あか 2012-02-23 22:26:46 |
通報 |
あい>また始まったーーーwww(笑) ううーーんww(笑) お泊りしたかったらしてもいいよ^^;ただ遊びにくるだけってのもいいしww テレビないけどねwww(笑)
結構俺的にわ美味しいよ♪ 寒いときわ応えるけどねwww
あい>うぅーーー なんでだよーー(´;ω;`) じゃぁ俺があいの家に遊び行く♪
うん^^ 売ってたらいいね^^ アイスボックスのピーチ味とか美味しかったーー♪
あい>断らないでよーー(´;ω;`) 俺のこと嫌いなのか?www(笑)
うん♪食べたことないんだ^^; 桃好きなのにwwwwアイスボックスのピーチわおすすめかな^^
でも季節限定だったと思うww いつ出るかわからんーーww
あい>気になるわーーーww 付き合えるなら、即効付き合いたいよーー///そんでもって明日休みだから明日会いたいーーww 急に明日www
今食べたいのかーーwwそれわ残念だったねぇーーww(笑) カルピス味とかのアイスも美味しかったよ♪
モンキー〉明日~?
うち謙吾にもリアで付き合おうって言われてるの!
うん!残念(>_<)
カルピス味のアイスは食べたことある♪
あい>明日あいが空いてるなら^^; 俺わいいよwww
まじか(-_-;) それわこまっちゃうなぁ(-_-;)
カルピスって美味しいよね^^ ジュースでも♪ 白桃カルピスのアイスめっちゃうまかったww
あい>残念だww 日にち間違ったかwww(笑) 20日も俺多分空いてるかなwww(笑) まだ未定だけどww
うんーーww 困らせてごめんねww
桃大好きだからさ^^ あいのおっぱいの上に載せて一緒に食べるのもいいかもね///www
あい>怖い?www まぁチャットと知り合った人と会うのわ、危険って言うよねえww でも俺前チャットと知り合った人とあったwww
良かった^^
怒らないでーーー(´;ω;`)
あい>あったよ♪ 俺と同い年の男性の人と、元カノwwwwいい人たちだった♪、 それで男性の人とわ、メールしたり電話しょっちゅうしとるwww
あいから嫌われたくない!からなるべく、言わない(´;ω;`)
あい>うん^^; オフ会何回かしたことあるなwww オンラインゲームとかで知り合った人たちとかww
やった^^じゃぁーー ここ でわ言わないねwww
あい> まぁ最近わしてないけどねwww お金使っちゃうからwww(笑)
うんww うそうそww でもたまーに言うーー/// あいの前だけ//
トピック検索 |