恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
通報 |
No.460 by ウサギ 朝顔 今も咲き続けてるんだね~ 現役バリバリだね(^^♪
何をしたらそんな素敵なメダルがもらえるんでしょう? ですが・・・・・・・そのままの
優しいウサギなら いつでも もらえるよ ・・・・・その気持ちを持ち続けててね~
ダイヤモンド入の金メダルを なんて 呼ぶかですけど・・・・・・素直に そのまま・・・・・
> ダイヤキンキン モンドメダルって どうかな~(左の金は 右の金より下がってるんだ~
おはようございます!
書道家さんに書いてもらったらかっこよさそうな雰囲気ですね!
ダイヤキンキンモンドメダル
あまりそのままでもない気がしますけども!
2012年のモンドセレクションで金賞受賞の金メダル!
……モンドセレクションってよく見るんですけど、なんなんですかね?
金剛金メダルだとちょっとロボっぽくないですか?
あ、ちゃんとあさがおさん今日も咲いてますよー
種がないけど
ウサギ こんばんは~ 書道家ですね なるほど~ 誰に頼みましょう~(^^♪
> 女流書道家 木下真理子さんに お願いしましょうか? この方の書道は 好きかな~
ウサギは 誰が好き? あったら 教えて~(^^♪
2012年のモンドセレクションで金賞受賞の金メダル!
……モンドセレクションってよく見るんですけど、なんなんですかね? なんですけど 僕
今 初めて 聞きました ・・・・・・なんなんかな~ モンド ・・・・ん~ 待てよ~ ひょっとしてザ・プレミアム・モルツ(ビール) 金賞してなかったっけ
このビールも 美味しいね~
ウサギも 早く呑めると いいね~ 呑めるようになったら お父さんを はじめ家族で呑んでねっ!
僕も 後12年したら 娘も 20歳に なりますから ・・・・・・楽しみだな~ もう今から
息子はあと4年で 呑めるのか~ でも 嫌だな~ ヒゲ生えてるからな~ それに おっさんくさいしな~ やっぱり 娘が いいな~・・・・・・・ここだけの話やけど・・・・
ウサギの お父さんも そんなこと 言わないですか?(^^♪ 娘は可愛いんだよ~ぉぅ!
ウサギは姉妹の一番下だから、一番てきとーに扱われてますよ
なんかビールは苦い?しお酒はむわってするから呑むのかなーいつかって感じですねー
モンドセレクションってデパートのお菓子でよく見る気がします
息子さんとのみましょうよ!
ヒゲってはえかた遺伝ですよね!仙人みたく普通はならなそうですもの!
書道家はたけだそううんしかわからないです(>_<)
No.466 by ウサギ こんばんは~ 姉妹いてたんだね~
お姉さんとは 年近いの? 離れてるの?
デパートのお菓子で 何が好きですか~ ・・・・・・やっぱり・・・・・高級なやつですか?
息子は 勝手に 僕の電気ひげ剃り使って ジョリジョリ してるんだよ・・・・・・
ウサギが そこまで言うんなら 息子と 一緒に 呑みます 人生を 語りながらね~【笑
武田 大智(たけだ だいち)さん ですね~ この方の字も 素晴らしいですよね~
迫力が違いますよ~
うちとこも 脚長蜂 多いです お互い刺されないように 気をつけましょう(^^♪
おはようございます!
朝からもう秋晴れって感じですね!
気持ちはいいけど普通の生活に~
ねーちゃんは年が離れてますけど、リツセ先生んち程ではなさそうです!
カーナビとか買うんですね!
車の準備ってワクワクするんだろうな~
たけだそううんってそんなに普通の名前だったんですね!
デパートのお菓子とかより、チョコ棒とかよっちゃんいかのからくち味とかのが好きですねー
舌はリーズナブルにできてます!
蜂はあしながとかのレベルじゃないです
トックリバチとかドロバチですよ!
怖くて調べてたらくまんばち(クマバチ)が全然怖くない蜂だって知りました
No.470 by ウサギ 朝からもう秋晴れって感じです・・・・・・うちとこも 雲ひとつないよ~
お姉さんと 年が離れてそうで そうでもないんだね (^^♪ よ~くわかった(^-^)/
で・・・・・・カーナビ買わへんでぇ~ 今から 外すんやんか~(つд⊂)
次のポルテには カーナビ付いてるよ それにDVD見れるし 高速料金自動払いシステムの・・・
ノンストップ自動料金支払いシステム(ETC)も ついてます なので 僕のETCカードを
差し込むだけで・・・・・・・楽ちんに なるんだな~
よっちゃんいか 好きなん? わかるで~ うちとこの娘も イカソーメン30円のやつが 好きで 毎回 食べ物買い出しに行ったら 必ず・・・・・・5袋は 買いますね~
ほんで・・・・・・家に着く頃 もう 全部食べて あらへんねん 多分やけど後部座席で モグモグ食べてんねんやろうな~
・・・・・・・このクソ暑い中 クーラー効かしてんのに 窓全開にして 顔出して なんかわからへんけど・・・・何かに戦ってるかのように 顔を 出してます・・・・・
ウサギも こんなこと してた?
今度のポルテは 後部座席の窓あかへんから・・・・・今度から 前に乗るって 言ってるんだよ~
僕は 思いました・・・・・・・・よ~見てるな~ すごいな~って(^^♪
No.471 by ウサギ (^_^)/おはよー
熊ん蜂 知ってたで~ 僕も 最初 見たとき 驚いたよ~
ある昆虫の博物館のスタッフさんが 熊ん蜂指先に持って コネコネと こねくり回してたんだよ
そして その方が ・・・・・・クマンバチは 針がないんだよって 言って さらに コネコネ
>ぁゎゎヽ(ω゜`;ヽ))((ノ;´・ω)ノぁゎゎ びっくらコン
でも メスバチは 針が あるって 言ってましたね・・・・・・10年前ぐらいに聞いたことあったよ
No.473 by 子猫」 ~(=^‥^)ノ☆ おはよぉニャ!
セミ? ・・・・・ど~うしたん?(笑いながら微笑む
もう 蝉の声も 少なくなったな~ (さみしい~ でも この暑さは もういらん!
今の 車 ・・・・・・あと二日で さようなら~です ・・・・少しさみしい~
だいぶん前から 元気が 出ません~
夏バテかな? もう 寝ます~ おやすみなさい
お(^о^〃)や(^О^〃)しゅ(^。^〃)みぃ(^-^〃)♪
ずっと乗ってた車とのお別れって悲しいですよねー
きっと長い間乗ってたなら、ヴィッツも「ありがとう」って言ってますよ!
お疲れさまでした!
ヴィッツさん!
くまんばちこねくるとか怖っ
ウサギ ありがとう~ 8年乗ってたんあだ~ (娘が生まれた月からね~
明日の9時30分に ディラーに 行き ヤドカリの引越しです(^^♪ (まもなくです!
子猫」 確かに そうだね~ だけど 僕で 何代目だろう~
7代目かな~ ・・・・・・ もう なれっこに なってる~
バイク入れたら・・・・・+3台かな・・・・・(^^♪
トピック検索 |