恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
通報 |
眠れないな~ なんだか・・・・・
今 AKB48「ギンガムチェック」のPV・MV動画を無料で視聴♪ を 聞いてます(^^♪
なんか わからへんけど 聴きたくなったんだ~
いい歌だね(^^♪
ウサギ こんばんは~
車を 交換してきました (今までの車のことを 思うと 複雑・・・・・さみしいな~
ポルテに乗り 先ず スタンドでガソリン入れました
ポルテを 初めて運転してみて ・・・・・・目線の高さに びっくり~
対向車で エルグランドが きても 3車線に並ぶ 隣のステップワゴンを みても・・・・・
ドライバーの 高さ・・・・・(目の位置が おんなじやんか~って 思いましたよ~
また ビッツの おなじかたの車種を 見ると 低いな~って 思いました
小回りが 利きませんね~
車内は 広いから 運転席から 後部座席に 移動するのが ホント楽ですよね~(^^♪
今日はビール3本飲んじゃった~ (歓迎祝いで 御座います~
朝から ポルテの 配線を いじってやったぜぇぃ~ ・・・・・ワイルドだろぅ~(^^♪
4時から アクセルペダルのとこに 額くっつけて これ以上曲がらない腕を 曲げてやったぜぇぃ~
おかげで 肩のへん ? 首周り・・・・・・・少し変です( ̄へ  ̄ 凸
今 一番気にしてるのは 燃費が どれくらいか? と いうことですね!
前のビッツは リッター15.5kmでしたので まだ 良かったんだけどね~(^^♪
ポルテの新型のCMの
鳩のオッサンが気になります……!
配線いじったりウキウキですね!
ポルテってそんなに車高高いんですね!
ネッツに置いてあったの見てみれば良かったー
ポルテじゃないけども
僕が 座高 高いだけでしょうか? (笑いながら・・・泣き・・・・まぶたを こする
天井高いのは 楽です 娘も まっすぐ立っても 頭 つかへんねんで~
電動スライドドアは ホント かっこいいです~ ボタン一つで あきま~す (当然締まる時も ボタン一つだよ~ (^^♪
えーとまず、個人用のトピは別の人ですよ
見てビックリしました!
他にもいるとは……!
自動で開くの楽チンでカッコイイですよね!
ウサギんちのは、後ろのドア(ハッチバック?)も電動ですよー
今日みんな降りる時に、後ろの荷物もおろすからって、ぱぴーが運転席からウィーンて開けたら、超でかいアブ入ってきました
一同騒然として猛ダッシュでした(笑)
たぶん、どっかから出ていきましたね
あーもう9月かぁ
今日は涼しくてキモチ良かったです
雨がすごかったけど
いちねんってすぐだなー
リツセ先生は座高高くないですよ!(想像)
中で立てる車って素敵ですよね!
ウサギもちんまい時はそうだったんだろーな
ウサギ こんばんは~(^^♪
あのトピ 別の人? ってことは 別人? あんなにそっくりな方が おられたんですね~
ひらがなの方でおられるのは 知っていたんですけど・・・・・・・
今度から また 気をつけますね~ 教えてくれて ありがとう~
ウサギんちの 愛車 ハッチバックも 電動? それは 凄すぎです~
> オオオォォォ!!(ノ゚□゚)ノ・・・εミ(ο_ _)οドテッ…
上には上がいるもんです・・・・・(^^♪笑~
リツセ先生は座高高くないですよ!(想像)って ・・・・・・ありがとう~
でも 当たってるよ~
だって 僕は 小さい頃から 足長いな~って 言われること 一杯あったよ~
小4から スラックスはいて学校に行ってたよ~ (その頃みんなは短パンです
半ズボンは いややってんな~ なんせ すね毛 こゆかったから~(つд⊂) ・・・ほっといて!
そう言うウサギも 足が長くて ボインちゃんで グラマ~ なんやないかな~ そんな気がするよ(^^♪
なんてね~ ・・・・・1年なんてシャボン玉
雷もお腹も鳴っている……!
