんで、単色じゃないです!
赤白黄色って、チューリップの歌そのまんまなチョイスですねー
あ、カエルはまだいないです
ヘビは庭にはいないけど、そこらへんにいそうな雰囲気です……
毎年道路でぺったんこさんになっちょります(≧ヘ≦)
林に近づくのがこわい
ウサギさん 桜 満開ですね(#^.^#)b
今年の咲き方は 見事ですね みんないっせいだから スゴイ!
隣のチューリップが咲き始めたのですね 早いですね 大分 暖かいんだね
色も いい色ですね 綺麗だろうな~
うちとこの チューリップは まだまだみたいです
蛇が、 道に張り付いてるの よく見るね 僕は 車で 踏んだこと 1回もないよ
でも 自転車なら ある(子供の頃) 踏んだとき なんとも言えないくらい
きしょこ悪いデス
でわ (*^-^*)ノ~~マタネー おやすみ~
ヒノキ花粉で まいってて ちよっと おやすみ しますね (チャット)
目とか 鼻とか 喉 クシャミ もう 最悪 ごめんねぇ (o・・o)/~
トピック検索 |