あか 2012-02-23 22:26:46 |
通報 |
こんにちわ♪
あい きたよ♪ でも 突然だけど・・・・ごめん・・・ 別れよう・・・
俺、リアで好きな人できて、付き合う事なった、 あい本当にごめん
もう俺ここにわ来ない。この言葉を残して俺わ去ります、 本当にあいごめんな
あいの事を好きになってくれる人見つけて、その人と幸せになってな、、 またね、、あい
後短い間だったけど、楽しかったよ あいも幸せにな あいを好きになってくれる人絶対現れるから
じゃ これで俺わ落ちるね。 もう二度と来ないと思う。
謙吾いいよ!気にしないで~
好きな子と付き合えてよかったね♪
お幸せに~♪
最後まで私に気遣ってくれてありがとぅ^^
謙吾がここに来れにくいんだったらいいけど、出来ればまた話ができたらいいなぁ!
友達として♪
こんにちわ^^ 戻ってきたーーーww 外雨降ってたし、だるい(-_-;) 2時からバイトなんて最悪だーー (-_-;)
結構強いんだね(-_-;) 尊敬しちゃうww
あいに、会いたかったからいそいで戻ってきたら、こんな状況に・・・(-_-;)
自分でwww でもそういう素直な所も好きかな///ww
まぁあいにわ俺がそばについてるから///ww(笑)
まぁこれから元気でいこうよ”泣きたいときわ無理せず、泣いていいからね(-_-;) そんときわ俺の胸でww
喜んでくれて良かった^^(笑)
そういえば昨日わ10時ぐらいまで居れなくてごめんな(-_-;) 気づいてたら夢の中だった(-_-;)
ありがとうーー//♪ 一時間ぐらいだけだったけどねぇww
やっぱり優しいなぁー///めっちゃ愛してるーー/// こんな時にいうのもなんだけど(-_-;)
トピック検索 |