あか 2012-02-23 22:26:46 |
通報 |
ずっと同じ名前だと飽きるもんな(笑)
だね(笑) 間違えないかなwww 今睡魔襲ってきとる(笑)www
いえいえ^^ 真尋が喜んでくれてよかった♪ ぎゅ~~~///
俺もそろそろ名前変えようかな(笑)
うんw 三日寝てないからねww(笑) 真尋から応援されたから俺頑張る♪ 寝るときわ抱き枕なって?///
何か照れてる///かわっぃ♪
あい ILOVE YOUみたいな(笑)
うんww睡眠できなかった~~(´;ω;`)ちょっとたまに幻覚見えたりするwwww倒れたら 真尋が看病してくれる(笑)
えぇーww断らないでーー(笑) 俺抱き枕されると癒されるんだww
かわいいよ♪ 真尋♪ちゅ~♪www
あい 大好き だよ(笑)ww
明日夜寝れるから そんとき寝る^^ 心配してくれてありがとう///
看病してくれるんだ♪ずっと俺のそばに居てね///
うん(笑) 抱き枕されると落ち着く><:
もう可愛いって思ってるくせに~~(笑)
なんかなっちゃってるね(笑) 告白が名前wwww
ちゃんと寝る^^ さすがにきついわwww 最高一週間ぐらい起きてたときあるけどm今わもたんww
うん^^ まじだよ~~(笑) だって癒されるじゃん?w抱き枕w
そういうことにしとく(笑)
相変わらず元気いいな(笑)!マーク多いww^^
まぁ高校の時の夏休みだったからねwww ずっとゲームしてたwwww引きこもりww(笑)
だよね♪ 真尋とだったらもっと癒されるしそのまんま離したくない♪
わかった(笑)
元気いっぱいで何よりじゃ(笑) その元気おらに分けてくれww(笑)
うんww めんどくさがりだったからwww なんでそんな意外そう?www
いやだ♪ ずっとあいわ俺のそばに居る///ww
ありがとう^^お礼に愛のキスを///
そうかな?www 外出るとお金つかうからね^^;
ずっと居てくれないと嫌だ///
遠慮しないで(笑)
思い出したかwww(笑)
分かったっていったね?(笑) その言葉忘れない^^ww
そろそろバイトだから俺落ちるね^^ またこれたらくる♪
トピック検索 |