恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
通報 |
ママ ご馳走って どんなお料理でしょうか?
うちとこ 回転寿司の お持ち帰りを 頼んで おうちで お祝いを します
仕事帰りに 寄ってきます~(^^♪
今日は 遅くなったので おやすみだけ 言いに きましたよ~
ママ おめでとう~(^^♪
僕が一番最初に お祝いしたかな? 時間が 時間だけにねっ! (^^♪~
ぱぱ
誕生日のお祝いの言葉を丁度12時ジャストに(びっくり!1秒っだって!)
言って貰えて本当に嬉しいです
偶然か?必然か?狙ってくれたんだとしたら
ぱぱの御茶目な優しい心遣いに感謝します
嬉しかったです
旦那よりも誰よりもパパにお祝いして頂いて今年の誕生日は
忘れないと思います
そしてリツセと奥様にもおめでとうございます♪
毎年この日に一緒に祝うことが出来たら嬉しいですね
一押しの曲を聴きながら台所で我が家の誕生日メニューを作ります
誕生日にはご近所のすし屋さんから出前を頼み、ポテトサラダ、鶏肉のから揚げ、
が誕生日メニューです
家族の誕生日にはこのメニューで祝います
食後にケーキを付けて・・・
何を作ろうか?考えなくて済むので楽ですよ・・
皆分け隔てなく一緒のメニューです
ママ ありがとう~ねっ!
本当は 0時0分0秒を 狙っていました
僕 ・・・・・ミスっちゃった~ (笑
おすし屋さんの出前、ポテトサラダ、鶏肉のから揚げですね~(^^♪
美味しそう~ 僕も 食べてみたいな~ (^^♪~
うちとこも 無事に お祝いが できましたよ~
家族4人とは 行かなかったけど(お兄ちゃん 帰ってこなかったから 先に食べてもうた~
でも ちゃんと 残して あるんだけどね~
ビール3本呑んだよ~(第3のやつだけど・・・・・・美味しかった~
今回 3,500円分の お寿司を注文してたんだ~(全て完食~で~す
ガーベラの鉢を 家具調こたつのテーブルの上に置き お寿司をいただきました~
娘は ゆで海老が 好きで 今日は 8貫食べてました~
今回も いい思い出が できました~
ママも いい思い出が できてることだと 思います (よかった よかった~(^^♪
ぱぱ
内緒で行ったのにばれちゃいました
でも喜んで頂けて嬉しいです
娘さんもが好きな茹でエビ、わかりますよ
私の子どもも小さいときは茹でエビが大好きでそればかり頼んでました
大きくなると甘海老になるんですよね
¥3500のお寿司ってかなりの量ですね?
息子さんが食べるんでしょうね?食べ盛り・・
一緒にお祝いしたかったでしょうが忙しい高校生?
家具調こたつにガーベラを(勝手に私も参加と思ってます)置いて
素敵なお祝いでしたか?いい夫婦の日に毎年私も参加しちゃいますね。
私の方は旦那が飲み過ぎて8時半に寝ちゃいました
これからまったりの時間だったのに?ケーキもまだ食べてませんよ・・
今日子供と食べますね
ロベリア
花言葉「悪意」
が誕生花のウサギですー
ガーベラの鉢を買いましたっ!
ピンクですー
お店の人に聞いたら、春になったら地植えしていいって\(^O^)/
アロエを枯らすウサギは、地植えのが安心ですー
あとは、ガーデンシクラメン!
これも地植えしまっす!
ありがとうございます!
このトピなければ、シクラメンもガーベラも買わなかった!
ポインセチアは夏が難しいみたいだから、やめましたー
ウサギの誕生日はお寿司屋さんの出前でした!
玉子焼きが高いけど、おいしいんです!
……サビ抜きで(笑)
ママ 嬉しかったですよ~(^^♪
だって 思ってもいなかったから・・・・・・・本当に ありがとうね^^
大きくなると甘エビ?・・・・・ホント?・・・・・ママ よく知ってるんだね~(^^♪~(嬉しい
ママの お子様は もう 大きいんですか~? (^^♪~
ガーベラを 見ながら お寿司を食べると 味が 一層 おいしんだよう~(大発見!
