匿名 2012-02-25 22:28:15 |
通報 |
ばんわ
うん
最初にも書いた通り俺もダチも男
でも、やっぱそこは大切なダチだし、気持ち悪いとか言って敬遠したい訳でも無いから悩んでる
うん、だからキティーさんがそう言うの気持ち悪いって言うなら書き込んでくれた事は嬉しいけど、長居はしない方が良いかも
まあ、そうなのかも
中学の頃からダチとして付き合ってきて、昨日いきなり「好きだ」って言われて
それからあいつメールも何もしてこねえしもしかしたら冗談かも何て考えたり。だけどあん時の顔結構真面目だったからどっちか分かんなくなって…
>>キティーさん
良かった、…有難う
それも考えたけど流石に言い出しにくい、っつか…
>>つなさん
俺も気持ち悪いとは思ってないけど、正直中学からの付き合いもあって戸惑った
でもそう言うの気持ち悪いって言う奴もいるからそんな奴等にダチ貶されるのは気に入らない
俺にとって、数少ないダチだから
んでまあ、有難う
私も同じ立場だったら同じように戸惑うと
思うしでもそういう目で考えて欲しくないと思いますもん
気まずくはなりたくないですよね。
いえいえ^^
>>つなさん
賛同してもらえて良かった。でもそう言う目で見られる事自体には別に嫌悪は無かった
まあ、多分あいつの方は何も無かったように話しかけてくるんだろうけど…
>>キティーさん
有難う、頼りにしてる
>>つなさん
基本表情に出さない奴だから長い付き合いの俺でもあいつが何考えてるかよく分かんない。もしそうならどうにかしてやりたい
悪い、今日はとりあえず落ちる
明日また話の内容とか書き込みたいと思うから相談乗ってくれるようなら助かる、じゃあお休み
今メールの返信来た。
「俺があんな笑えない嘘つくと思うか?」
だと
今から一応メールでだが少し話し合おうと思う、で、二回目だかとりあえず落ちる
こんな話真剣に聞いてくれて有難う、良かったらまた来てくれ
じゃあ二回目のお休み
匿名さんは、友達の事どう思ってるの?
その気持ちを受け入れてあげる覚悟があるの?
受け入れてあげられないなら、そう伝えた方がいいのでは?
トピック検索 |