恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
通報 |
子猫さん そこの部分だけですよ・・・・・栄養を 吸収してまた開くことは ありません
うちとこの 庭の ちょっとした 水溜まり? そこに 黒めだかとか アカヒレが
泳いでます
なんと 卵 いっぱい 水草につけてます(^^♪
家の中には らんちゅう と 青文魚 と 琉金 と 欄チュの稚魚 が 元気に
泳いでますよ~ すごく 可愛いです
青文魚が 卵 いっぱい 産みました こんなの 初めてです
でも おんたが 居ないから 卵は 孵ること ありません (残念です
でも 産後 疲れでしょうか? 頭に 白点病的な ものが ひとつ ついてます
動かない
頭が下がり 下に 沈んでる
もう ダメなのかな?
手造りの水槽に 粗塩を 小さじいっぱい 入れてみた・・・・・
すると 体の色が 良くなり 水面に 上がってきた
餌 上げた・・・・ 食べた 1粒 1粒
やった~ 助けられる~ また1粒 食べた
これは GW 5日間の エピソード でした
今は と~っても 元気してます (可愛いですよ^^
何か コメント くださ~い ね 待っていますねヾ(・ω・o)では
お久しぶりです
お泊まりから帰ってきたら、(去年放置してた)チューリップが咲いてました!
頑張るなぁ(笑)
八重咲きのとか、変わり種だから遅かったのかな?
やっぱり小さいけど
ウサギさん お久しぶり~ お泊り してたんですね?
どう 帰ってきて 自分の 部屋とか? リビングとか?
やっぱり 自分家が 一番 落ち着く? ベットの上で ぐ~っと 背伸びしてね!
お話 変わるけど 最近 良い事 あった? もしあれば ウサギさんのこと
聞かして~ 何か あったでしょう 教えてね ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
おうちに 帰ってきて いつも お庭の お花に(植木)水を まいてるんですけど
アブラムシが ムクゲに ついてる~ あぁ~ やいと(灸)しないと・・・・・・
今 ツツジ 満開です 白 赤 紫 ピンク あと ピンクと白の絞りが 綺麗です
うちとこには ありませんが さつきも 満開です さつきは 花が 大きいな~
紫陽花の 花目 大分 前より 膨らんでいて かいらしい です!
ウツギの 花目が 大きく なってきました もうすぐ 咲きそうです (∀`*ゞ)エヘヘ
ウサギもムクゲわかんないです
でも、変換ででる……槿?
アブラムシは気持ち悪いです
前ネットで調べて、牛乳かけたら葉っぱが臭くなりました
焼くといいんですか?
>207
残念、ウサギはお布団です!
ベッドは落ちる自信がありますよ!
良いことって言われても、ピンと来ないです……
本屋さんで本を買ったとかくらいですかね?
残念なことはありましたけど……
ダイハツコペンが生産中止だなんて!涙でそうですよ
No.209 by ウサギさん 確かに 牛乳を かけると いいと 聞きますね
葉っぱの 込み入った生え際には バッチグーです 膜が貼って 窒息する だけど・・・・
茎の部分に 陣ばってるアブラムシは 蚊取線香の あの 火種を ジョリジョリ押し付けるんです
完璧です ヽ(。ゝω・)ノ★【+゚*。:゚ HAPPY+゚*。:゚ 】
ウサギさんは 寝相が あまり 良くないの? ひょっとして 朝 起きたら・・・・
パンチィとか 脱げてるとか?(にこ
本買ったん? 車の本? なに なに買ったんかな~
ダイハツの コペン もう 作らないの? なんでだろう? どの車に 押されたんかな?
子猫さん ムクゲって 八重ざきは バラみたいで 可愛いですよ^^
ウサギさん 調べてくるね
ダイハツは2日、軽自動車のオープンスポーツカー『コペン』を生産終了すると発表した。8月末で生産を終了するのに伴い最後の特別仕様車「10th アニバーサリーエディション」を4月2日より発売する。
コペンは、誰もが気軽に楽しめる本格的オープンスポーツカーとして2002年6月に発売、販売開始から約10年間となる現在までに、累計で5万6000台を超える販売台数を記録した。
今回発売する特別仕様車は、従来のアクティブトップをベースに、アルミスカッフプレートカバー(10thアニバーサリーロゴ、シリアルナンバー付)を特別装備。
またアルティメットエディションSに設定されているブラックメッキフロントグリルや本革製スポーツシート(ブラック×レッドステッチ)を採用するなどし、特別感、プレミアム感を高めている。
価格は5MTが182万円、4ATが180万円。
すごいですね 人気車 なんですね!
僕の 知り合いの 人も 乗ってました・・・・ボディーカラーは 黄色でしたよ!
>213
2万台の予定が頑張ってくれたと思います
ただ、こういう車をまたどこか作って欲しいです
いつかウサギも乗ってみたいなオープンカー
ウサギさん どくだみか~ 雨上がりとか くさいねんな~ わかるで~
コペン って 2万代の 予定だったんだね 知らなかったな~
オープンカー 乗りたいん? サンルーフでは あかんねんな~
そうしたら ポルシェの オープンカー? どない? いくら するんでしょう?
あと 車の お話 こちらのトピ 全然 OK ですからね! 理由 お庭にはガレージが
ありますから ね! ヾ(*´▽`*)ノ彡☆
ウサギさん こんにちは 今日は 母の日だね 何か プレゼントとか するの?
私の おかんは 今 何歳かな~ 僕に22歳 足せば いいから え~っと
65歳? 親には 日頃の 感謝の気持ち 表すこと 1年に 今日しか ないしね~
ぼくんちの お庭の お花を 持って(実家)いけば 喜ぶかな? ちょっとまてよ!
でも 夏には うちとこの ミニトマトは よく 持って 帰りよるけど な~ (笑
やっぱり 難しいね~ ごめ~ん 僕の独り言でした(^^♪
トピック検索 |