恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
通報 |
どうして~ なんで 入らないの~
おうちの お庭の 花が 咲きましたよ・・・ (504コメント)に なっているのに
今 最新なのはNo.499 by 子猫」コメント なのです
おはようございます!
あー
例のバグですねパソコンからは見れなくて携帯からは見れるやつ
いつの間にか復旧してるイメージですけど、どうだろ……
てか眠いです
なんかページいちいち戻ったりすると見れるとかなんとか……
歯医者さんは嫌いです
リーンリーンリーン
って鳴くのは鈴虫でいいんですよね?
自信が無いです
鳴いてないのを捕まえただけだからなー
ウサギ (ヾ(´・ω・`)ノオハヨウ(o´-ω-)o)ペコッ そして ありがとう~
バグだね きっと!
僕の東芝ダイナブックの 本体に 虫が入って 回路の途中で感電して焼け焦げたから炭素的になり とうとう 電気が 変に流れ出した結果の トラブルだな~ きっと(笑い~
今は ちゃんと書き込んだコメント 見れてますので ひとまず・・・・・安心です(^^♪
リーンリーンリーンって鳴くのは鈴虫ですよ~ きっと 合ってると 思うよ(^^♪
ウサギのところは 緯度経度で言うと 兵庫県より 秋の訪れが少し早いよね・・・多分
なので ここらへんは 鳴いてないのも わかる気がしますよ~・・・・・・・多分やけど?
でも もう すっかり 秋だね~ 人恋しい季節だよね~(^^♪
ウサギ こ~ん 探した~ 売ってないよ~
ガリガリくんのコーンポタージュ~
コンビニの店長とかに聞いたら 置いてましたけど もう 完売してて 次 いつ入ってくるかわからないのことでした
あと ソーダーあじと 梨味が 置いてありましたが 買わずに出ました
そんなこんなで5件回って 全て同じ回答でした
もう 諦めました・・・・・・なかったらなかったで 余計に食べたくなりますね~
僕の夏も・・・・・・・・・・終わりました(悲しいです・・・・・(´;ω;`)b・・・・・・)
ガリガリくんのコーンポタージュは売れすぎて、発売3日で生産中止になったんですよ!停止かな?
ニュースで見たので、ほしーいと思いました!
近所のスーパーは梨とコーラとソーダでしたねー
ウサギ やっぱりか~ (ショック~ 2012年が 終わりました(つд⊂)
それは とりあえず 置いといて・・・・・・!
ポルテに ガソリンを 満タンしました~(9月9日) Y(>_<、)Yイエ~ィ
結果 372km走ってて 27.27ℓ入りました
ってことは・・・・・リッターあたり 13.641キロ
金額で言うと 1リッターは139円なので・・・・・・・・
・・・・・・・1キロあたり10円19銭になります
ってことは 僕の会社まで22キロなんで 片道220円になります
> 高いわ~ もっと ガソリン安くならないかな~
カマキリの 鎌で スパ~っと 半分に してください~
子猫」~ 頼みます~ スパットね~ (^^♪
よく草が刈れそうですけど、虫を見たらまっしぐらですね!
ガソリンって昔はすごい安かったんですよね
ぱぴーが乗った頃は80円代だったとか?
いってんごばいですか!
こりゃあ世の中EVになりそうですよね
みんな売ってないってなると色々欲しくなるんですよね
スライム肉まんの時に思いました
まぁウサギんちの辺りは田舎だから、買えましたけど
嘘~ ホンマに~ ガリガリ君? ホンマに買えたん?
どうやった~ な~ な~ 教えてよ~
ところで・・・・・・・スライム肉まんの時って・・・・・・・・ な~に?
ここら辺でも ガソリン レギュラー82円とかでしたよ~
もう 何年前かな~ 今から・・・・・10年ぐらい前までは 安かったと思いますよ~
子猫 カマキリのカマで 草むしりとは・・・・・・・おしゃれですね~(^^♪
ウサギ な~んや 残念(つд⊂)
でも スライム肉まんって 何かな? 僕 コンビニって ほとんど行かへんから・・・
教えてくだちゃい~ パブ~ (^^♪生まれたての笑いで~(笑顔で~
子猫」 できたら・・・・・・ ん~ やっぱ・・・・・面白いな~
カマキリの子供が 孵るときって うじょうじょ出てくるよね~
ウサギは それを見たんだね~ 僕も 見たことあるよ~(^^♪
トピック検索 |