SHOTA∞joker 2012-02-26 20:58:39 |
通報 |
壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁
みんないらない…壁さえできれば……
無理やり作ればいい…
壁…
嫌われれば誰も関わらない………
やっとあの人も嫌ってくれたかな…
もう、セイチャットはリア友としか話したくないし…
話す気もない…
これで良かったんだ…
相手も別れるつもりだったみたいだし…
もう、関わりを増やしたくない…
今まで関わってくれた人には悪いけど、これ以上関わってほしくない……
関わっちゃいけない気がする…
現実に彼女いたくらいだし、モテるだろうから…
うちなんかと関わっちゃいけない……
どうせ、うちのことなんか、みんな直ぐに忘れる
だったら、知らない存在とすればいい…
赤の他人……友達でもない人物…
ありったけの思いは
これだけの言葉に
愛したけど重いわ
それだけのことなの?
ありったけの思いは
これだけの言葉に
愛したけど重いわ
それだけのことなの?
愛したのは誰だっけ?
あれほどの時間が
消えて見えなくなった
まだ触れてるはずなのに
忘れてしまえば
消える反照
あの人はうちのことなんて
遊びで付き合ってたんだろうな
うちが別れ切り出す前に
他の人に抱きついてたみたいだしw
てか、うちって悪趣味だよなw
こんなことやっててww
でも良かった…
好きな人が見つかって…
人のことウザイって言うけど、こっちからしたらそっちのがウザイ…
だから、冗談が通じない人は嫌なんだ…
結局みんな、うちのことなんて解ってくれない…
解ってくれようとすらしない……
所詮、みんな口だけなんだ…
嫌いだ……大嫌いだ………
嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
ウアァァア゙ァ゙ァァァアァ゙アァ゙ァァァアァァアァ゙ァアァアア゙!!!!!!!!!!!!!!
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ
もう嫌だ……………
トピック検索 |