このままだと夕飯までもたない
しかし、食べたらゴハンが入らないかも……!
くうっ……!
……とまあ短足胴長ぺったんウサギです
こんにちは
あさがおまだ咲いてるんですけど、急に涼しくなってきましたね
そして、種っていつ頃出来るんでしょうか
土曜日にちっこい水族館行ったのですが、そこに青いあさがおが大量にあって、青単色がうらやましくなりました
ウサギんちの車は、7人乗りのやつだから閉めるのに高くて大変だから電動にしたんですって!
三列目は常に荷物置き場ですよ!
あ、お腹が落ち着いてきた\(^O^)/
一年はシャボン玉って、あっという間に壊れて消えちゃうってことですね!
屋根まで飛んで……
大人の人はスネげ濃いイメージですけど、小学生から濃いイメージ無いですね
そして、男子のすねなんてまじまじとは見ないです!
プールは嫌だったんじゃないですかね?
ウサギ こんばんは~ ヽ【○・ω・】ノ`*:;,。・★すごいや~ん~☆・:.,;*
短足胴長ぺったんウサギだなんて~ も~ (^^♪
ぺったん? ペッタンコ? ひょっとして・・・・・・・シャコタン? なんてな~
水族館よかったですか? ・・・・って お魚さん見に行ったんやろ~ぅ せやのに
朝顔 に 見とれとったんやな~ ・・・・・それって ・・・・まさに
もう お花の とりこに なっていますね!(^^♪笑い~
朝顔の種は 茶色になるまでは 取らないでね~ (まだまだ先だよ~ ・・・・種が弾くその前が 最高のタイミングかな?!
7人乗りのやつか~ いいな~ 僕も 代車で10日間ほど借りてたやつが ありました
ストリーム(ホンダ)
それに 助手席の椅子は 電動で ドアの 外まで90度回転して 出てくるやつやったで~
楽しいから 5~6回 遊んじぁった~ ・・・・・ごめんねぇ~ また話が暴走してる~
一年はシャボン玉~♫ 僕の場合は・・・・・・・
> 風に もてあそばれ 遠くに飛ばされ 挙句の果てに木の枝に刺さって割る・・・・何もなかったように
どうせ 割れるんなら もっと 高いところまで行き 今まで 見れなかった景色を見ながら・・
・・・・・・カラスのくちばしに刺さり 割れたいです ・・・・その後 割れた時のしぶきは
もちろん カラスの左目に 入るよ そして 失明させてやる・・・・・それがリツセワールドです
・・・・・・って 意味 わかってくれたかな?(^^♪爆~
僕のすね毛で よく 女の子は 蟻んこ~って 言いながら 5~6本ぐるぐるに指を回して
まるこい だまを 作って 遊ばれたこと 今 思い出しちゃった~
あさがおさんまだ頑張ってます
しかし鈴虫が鳴き始めてますよ
種が出来るまで水あげないといけないですね!
ホンダストリームの介護用のやつですか?
トヨタ系にもそういうのがありましたね、確か
ウィーンっていうのはカッコイイ!
電動はなんでもかっこよく見えてしまいます!
リツセワールド恐ろしい……!
ウサギは友達にペンケースの中身がウサギワールドだと言われますが(笑)
やたらとでかいやつに、無意味に色々詰めるのが好きなんですよね!
ウサギ こんばんは~
鈴虫泣いてる~? うちとこまだやで~ (こうろぎと おいくまが 鳴いてるよ~
ウサギワールドって 素敵やん~(^^♪
もっと 詰めてあげてね~ パンパンに なるまでね~(^^♪
子猫」 こんばんは~
会えるの 楽しみですね♥~
いっぱい笑って楽しんできてね~
今日は 歯の治療に 行ってきて まだ 今でも 麻酔が 効いてます ・・・・なんか変で~す
>・・・・・・・・僕の可愛い唇が~ なんてね・・・本当はたらこ唇やねん~(つд⊂)
今度の月曜日に また 行かなアカンねん・・・・・・仕事終わってからなので 大変です~!
トピック検索 |