あか 2012-02-23 22:26:46 |
通報 |
そりゃぁそうでしょーーw 俺が作ったオリジナルだもんww(笑)
侮辱してしまたぁーーww 浜松市に住んでる方々ごめんよーーww 敵に回したくないからねww(笑)
いつか 行ってみようかな♪
優 うまいなーー(笑) 若くないよww 22歳だわww
それが流行って、世界的に伝わったら良いなww(笑) そして、その名言が、当たり前のようになっていったらいいなwww
でもあっというまに歳とるべ?ww今年で23だし(´;ω;`)(笑)
そうだね^^8歳差♪
俺中学~高校ぐらいに見える言われるけどねww爆笑
頑張れ~(*^_^*)
優の名言
なんとかなる
時間は勝手に過ぎていく
だよ(^^)/
同級の人は大体知ってるよ(●^o^●)
優も15になる(^^♪
1日が早いよ~
流行らんと思うけど、頑張るわーー( ^ω^ )ニコニコ
なんとかなる かぁ、、、いいね^^ やる気と根性あればみたいなw
受験生頑張♪ 確かにあっというまだねぇー(-_-;) 一年経つの早すぎーーww
そうかな(笑)
まぁそんな考えすぎる事ないってww俺高校受験マークシートとかだったけど、 半分以上適当にやったしww 一番最初に入った数字を塗りつぶしたww そしたら奇跡的に受かったwww
記述ってめんどくさいよなww でも書いて覚えるからいいんじゃないかな^^;数字で適当にやるよりww
頭良くないよーーww全然(笑)
まぁ高校から、普通の勉強じゃなくなったから、覚えるのめっちゃ大変だったけどね(-_-;)一教科60点未満だと欠点だもんww
優>うん めっちゃ大変だたーー ありがとう^^;殆ど80点ぐらいだったからwよかったーーw 専門が特にめんどくさくなったなww
成績ってなんか緊張するよねw
トピック検索 |