恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
通報 |
今日も たくさん トマト(黄色のミニトマトや 新しい品種の 薄皮ミニトマトや スタンダードのミニトマト)が とれました ・・・・・なので 三日前の 収穫したのを 今 綺麗にして 冷蔵庫で 冷やしています(^^♪ 毎日 30個ぐらいは 取れるので 食べきるのに大変ですよ~ でも 美味しいし・・・体の 体調が すごく いいです スーパーの ものとは 比べものになりませんね~
> 大自然の恵み 有難う~ 今日も 元気になりますですよ~(^^♪
ウサギ 今晩は~ 新車発表されてたみたいですね・・・・・スゴイで~(^^♪
アロンソ&マッサ、フェラーリ F12ベルリネッタをテストドライブ で 検索
フェラーリ F12ベルリネッタ プロモーションムービー で 検索
2013 Ferrari Ferocia Concept で 検索
よかったら 見てくださいね(*´∀`*)b
フェラーリですか!
超高級車ですね!
あとでみてみます
紫陽花はひなたに植えるのはよくないってことですか?
いっぱい挿し木したら、紫陽花でいっぱいになりますねー
ぶどう狩りはまだやって無かったから、ぶどうを買ってきただけですよー
狩る時期には早かったみたいです
安芸クイーンってのがおいしかったですね
お坊さんって、夏場あの恰好で暑くないのかなーと思いました
てか、ローキックで鉢をひっくり返しちゃうんですか!?
ミドルは鉢の位置的に当たらないですもんね……じゃなくて、そのあと種をもらって植えなおさないと、夏休みの宿題出来ないですよね?
てか、ローキックで鉢をひっくり返しちゃうんですか!?
ミドルは鉢の位置的に当たらないですもんね……じゃなくて、そのあと種をもらって植えなおさないと、夏休みの宿題出来ないですよね?
ウサギ おはよっ 今日も素晴らしい日が やってきました(心で思いながら
ぶどうを買ってきただけだったんだね・・・・・早とちり しちゃった ごめんねぇ(´Д⊂
安芸クイーンってのがおいしかったんですね・・・僕は その品種名は 知らなかったです(初めて聞きました でも 美味しそうな 名前ですよね・・・・・食べてみたいな~
今 ミニトマト 冷えひえのやつ 28個食べた・・・・・ちょっと 気分悪いでぇぃ~
> ワイルドだろぅ~ (ゲップゥ~ おえ
ローキックで鉢をひっくり返しちゃうんですかなんですけど・・・・・ここらへんでは 当たり前のことです
ローキックが 一番 相手(鉢)には 効果的なんですよ~ (はっ はっ は~ ワイルドです
お坊さんって、夏場大変ですよね~ でも 汗を欠かれてませんよね~ (すごいですよ~僕なんか この時 汗ダクダクで その当時 タバコすっていたのですが ポケットの中でボロボロに、なっていました(水たまりに落としたかのように ・・・・それも残ってた本数は19本(つд⊂)
今から お風呂に はいってきま~す 今日は ビールたくさん 飲んじゃった・・・・・
だって お外 33度も ありました・・・・・・ちなみに部屋の中は ただいま31度
カラッとしてるから ひょっとして 梅雨 開けたかな? (開けてたら最高やん~関西
暑いと思ったら案の定夕立がぁ!めっきり夏ですね~
暑いの大嫌いですよ!
31度って暑いですね!
29度でも暑いのに、そんなに暑くならなくてもいいのに!
大人はビール好きですよね~
麦茶じゃだめなんでしょうか?
タバコのことはよくわかりませんが、19本っていっぱいですよねー
もったいないと言うべきなのか、身体に悪いんだから良かったですねというべきか……
ウサギはタバコ吸ってる人の側にはいかないですけどね!
あさがおさん、順調にのびてます
のびてるんだけど、いつ咲くんでしょ?
