恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
通報 |
今日 クローバーで ピンク色の やつ ありますよね~ あれを 1輪刺しの花瓶に
さしました 可愛いですね~ ストロベリーフィルードーみたいで 素敵です^^
今日は 水槽を 買ってきました (メーカー GEX = 3000円弱の商品
とうとう 買いました~ やっぱり 僕の手作りでは 酸素が 足らなくて
いつも 鼻上げしてたから かわいそうだし やばそうでした 今は 元気に 泳いでるよ
早くに してあげたら よかった (気持ちは ごめんね・・・・・・・・・
背びれのない らんちゅうは 本当に 可愛い あと 青文魚も 可愛い 琉金の丹頂も
今 3匹 仲良く 泳いでます ホントカワイイで~す!
爆睡っていいですよね
もうぐっすりって感じがステキ
関係ないですが、隣の家のピンクの花に黒いアゲハが留まっていました
アゲハってなんだか好きですね
小学生の頃は幼虫捕まえて育てたなー
金魚さんを飼っているんですね
この前お店でメダカが29円で売ってるのをみてなんとなく欲しくなりました
水槽ないけど
いつかおっきい水槽で海老とか飼ってみたいなぁ
ウサギさん こんばんは! 黒いアゲハだね? うちとこでは カラスアゲハ!
ホウセンカに いっぱい 今年も 付くんだろう~な・・・・・・
うちとこ 毎年 すごいょ! 普通のアゲハの 幼虫は 緑になんか 模様が 付いてるだけど カラスアゲハは 真っ黒でなんか 点模様が ついているよ またこれが
でっかいのなんのって 毎年30匹ぐらい 幼虫見るよ この前 嫁はんが
スリッパーで 踏んでも~うた~って きしょこ悪い~と 叫んでました(可愛そ~に!
庭には まだ カナヘビとか たくさんいるよ
ちなみに うちとこの 周りは おうちがたくさん建ってるのに ぼくんちの庭は 自然が いっぱいなのです(^^♪
目高 29円? 安いよ ここらへん53円するよ うちとこには 黒めだか15匹はいてるよ 冬に 氷が貼っても 越冬してるみたい (外庭で飼ってます
海老? ロブスター? ってことは 海水だね ・・・・ 電気周りショウトには気お付けてね~ では お休み~ (*^-^*)ノ~~マタネー
メダカは意外と高いんですね!
カラスアゲハっていうのかー
ウサギがサンショの木から失敬したアゲハはオレンジ主体の黒い模様が入ったアゲハでした
幼虫はフツーでしたよ
前の家の時に、隣の家にお裾分けしたら、隣の家のサナギからはハチが産まれたとか
怖いですね!
ウサギさん 今晩は~ アゲハはオレンジ主体って それは 夏の終わりぐらいの
幼虫ですね・・・・・多分? うちとこも そんな色の 幼虫 いてるよ
今は いてないけどね(^^♪
もし 水槽で 金魚飼うのなら 断然 ランチュウが おすすめ!
僕は 熱帯魚(ネオンテトラ コリドラス プレコ ディスカスとか シクリッド)飼ってたし
錦鯉 土佐金 出目金 ブルーギルに ブラックバス とか 色々 家の中で飼っていました(^^♪
だけど この魚は 賢くて 可愛くて すごく愛着が たくさん 溢れてる 魚が
蘭鋳なんですょ! (ホント 可愛いです
また 今度 ペット屋さんに 行ったとき もう1匹 買おうかな?って 思っています(^^♪
なんでしょうね・・・・・・全てが 可愛いんですよ・・・・せびれないし・・・・
おめめ大きいですよ~ まだ うちとこの子は おでこは つるんつるんですが
そのうち 肉球が できるんでしょうけど? とにかく 可愛いです!
ウサギさん 報告でした(^^♪ ではまた(*^-^*)ノ~~マタネー
さくらウツギの 花が 満開で御座います かわいいですょ~ ピンク色で 中が白くて八重
挿し木してたら たくさん増えて 見ごたえは 抜群で御座います(^^♪
ウサギさん びっくり ニュースですよ~
トヨタが国内車種再編 ベルタ、ブレイド、ハリアー生産打ち切り検討
更新日:2012年 6月 1日 (金)
トヨタ自動車は国内市場向け車種の再編に踏み切る。近く生産・販売打ち切りを検討しているのは、小型セダン「ベルタ」、上級ハッチバック「ブレイド」、スポーツ用多目的車(SUV)「ハリアー」とハイブリッド車(HV)モデル「ハリアーハイブリッド」。ただ、ハリアーについては将来的に再投入も検討する方向。トヨタが大規模な車種削減をほぼ同時に実施するのは極めて異例。トヨタ幹部は「国内販売事業の重要性は変わらない。今後も市場ニーズにあった新型車両を投入していく」としている。
ニーズか~? 時代の一歩先は わからないよ~(^^♪
ハリアーはレクサスがあるかはいいとして、残念ですねー
親戚のうちもホタルで始めたみたいだから、ウサギもそのうち見に行く予定です!
きれいですよねー
ハリアーはレクサスがあるからいいとして、残念ですねー
親戚のうちもホタルで始めたみたいだから、ウサギもそのうち見に行く予定です!
きれいですよねー
トピック検索 |