旦那さんが飲み過ぎて8時半に寝ちゃいました・・・・・・・・へ~ でも わかるな~(^^♪
お祝いに 飲まないより 呑んで 呑んで する方が いいですよね~
でも 寝ちゃったか~ ・・・・・・ちょっと いつもより 仕事で 疲れたのかもしれないですね~
優しそうな 旦那様の ようで 羨ましいな~(いい家庭をお築きですね~(^^♪
子猫・・・・・・勤労感謝の日なんだね~ 今日は・・・・
と言うことは 子猫に 僕から・・・・・・・いつも お仕事 ご苦労様です
いつも 大変なのに 沢山 みなさんの為に 頑張ってくれて ありがとうございます~
これからも 無理しない程度に 一杯頑張ってね~(^^♪(^^♪
ウサギ ロベリア花言葉「悪意」誕生花のウサギって 可愛いやん~(^^♪
ルリチョウソウ(瑠璃蝶草)、ルリミゾカクシ(瑠璃溝隠)、ですね~ 綺麗なお花ですよね~(^^♪
ガーベラの鉢を買ったん・・・・・・・やったやん~ ピンク・・・・・ええやんか~(^^♪
可愛いでしょう? ピンクやったら 僕とこと おんなじやんか~ やったね~
一緒に 育てよう! 一緒に頑張ろうね~(^^♪
このトピで 大分 お花のことが わかってきたんだ~ わかるな~(^^♪
だって 僕も そうなんだよ~ 知らない花言葉だったり しれて 本当によかった~
こちらの トピに いついつまでも愛し やまなく コメントくれる ママや ウサギの おかげです
本当に 僕も このトピで 会話できるから 本当に・・・・本当に・・・・・・ありがとう~
シクラメンも 買ったんだ~ どんな 色かな~ 多分やけど 白?
あわ~い ピンクかな?
でも おこずかい はたいたね~ 今 今日買ったお花が 沢山増えたら・・・・・もう
お金では 買えない 世界にひとつだけの ウサギオリジナルの お花になるんだよ~
ウサギ・・・・・・・・やったね~ 大きくして 今日のお花・・・・・増やそうね~(^^♪
おはよう~ ((s-_-)sズン,,((s-_・)sズン,,((((/゚◇゚)/<オッハヨォーーーーーーーーーーーー!!
朝ですよ~(^^♪
ウサギ
ガーベラとみにシクラメンを購入したんですね?
嬉しいです
皆でガーベラも楽しみましょう
ピンクは可愛い色ですよね
私も大好きです
ママ~ おはよう~ (^^♪
朝ごはん 今 パン 食べてるねん
久しぶりに 食べたら美味しいね~ こんがり焼いた所にバター 塗ってくれた~(嫁はん!
ガーベラちゃんもリベラちゃんも 寒いとこの方が いいんですよ~(^^♪ (今が、ちょうど いいかもよ~
優しいね~ ママ~ (^^♪~
ママ 今日は お休みで ゆっくり されてますか~(^^♪
僕は 超 だらだらと 過ごしていますよ~
外は すごく曇っています 悲しいね~ せっかくの 3連休なのにね~(T ^ T)
ガーベラ今も 見てるんですけど・・・・・・・やっぱり ピンク色に なってしまった~
サーモンピンクだったんですが・・・・・多分・・・・活力剤のせいかな~?
でも ピンクになっても すごく可愛いですけどね~ 最高~~(^^♪
ウサギ 今日の朝は・・・・・・朝から癒されてますね~ きっと!
花びらの中心の 雄しべかな? めしべかな? 花粉が ついてるとこの小さいお花のところが
すんごく 可愛いでしょう? 僕は そこの 細々してるとこ 大好き~(^^♪
ぱぱ
>僕は そこの 細々してるとこ 大好き~(^^♪
わかります
私もそこの所はすきですね
サーモンピンクがピンクに・・
私のガーベラも色が変色したように思いました
今朝気が付いたんです
なんででしょう?
色を敢えてちがえて買ったのに、みな同じピンクになってる気がします
悲しいです
ママ ホント? 色が 似てきてるの?
黄色も 赤色も ・・・・・・・ピンクに ちょっと 調べてくるね~(^^♪
何かの 理由で そうなるのか? 気になるよね~!
ぱぱ
黄色は地植えになってるから変色はしてません
オレンジと濃いピンクが色が似てきていて
皆同じようなピンクになってきてるきがするんです
色がはっきりしなくなっちゃったような
トピック検索 |