伊吹 2012-02-24 18:29:46 |
通報 |
ちょっとちょっと瑠菜ぁぁwwwwwwwww暇だよぉぉおおwww戻ってきてよwwwwwwwwwしかもガラス刺さっちゃったじゃないよwwwwww心配してんのよウチはwwwwww手当てするから戻って来なさいwww
てか、戻って来なさいって言って戻って来たら苦労しないじゃないwwwwwwウチは何が言いたいのwwwwwwwww
家に行ったってどうせいないんでしょうwwwwwwwww包帯だけで済ましたら駄目でしょうwwwwwwwww一応女の子なんだからwwwwww←
さっきから独り言じゃないのwww誰かこないのwwwwwwwwwてかwwwあれだよねwww包帯巻くときにいたたたたみたいなねwwwwwwwww何が言いたいのよwwwwwwwww
包帯ぎゅってしたらあいたたたみたいになるじゃないwwwwwwアレよアレwwwwwwてか完璧に独り言モードじゃないのwwwwww誰か来なさいよwwwwwwウチ暇人すぎて死んじゃうわwwwwwwwwwこれくらいで死んだら『え?暇人すぎて死んじゃったの?www』って言われるじゃないwww
まだこないの?wwwwwwしーちゃん死んじゃうよwwwwww暇すぎて死んじゃうよしーちゃんwwwwww早く来ないと落ちちゃうわよ?wwwwww寂しすぎてしーちゃん泣いちゃうわwwwwww誰も来てくれないのがこんなにも寂しいなんてwwwwww早く来なさいよwwwwwwしーちゃん暇よwwwwww
しーちゃん戻って来たわよwwwwwwwww瑠菜まだ戻ってないのねwwwwwwまたどこかで遊び呆けてるのかしら?wwwwwwてか瑠菜wwwwwメールくらいしなさいよwwwwww遊び呆けてしーちゃんにメールくれないなんて酷いじゃないのwwwwwwwww喧嘩ばっかして傷増やしてwww傷残ったらどうするのよwwwwww病院にも行かずにほっといちゃ駄目でしょうがwwwしーちゃん心配でたまらなかったわwwwwww
瑠菜がいないからって先輩の私の家に押し掛けてきたんだからwwwwwwあのなつみとか言う女の子wwwwww大変だったのよwwwwww何度言っても帰ってくれなくてwwwwww瑠菜どこ!?知らねーよ!!wwwみたいな感じですっごく大変だったのよwwwwwwwwwてかウチ誰とはなしてんのよwwwwwwwww完璧頭いっちゃった系な人じゃないwwwwww早く来なさいよwwwwww
来るまで愚痴るからねwwwwwwwwwチャットやめちゃったら暇だものwwwwwwwww早く来なさいよwwwwwwしーちゃん怒っちゃうわよwwwwww喧嘩ばっかしてたら親御さん泣いちゃうわよwwwwwwwww自分の体を大事にしなさいよwwwwwwたくwwwwwwあとタバコやめなさいwww肺が悪くなっちゃうでしょうwwwwwwwwwウチより先に老けたら許さないからねwwwwww健康が一番よwwwwwwwww
そろそろしーちゃん泣いちゃうわよwwwwwwwwwどれだけ独り言言ってんのよwwwwwwただの悲しい人になっちゃったじゃないwwwwwwwwwwwwメール見たけど「怠慢やっちゃった★」じゃないわよwwwwwwしーちゃん瑠菜が無事に帰るまでヒヤヒヤしてないといけないじゃないwwwwwwwww心配で心配でwwwwwwだから早く帰って来なさいよwww
トピック検索 |