ネットでちょっと調べたら、西洋あさがおだと夏の終わりに咲くって……
カーテンとしてはいいけど、ウサギの想像通りにはいかないのかもしれんです……
安芸クイーンってのは、巨峰くらいの大きさで赤っぽいぶどうですよ!
むいても手が紫にならないし、甘いし美味しいですよ~
みどりのもあったけど、翠峰だったかな?そっちはさわやか系でした~
ミニトマトも大量だと辛そうですね!
いろんな食べ方をするしかなさそうです……
ウサギ ありがとう~ どれから答えようかなっ(^^♪
では 順番どうりに いきますね
夕立が あったんですか~ 雷が なったら・・・・もう 梅雨開けた印ですね
ちなみに うちとこは 朝の11時に 天気予報で 梅雨明け宣言してましたよね(^^♪
大人はビール好きですよね~ って そのとうりです・・・・・だって別名 麦ジュースって 言うからね
なんせ とりあえずは ビールですからね~
麦茶じゃだめなんでしょうか? ですけど 僕は問題ないですよっ! だけど米焼酎をブレンドしますけど・・・・・ (#^.^#) ・・・でも本当にお酒強いのは 四国の人でしょうね 半端ないですよ
タバコは 身体には 悪いみたいです・・・・僕は 2年前に やめました
15歳から42歳まで毎日 20本 吸ってました
ウサギ お父さんは タバコは吸われますか?
って 今気づいたんですけど・・・・・・お父さんって 僕ぐらい?・・・お年は?
朝顔 順調・・・・・よかった~ 水を ちゃんと あげてるんですな~
朝がおの つるが 伸びなくなったら もう 秋の始まりって 言いますね・・・・・(さみしい
僕やったら そのつるの 先っぽ たたいて お湯かけて 毎日 1ミリでも 伸ばし続けてやるで~
真冬になっても 大晦日の最後の最後まで ・・・・・・お湯かけるで~・・・・・どう?イケてる?
安芸クイーンって 本当に 美味しそう・・・・・・ミニトマトは ぶどうの代わりにはなりませんでした( 安芸クイーンって思い 食べてました・・・・・(つд⊂)
私ごとで 申し訳ありませんが ちょっと 来れない日が 多くなるかもしれません
その理由は 私の オヤジが 今日 心臓の 手術を しました(心筋梗塞です
詰まってる血管は 全て 取り除き良くなったわけでは ありませんので 予断は 許しません
ウサギ すみません また お話できるときに よろしく お願いします
できるだけ 来れるょうに します でも テンションは 下がっていますので ・・・・
お許し下さい すみません
許すも許さないもないですよ!
優先順位を言うなら、お父さんが上なのは当然ですよ!
ウサギのことはお気になさらずに!
大丈夫です!
あさがおの観察日記にしておきます!
リツセ頑張れ!
今日もしっとりしてますが、いつになったらあさがおに水をあげるのか?
自分で疑問なウサギです
ずいぶんつるがのびてきました
蜘蛛の巣もあります
蜘蛛は嫌いです
インターホンのところにカエルが挟まってました
ウッドデッキのカエルは茶色になってました
家のドアにもカエルがついていました
いつか潰してしまうと思います
ひしさんはじめまして~
カエルいっぱいです!
みんなちっさいから、カエルなりたてなんだと思いますよ!
※今日のあさがお※
今日も雨っぽいから水をあげなくても良さそうです
今日もお水はいらないみたいです
おうちの土で植えたからか、雑草がはえてきました
頑張れあさがお!
ちっさいカエルはかわいいですかね?
ウシガエルは見かけるとドン引きです
おぉぉ アサガオさんは日々記録更新。
すごいなぁ
それでも生きてるんだなぁ
水分を取り入れて太陽を浴びて
呼吸をして
雑草が…?
お家の土を使うと雑草が生えるんだ…
土の中に雑草の種が?(´∀`*)
アサガオ頑張れ*
お花が咲くの、楽しみですね♪♪
え、ちっちゃいカエルは可愛いです
ウシガエルも可愛いと思います(^-^*)
苦手な人は苦手ですよね☆
トピック検索 |